لمحة عامة

تقوم "ايتوس واير" ببناء شراكات مع الرواد العالميين الذين يشاركونها نفس الشغف والمهنية في مجال توزيع الأخبار، والرصد الإعلامي، والمعلومات الإعلامية، وذلك بهدف تزويد تغطية شاملة ومستهدفة للسوق العالمية تتمتع بأعلى درجات الكفاءة والفعالية.

يتمتع فريق علاقات الإعلام لدينا بالقدرة على وضع أسس علاقات طويلة الأمد ومُجزية مع الشخصيات الإعلامية (صحفيين، محررين، وغيرهم)، والمنافذ الإعلامية، ووكالات الأنباء، في جميع أنحاء العالم ما يمهد الطريق للوصول إلى غرف أخبارهم.

بزنيس واير

"بزنيس واير" هي إحدى شركات "بيركشاير هاثاواي"، وهي شركة رائدة عالمياً في مجال توزيع ونشر البيانات الصحفية التجارية. وتعتمد آلاف الشركات والمنظمات على "بزنيس واير" في نشر أخبارها وبياناتها التنظيمية وصورها وغيرها من مواد المحتوى متعدد الوسائط، وتحرص على إيصالها إلى الصحفيين والأخصائيين الماليين ومزودي خدمات المستثمرين والسلطات التنظيمية والجمهور في جميع أنحاء العالم.

تتمتع "بزنيس واير" في واقع الأمر بالشبكة الأكثر شمولية وانتشاراً في العالم، وهي تصدر مئات آلاف البيانات الصحفية الإخبارية سنوياً، وتترك تأثيراً كبيراً على أسواق رأس المال والأسواق التجارية حول العالم وفي كافة القطاعات تقريباً.

للمزيد من المعلومات الرجاء زيارة الموقع الإلكتروني التالي : www.businesswire.com

بزنس واير