لمحة عامة

تقوم "ايتوس واير" ببناء شراكات مع الرواد العالميين الذين يشاركونها نفس الشغف والمهنية في مجال توزيع الأخبار، والرصد الإعلامي، والمعلومات الإعلامية، وذلك بهدف تزويد تغطية شاملة ومستهدفة للسوق العالمية تتمتع بأعلى درجات الكفاءة والفعالية.

يتمتع فريق علاقات الإعلام لدينا بالقدرة على وضع أسس علاقات طويلة الأمد ومُجزية مع الشخصيات الإعلامية (صحفيين، محررين، وغيرهم)، والمنافذ الإعلامية، ووكالات الأنباء، في جميع أنحاء العالم ما يمهد الطريق للوصول إلى غرف أخبارهم.

شركاء وسائل الإعلام عبر الإنترنت

MyownDubai.com

بوابة إخبارية عمودية على الإنترنت تنشر كل ما يتعلق بدولة الإمارات العربية المتحدة.

وبصرف النظر عن الأخبار من دولة الإمارات العربية المتحدة ، نحن نقدم معلومات أساسية وآراء ، وإعطاء فرصة لجمهورنا للاستماع إلى أكثر من 100 محطة إذاعية مباشرة في الإمارات. تم إطلاق البوابة الإخبارية في عام 2016 وهي مملوكة للقطاع الخاص وتعمل بموجب قوانين دولة الإمارات العربية المتحدة. من خلال هذا الإعداد القانوني ، نقوم بنشر الأخبار من دولة الإمارات العربية المتحدة بطريقة مستقلة تماما ومحايدة.

لقد أنشأنا منصة يمكن للإماراتيين في الخارج التعبير عن أنفسهم بحرية ومشاركة قصص نجاحهم للفت الانتباه إلى الوطن دون التعرض للرقابة.

MyownDubai هو وسيلة متوسطة للإماراتيين.

/https://www.myowndubai.com

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

الأهمّ:

بوابة إخبارية تتناول كافة الموضوعات السياسية والرياضية والاقتصادية والفنية وتقدم التغطية لكافة موضوعات المنوعات والسيارات والمشاهير والألعاب والإنفوجراف والملفات التفاعلية.

البوصلة الإقتصادية

البوصلة الإقتصادية مجلة شهرية تصدر بترخيص من الهيئة الوطنية لتنظيم الاعلام من خلال شركة الرأي للصحافة والنشر و بوابة البوصلة الاقتصادية, البوصلة نيوز, مجلة البوصلةموقع إقتصادي إلكتروني يومي متخصص في تغطية الأخبار الإقتصادية بشكل عام في مصر والوطن العربي

/http://alboslanews.com

الكون نيوز

هو موقع اخباري عربي ، مرخص بهيئة الاعلام الأردنية منذ عام 2013 باسم مؤسسة ومضات الكون نيوز ، وتعود ملكيته للدكتور نادر علي الكساسبه ، ويبث "أخباره من الاردن ومصر وفلسطين والامارات من خلال مجموعة من المحررين والصحفيين والمندوبين، حيث يرفد الموقع صفحتين على الفيس بوك ، أحدهما مليونية تغطي جميع الاردنيين والأخرى تحوي على حوالي 400.000 متابع من مختلف الدول العربية وتحديداً من المغرب ومصر والسعودية والامارات، وسيتم تطويرها لترتفع الى أكثر من مليون متابع مع نهاية هذا العام لتشمل  جميع الخليجيين.

هذا ويذكر أن الموقع يهتم بتغطية جميع الاخبار المتنوعة من عالمية وعربية ومحلية ويرفع شعار : منا الخبر ومنك التحليل .

/http://www.alkawnnews.com

الموقع نيوز

موقع اخباري متزن بروح شبابيه ومشاغبة، يهتم بالانسان، الزاويا المختلفة، استخدام ادوات التواصل الاجتماعي علي الانترنت ولقطات الفيديو الخاصة و المتميزه والمختلفه.

/https://www.elmawke3.com

صحيفة خبر نيوز

صحيفة خبر نيوز الإلكترونيه صحيفة سعودية اخبارية سياسية اجتماعية رياضية تبث محتواها الإعلامي على مستوى السعودية والوطن العربي تحت شعار لا حدث دون خبر وخبر نيوز عين على الخبر.

/http://khabar-news.net

موقع صوت لبنان الاغترابي : sla-news

هو نبضة وطن في الإغتراب ينقل نبضاته عبر جسر المحبة المشتركة بين كل الجاليات الوطنية العربية الإغترابية ووطنا الغالي لبنان لا سيما والبلد المضياف الكوت ديفوار,

إن إدارة موقع صوت لبنان الإغترابي تقدم ما يدور حول العالم ومواضيع شتى تستهدف من خلالها إيصال الخبر الصادق والصورة الجلية ككل.

للموقع ميزة هامة تقتصر على عدة روابط ضمن رابط موحد وهو الوطنية المشتركة.

كما أن الموقع يستقبل الآراء والأفكار الإجتماعية التي تفيد المجتمعات جميعا.

و ينقل الصورة والصوت مباشرة في بعض الأوقات عبر البث المباشر الذي يخص الموقع فقط لا غير, وهذا يتعلق بأهمية الخبر أو الحدث أو حتى المناسبة الإجتماعية.

/http://sla-news.com

الشاهين الإخبارية:

موقع اخباري شامل يهتم بالشأن الثقافي و التعليمي .. يمتاز بشبكة مراسلين في جميع محافظات المملكة الاردنية الهاشمية بالإضافة الى مجموعة مميزة من المراسلين في الوطن العربي

لانحمل اي وجهة نظر سياسية . نهتم بقضايا الوطن والمواطن ونبقى على مسافة واحدة من الجميع

/http://shaheennews.com

موقع ستار ليبانون : star lebanon

هو موقع إخباري لبناني يعنى بأخبار لبنان سواء على الصعيد السياسي أو الاجتماعي أو الرياضي أو الفني أو حتى الاقتصادي وكذلك مجالات التربية والتعليم والتعريف بالثقافات المختلفة وكذلك يبحث في السياحة .

كذلك يقدم الموقع أخبار تخص الوطن العربي ودول العالم اضافة الى تقارير خاصة بالموقع وأراء الناس حول قضية معينة في لبنان .

الموقع يبث الأخبار لحظة بلحظة وهو من أجل كل الفئات والشرائح اللبنانية .

/http://starlebanon.net

منصة الأيام السبعة الإلكترونية:

منفذ إلكتروني صحافي يتبع ل "مؤسسة الأيام السبعة للدعاية والإعلان"، ويعمل على نشر الأخبار والتقارير والأحداث الصحفية إلى جانب العمل على التسويق عبر تصميم ونشر الإعلانات بوسائطها وأشكالها المختلفة، وكذلك التعاقد مع الجهات الأخرى في سبيل إعداد المواد الصحفية اللازمة للنشر وتقديم الاقتراحات والأفكار فيما يختص بالعمل الصحفي بأشكاله المتعددة، إضافة إلى أعمال أخرى بحسب طبيعة الجهات الأخرى وكيفية التفاهم والتعاون.

"عسلامة نيوز" (www.asslama.news):

موقع إخباري تونسي يتولّى من خلال أركانه القارة نشر الأخبار بصفة دورية ومحيّنة على مدار الساعة.

ويلتزم الموقع باعتماد خطاب معتدل، مستقلّ عن كلّ التجاذبات، بعيد عن التّحريض وبث الكراهية.

يعمل الموقع وفق مقاربة "إعلام القُرب" مع التفتّح على أخبار العالم عربيا ودوليا، ويركّز على نقل الأخبار التي تهمّ الشأن العام وتمسّ معاش المواطن على المستويات الاجتماعية والاقتصادية والسياسية والثقافية  والرياضية والأمنية...

المغرب العربي بريس :

جريدة الكترونية ، مستقلة تعنى بشؤون دول المغرب العربي الكبير .

تعمل على تقصي الحقائق والأحداث والمجريات والأخبار على كافة المستويات في داخل البلد وخارجه .

شبكة  :Lebanon Syria news

www.lebanonsyrianews.com

بوابة العالم الإلكترونية:

موقع إخباري عربي وعالمي شامل ينقل كافة الاخبار السياسية والاقتصادية والعلمية والاجتماعية والرياضية ، تأسس عام 2013 تحت اسم بوابة لبنان الالكترونية  gateoflebanon.net  ليتم تحديثه وتطويره عام 2017  ليصبح اسمه بوابة العالم الإلكترونية gateofworld.net وذلك بعد توسع اداراته داخل الخليج العربي .

www.gateofworld.net

القرار المصرى:

شركة مساهمه مصريه من مجموعة من أبناء مصر صحفيون ورجال اعمال ندرك قيمة الوطن ونأمل في تعاظم دورة إقليمياً وعالمياً , ونأمل أن نأخد علي عائقنا إعادة توجية وصناعة القرار الأقتصادى لتحقيق التنمية التي ننشدها , وهي جريدة إقتصادية تصدر يوميا من الأحد الي الخميس ومن كل اسبوع لتقدم معلومات لرجال الأعمال والمستثمرين وصانعي القرار  وفئات اخرى من المهتمين بالقطاع الأقتصادى لتكون نافذتهم المفتوحه علي القطاع الهام وتوفر لهم رؤية كاملة للواقع في ظل الظروف المختلفة والقرارت المؤثرة علي النشاط الأقتصادى  والأستثمار في مصر والعالم ,

www.alqararalmasry.com

بيان مراكش:

بيان مراكش هي جريدة إلكترونية مغربية مستقلة تنقل أخبار المغرب والعالم على مدار الساعة

صحيفة المشرق نيوز:

صحيفة المشرق نيوز صحيفة إلكترونية فلسطينية مستقلة، وهي صحيفة كل افراد الاسرة بتنوعاتها واختلاف متطلباتها.

وتتابع صحيفة المشرق نيوز أبرز الاحداث الفلسطينية والعربية والعالمية في المجالات السياسية والاقتصادية والاجتماعية والرياضية والثقافية، وتنشر أهم الأخبار والتقارير.

وتتميز صحيفة المشرق نيوز بتحقيقات وتقارير وقصص انسانية وحوارات خاصة وحصرية، وتنقل ترجمة فورية للصحف ووسائل الاعلام العبرية يومياً.

وتفسح المجال لمختلف الآراء بالتعبير عن نفسها دون رقيب، ومساحة واسعة لمختلف التوجهات لتعبر عن نفسها وبشتى الألوان وللمشاركات الشبابية الصحفية والأدبية لتكون منبراً حراً لهم.

وتحتل صحيفة المشرق نيوز ترتيب متقدم في صدارة المواقع الإخبارية الفلسطينية والعربية والعالمية، فهي تعتبر من المواقع الإخبارية العشرة الأوائل على فلسطين في الضفة الغربية وقطاع غزة وضمن الالف موقع الأولى عربيا وضمن العشرة الاف موقع الأولى عالميا.

mashreqnews.com

الشبكة الفلسطينية للصحافة والإعلام :

وكالة فلسطينية إعلامية مستقلة حاصلة على ترخيص نقابة الصحفيين الفلسطينيين و وزارة الإعلام

أكبر شبكة فلسطينية والمصدر الرئيسى تضم كافة المؤسسات الإعلامية والأكاديمية والفصائل والأحزاب والجمعيات والاتحادات والنقابات الفلسطينية والعربية، إضافة إلى مراكز حقوق الإنسان ومراكز الأبحاث والدراسات الفلسطينية والعربية والعالمية، ونخبة كبيرة من إعلامي فلسطين في الوطن والشتات وصحفيى الدول العربية , تعمل من اجل فتح قنوات اتصال لللمنظمات الغير الحكومية مع المنظمات الدولية والاممية ونشر النشاطات لكافة المنظمات في العالم وتعمل على تعميم البحوث والدراسات والزملات التي تهم الشباب و معرفة كل ماهو جديد من نشاطات ومشاريع ومنح جيدة ..

جريدة الصدى:

"الصدى : صحيفة موريتانية شاملة مستقلة ..

تنبذ الارهاب والتطرف و تهتم بالشأن العربي و الإفريقي."

سجلماسة  بريس:

الموقع سجلماسة بريس هوإلكتروني تتابع الحدث أولا بأول وتقدم القراءة والتحليل وتكشف ما خفي وراءه من خلفيات بكل القضايا والملفات المغربية والدولية عامة سياسيا واجتماعيا واقتصاديا وثقافيا وعلميا ونقابيا.

الموقع "سجلماسة بريس" مفتوحة أمام الجميع لإبداء الرأي ونشر الأفكار والإبداعات بكل حرية وجرأة واستشراف للمستقبل شعارها هو شعار أي موقع الكتروني"الحقيقة بدون رتوش أو تزيين"

ليست مع أحد ضد أحد، وليست جزءا من الصراعات والتوازنات الإقليمية

لا تنتصر إلا للحقيقة كما هي دون تزييف، تقول للمحسن أحسنت وللمسيء أسأت، وتفتح مساحاتها لمختلف الأطياف السياسية والفكرية دون تمييز

الفرصة أمامكم لتكتبوا وتناقشوا قضايانا بعيدا عن المزاجية والارتجال والانطباعات العابرة والشعارات البراقة

تجربة اعلامية إلكترونية جديدة  تخرج عن المألوف وتؤسس لاختلاف حقيقي فانحازوا إليه.

البورصجية:

لتكتمل المنظومة الهادفة لتقديم كل مايهم القارئ من اخبار اقتصادية وسياسية وفنية ورياضية وثقافية، فهو موقع خبري متكامل يهدف لتقديم المعلومة الصحيحة في كافة المجالات ومن كل مكان بالعالم.

www.alborsagia.com

جريدة الميزان الاقتصادي:

جريدة اقتصادية مستقلة تصدر عن شركة «أوراق للصحافة والطباعة والنشر» (ش.م.م) بترخيص من المجلس الأعلى للصحافة في مصر، تأسست في يناير 2017، تتناول الأخبار والأحداث الاقتصادية بمهنية وموضوعية وحياد، ملتزمة بالدقة والسرعةوترصد البوابة الإلكترونية لـ «جريدة الميزان الاقتصادي» كل ما يدور في دوائر المال والأعمال في مصر والوطن والعربي والعالم، ملتزمة في ذلك بميثاق الشرف الصحفي الذي وافق على إصداره المجلس الأعلى للصحافة عام 1998تراعي الموضوعية.. الحيادية.. وتنشد المصداقية.. وتسعى لتحقيق السبق والانفرادتهتم الجريدة بالشأن الاقتصادي المصري والإقليمي والدوليالإصرار على الاستعانة بالشباب كان التحدي الأول في هذه «المغامرة»،

www.almezannews.com

"لوبوان تي آن":

"لوبوان تي آن" صحيفة الكترونية جامعة تهدف لتعزيز الإعلام المستقل في تونس والوطن العربي، وتعزيز حرية الكلمة والتعددية في التغطية الإعلامية واطلاع المواطن على الحقائق ومساعدته في تكوين راي عام صائب في اطار تعزيز مفهوم الديمقراطية وحقوق الإنسان. تغطي "لوبوان تي آن" الأخبار السياسية، والاقتصادية، والثقافية، والرياضية ، وكذلك آخر التطوّرات في الشأن الدولي برؤية مختلفة وتحاليل معمقة تقدّم الاضافة. هذا الى جانب تقديم وفتح المجال للتقارير والتحاليل الإخبارية التي يقدمها بكل مهنية نخبة من الصحفيين والكتاب والخبراء في المجالات السياسية والاقتصادية. "لوبوان تي آن" الجريدة الالكترونية التي تتوخى أقصى درجات الحيادية في سياستها لتحرير الأخبار وتقديم التحاليل، تهدف لتسهيل وصول المعلومة وتعزيز حرية الرأي والتعددية الإعلامية في تونس. دستور مؤسسي صحيفتنا وإعلاميها وجميع العاملين فيها هو ميثاق شرف المهنة  الذي اخترناه نبراسا في عملها.. تستمد كرامتها من ارتباطها بضمير الشعب ، وتكتسب شرفها من ولائها للحقيقة، وتمسكها بالقيم الوطنية والأخلاقية للمجتمع... هذا دستورنا وهذه صحيفتنا.

www.lepointtn.com

"الشرق اليوم":

مؤسسة الشرق اليوم الإخبارية المستقلة موقع الكتروني يصدر من الجمهورية الإسلامية الموريتانية، يعنى في المقام الأول بالاهتمام بقضايا الساعة في موريتانيا ومحيطها العربي والافريقي ، كما أنه يهتم بمعالجة قضايا حقوق الإنسان، مؤسسة الشرق اليوم ترفع دائما شعار دقة المعلومة والحياد المسؤول ( الشرق اليوم عينك على الحدث)

بالإضافة إلى نقل أخبار المحرومين من حقهم في التعبير في كافة القضايا المطروحة.

و قد غطت " الشرق اليوم" عن طريق طاقمها جميع التظاهرات و المحاكمات الحقوقية التي شهدتها موريتانيا منتصف عام 2014م

طاقم موقع " الشرق اليوم"

المدير الناشر إبراهيم ولد لخويطر  أبليل   لواتساب    43434409

www.echarghtoday.com

مجموعة الرؤية للإعلام

مجموعة الرؤية للإعلام، وكالة إخبارية مصرية خاصة، تنطق باللغات الثلاث (العربية، الإنجليزية، الفرنسية) على ثلاثة مواقع إلكترونية مختلفة الروابط، وتهتم بالشؤون السياسية والعلمية والطبية وشخصيات المجتمع ومشاهير الفن، والأبحاث والدراسات، معتمدة على الصورة والفيديو.

معاريف بريس:

جريدة إليكترونية تأسست سنة 2011. مؤسسها الصحافي المهني السيد فتح الله رفاعي المتخصص في صحافة التحقيق ؛ والذي راودته فكرة تأسيس جريدة إليكترونية في عصر الثورة التكنولوجية؛ لأن الإعلام اليوم لم يعد محليا؛ جهويا أو إقليميا بل عالميا لمواجهة تحديات العصر في السرعة ودقة المعلومة ونشرها في اقرب وقت حتى يكون لها صدى في القارات الخمس. تحت هذه الأهداف: "؛ نشر المعلومة الصحيحة؛ نبذ العنف والتطرف والارهاب؛ واحترام التعايش بين الديانات؛  والدفاع عن القيم الإنسانية المثلى. تغطية أخبار الساعة بدقة: مع تتبع الشأن الدولي والحرص على الحياد في تغطية الاحداث؛ والانشطة في المحيط الجهوي الإقليمي والدولي.

www.maarifpress.com

ريف سيتي:

ليس مهما عندنا مصدر الخبر أو جنسية صاحبه ..أو ديانته .أو شيئا من هذا القبيل ، ما يهمنا مدى حقيقة ما نتوصل به ..لم تعد تغرينا العناوين الفضفاضة و  الأخبار التي لا تزيد محيطنا إلا ضبابا و تشاؤما .رسالتنا واضحة هي خدمة المجتمع بما نملك من وسائل و إمكانيات دون المساس بمقدسات أي جهة كانت ..مجتنبين كل ما يمكن أن يزرع في زوارنا العنصرية و الحقد و الكراهية بأي شكل من الأشكال...

آفاق الاخبارية:

تغطية أمينة لأخبار متنوعة ننتقل بها من السياسة إلى الاقتصاد إلى الطب إلى الثقافة والفنون إلى نبض الشارع لتكون صوتا للوطن والمواطن الحر الذي ينظر للغد المشرق الواعد ( والى الجزء الممتلئ من الكأس وليس إلى الجزء الفارغ منه ) مقتنعا ومعتنقا للروح الإيجابية قولاً وفعلاً واعتقاداً ، وناظراً أن يبني مجد بلاده والى أن يرقى بسلوكه وتصرفه وفكره إلى الأمجاد ليسلم إلى الأجيال القادمة رسالة فكر ومعرفة ونور يضيء به درب حياتهم

نحن في أفاق نيوز نحمل الحقيقة الحرة معنا وننقلها إلى المتلقي ، نؤمن أن المعلومة الإيجابية هي مفتاح للنجاح وأداة للبناء ، ونؤمن أن المعلومة السلبية هي مفتاح للفشل ومعول للهدم ، ونؤمن بحرية الرأي والرأي الآخر

فلتستيقظ قلوبنا وضمائرنا لنعمل جميعا لحماية ورفعة هذا الوطن الغالي الذي نحمل له في قلوبنا الانتماء والولاء والمحبة في ظل قيادة هاشمية لا نجامل أو نتملق أن قلنا أنها النبراس والضوء الذي نستمد منه الأمل بغد مشرق حافل  ومستقبل نراه في عيون أطفالنا وشبابنا وشيوخنا لنخلّد تاريخا مجيدا .. وحاضرا مشرقا .. ومستقبلا زاهراً ، ولنكون بذلك حقاً