لمحة عامة

تقوم "ايتوس واير" ببناء شراكات مع الرواد العالميين الذين يشاركونها نفس الشغف والمهنية في مجال توزيع الأخبار، والرصد الإعلامي، والمعلومات الإعلامية، وذلك بهدف تزويد تغطية شاملة ومستهدفة للسوق العالمية تتمتع بأعلى درجات الكفاءة والفعالية.

يتمتع فريق علاقات الإعلام لدينا بالقدرة على وضع أسس علاقات طويلة الأمد ومُجزية مع الشخصيات الإعلامية (صحفيين، محررين، وغيرهم)، والمنافذ الإعلامية، ووكالات الأنباء، في جميع أنحاء العالم ما يمهد الطريق للوصول إلى غرف أخبارهم.

شركاء وسائل الإعلام عبر الإنترنت

MyownDubai.com

بوابة إخبارية عمودية على الإنترنت تنشر كل ما يتعلق بدولة الإمارات العربية المتحدة.

وبصرف النظر عن الأخبار من دولة الإمارات العربية المتحدة ، نحن نقدم معلومات أساسية وآراء ، وإعطاء فرصة لجمهورنا للاستماع إلى أكثر من 100 محطة إذاعية مباشرة في الإمارات. تم إطلاق البوابة الإخبارية في عام 2016 وهي مملوكة للقطاع الخاص وتعمل بموجب قوانين دولة الإمارات العربية المتحدة. من خلال هذا الإعداد القانوني ، نقوم بنشر الأخبار من دولة الإمارات العربية المتحدة بطريقة مستقلة تماما ومحايدة.

لقد أنشأنا منصة يمكن للإماراتيين في الخارج التعبير عن أنفسهم بحرية ومشاركة قصص نجاحهم للفت الانتباه إلى الوطن دون التعرض للرقابة.

MyownDubai هو وسيلة متوسطة للإماراتيين.

/https://www.myowndubai.com

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

الأهمّ:

بوابة إخبارية تتناول كافة الموضوعات السياسية والرياضية والاقتصادية والفنية وتقدم التغطية لكافة موضوعات المنوعات والسيارات والمشاهير والألعاب والإنفوجراف والملفات التفاعلية.

البوصلة الإقتصادية

البوصلة الإقتصادية مجلة شهرية تصدر بترخيص من الهيئة الوطنية لتنظيم الاعلام من خلال شركة الرأي للصحافة والنشر و بوابة البوصلة الاقتصادية, البوصلة نيوز, مجلة البوصلةموقع إقتصادي إلكتروني يومي متخصص في تغطية الأخبار الإقتصادية بشكل عام في مصر والوطن العربي

/http://alboslanews.com

الكون نيوز

هو موقع اخباري عربي ، مرخص بهيئة الاعلام الأردنية منذ عام 2013 باسم مؤسسة ومضات الكون نيوز ، وتعود ملكيته للدكتور نادر علي الكساسبه ، ويبث "أخباره من الاردن ومصر وفلسطين والامارات من خلال مجموعة من المحررين والصحفيين والمندوبين، حيث يرفد الموقع صفحتين على الفيس بوك ، أحدهما مليونية تغطي جميع الاردنيين والأخرى تحوي على حوالي 400.000 متابع من مختلف الدول العربية وتحديداً من المغرب ومصر والسعودية والامارات، وسيتم تطويرها لترتفع الى أكثر من مليون متابع مع نهاية هذا العام لتشمل  جميع الخليجيين.

هذا ويذكر أن الموقع يهتم بتغطية جميع الاخبار المتنوعة من عالمية وعربية ومحلية ويرفع شعار : منا الخبر ومنك التحليل .

/http://www.alkawnnews.com

الموقع نيوز

موقع اخباري متزن بروح شبابيه ومشاغبة، يهتم بالانسان، الزاويا المختلفة، استخدام ادوات التواصل الاجتماعي علي الانترنت ولقطات الفيديو الخاصة و المتميزه والمختلفه.

/https://www.elmawke3.com

صحيفة خبر نيوز

صحيفة خبر نيوز الإلكترونيه صحيفة سعودية اخبارية سياسية اجتماعية رياضية تبث محتواها الإعلامي على مستوى السعودية والوطن العربي تحت شعار لا حدث دون خبر وخبر نيوز عين على الخبر.

/http://khabar-news.net

موقع صوت لبنان الاغترابي : sla-news

هو نبضة وطن في الإغتراب ينقل نبضاته عبر جسر المحبة المشتركة بين كل الجاليات الوطنية العربية الإغترابية ووطنا الغالي لبنان لا سيما والبلد المضياف الكوت ديفوار,

إن إدارة موقع صوت لبنان الإغترابي تقدم ما يدور حول العالم ومواضيع شتى تستهدف من خلالها إيصال الخبر الصادق والصورة الجلية ككل.

للموقع ميزة هامة تقتصر على عدة روابط ضمن رابط موحد وهو الوطنية المشتركة.

كما أن الموقع يستقبل الآراء والأفكار الإجتماعية التي تفيد المجتمعات جميعا.

و ينقل الصورة والصوت مباشرة في بعض الأوقات عبر البث المباشر الذي يخص الموقع فقط لا غير, وهذا يتعلق بأهمية الخبر أو الحدث أو حتى المناسبة الإجتماعية.

/http://sla-news.com

الشاهين الإخبارية:

موقع اخباري شامل يهتم بالشأن الثقافي و التعليمي .. يمتاز بشبكة مراسلين في جميع محافظات المملكة الاردنية الهاشمية بالإضافة الى مجموعة مميزة من المراسلين في الوطن العربي

لانحمل اي وجهة نظر سياسية . نهتم بقضايا الوطن والمواطن ونبقى على مسافة واحدة من الجميع

/http://shaheennews.com

موقع ستار ليبانون : star lebanon

هو موقع إخباري لبناني يعنى بأخبار لبنان سواء على الصعيد السياسي أو الاجتماعي أو الرياضي أو الفني أو حتى الاقتصادي وكذلك مجالات التربية والتعليم والتعريف بالثقافات المختلفة وكذلك يبحث في السياحة .

كذلك يقدم الموقع أخبار تخص الوطن العربي ودول العالم اضافة الى تقارير خاصة بالموقع وأراء الناس حول قضية معينة في لبنان .

الموقع يبث الأخبار لحظة بلحظة وهو من أجل كل الفئات والشرائح اللبنانية .

/http://starlebanon.net

منصة الأيام السبعة الإلكترونية:

منفذ إلكتروني صحافي يتبع ل "مؤسسة الأيام السبعة للدعاية والإعلان"، ويعمل على نشر الأخبار والتقارير والأحداث الصحفية إلى جانب العمل على التسويق عبر تصميم ونشر الإعلانات بوسائطها وأشكالها المختلفة، وكذلك التعاقد مع الجهات الأخرى في سبيل إعداد المواد الصحفية اللازمة للنشر وتقديم الاقتراحات والأفكار فيما يختص بالعمل الصحفي بأشكاله المتعددة، إضافة إلى أعمال أخرى بحسب طبيعة الجهات الأخرى وكيفية التفاهم والتعاون.