أدابتيف موبايل تطلق سيجيل أوّل خدمة عالميّة لتحليلات معلومات وأمن الإشارات

تقوم الشركة بتطوير عرض خاص يتمتع بالذكاء الاصطناعي على السحابة لتحديد المخاطر المتنامية المحيقة بالإشارات، لتزود المشغلين بحماية استباقيّة من الجيل المقبل من الهجمات

سان فرانسيسكو -يوم الثُّلَاثاء 12 سبتمبر 2017 [ ايتوس واير ]

(بزنيس واير): أعلنت اليوم شركة "أدابتيف موبايل"، الرائدة عالميّاً في مجال أمن شبكات الجوال، عن إطلاق خدمة السحابة "سيجيل"، التي تُعدّ الأولى في العالم لتحليلات المعلومات والإشارات. ويسمح عرض الخدمة الجديد من الشركة، من خلال تطبيق خوارزميات متقدمة للتعلّم الآلي على بيانات الإشارات المشبوهة، لمشغلي الجوال في جميع أنحاء العالم، بزيادة فعاليّة الدفاعات الحاليّة ضدّ هجمات الإشارات الصادرة عن خصوم متطورين.

وكشفت أبحاث "أدابتيف موبايل" عن مستويات متزايدة من التطوّر في الهجمات التي تضرب شبكات الجوال. وعلى الرغم من تطبيق المشغلين للدفاعات الموصى بها القطاع لحماية البنية التحتيّة الحيويّة للاتصالات، فإن تكيّف المهاجمين يترك البنية التحتية للإشارات عرضة للخطر.

وتعتبر "سيجيل" خدمة أمنيّة يُمكن تطبيقها فوق أيّ جدار حماية يعمل على نظام الإشارة رقم 7 "إس إس 7" تستفيد من جهد جماعي بقيادة "أدابتيف موبايل" لحماية المشتركين بشكلٍ أفضل. وصممت خوارزمياتها الخاصة استناداً إلى الأبحاث الرائدة في مجال الإشارات التي أجرتها وحدة معلومات التهديدات الرائدة عالمياً الخاصة بالشركة.

وقال براين كولينز، الرئيس التنفيذي لشركة "أدابتيف موبايل": "يقوم المشغلون باستخدام الجيل الأول من جدار حماية نظام ’إس إس 7‘ من عدد من البائعين؛ لكن فهم النتائج يشكل تحدياً كبيراً للفرق الأمنية لدى المشغلين". وأضاف مؤكداً على أهميّة هذا الابتكار: "... ومع قدرة على الاستفادة من خوارزميات متطورة وذاتيّة التعلّم، وانطلاقاً من المقاربات الجماعية المتعلقة بمعلومات الإشارات، أصبح بإمكان المشغلين أن يحجبوا مصادر الهجمات غير المعروفة في السابق على الشبكة، إضافة إلى قدرتهم على تحسين حماية كبار العملاء وأصول الشبكات الحساسة. وتُعدّ هذه خطوة بالغة الأهميّة في قطاع الجوال".

وتعزز "أدابتيف موبايل" موقعها الريادي في مجال أمن شبكات الجوال، من خلال الكشف والاستجابة المستمرّين لمخاطر جديدة تواجه الإشارات. وتقدم الشركة، التي تتمتع بحضور في خمس قارات حالياً، ريادة وخبرة في مجال الأمن انطلاقاً من أحدث تقنيّات الكشف. وتتوفر "سيجيل" لمنتج حماية الإشارات الرائد في القطاع من "أدابتيف موبايل"، بالإضافة لجدران الحماية من طرف ثالث.

وستقوم الشركة بعرض حل "سيجيل" خلال المؤتمر العالمي الجوال في الأمريكيّتَين الذي سيُعقد في سان فرنسيسكو من 12 إلى 14 سبتمبر، في الجناح N.1576MR من القاعة الشماليّة. ويمكنكم طلب تحديد لقاء عبر البريد الإلكتروني التالي: sales@adaptivemobile.com.

لمحة عن "أدابتيف موبايل"

تُعتبر "أدابتيف موبايل" الشركة الرائدة عالمياً في مجال أمن شبكات الجوال، وهي تحمي أكثر من 1.6 مليار مشترك في جميع أنحاء العالم. www.adaptivemobile.com

إن نص اللغة الأصلية لهذا البيان هو النسخة الرسمية المعتمدة. أما الترجمة فقد قدمت للمساعدة فقط، ويجب الرجوع لنص اللغة الأصلية الذي يمثل النسخة الوحيدة ذات التأثير القانون.

لاتصالات الصحافة:

لاتصالات العلاقات العامة في الولايات المتحدة الأمريكية

ليز إرك

البريد الإلكتروني: liz@jaxsongroup.com

أو

"أدابتيف موبايل" (العلاقات العامة العالمية)

جيسي باور

هاتف: +353862156571