أندرسن تاكس آند ليجال تفتتح مكتباً في إشبيلية

سان فرانسيسكو -يوم الجُمْعَة 11 مايو 2018 [ ايتوس واير ]

(بزنيس واير) – افتتحت "أندرسن تاكس آند ليجال" مكتباً في إشبيلية في الأوّل من مايو لاستكمال توسّعها في إسبانيا. وأضافت الشركة، التي تملك حضوراً أيضاً في مدريد وبرشلونة وفالنسيا، موقعاً رابعاً في هذه البلد حيث تقوم بتطوير استراتيجيّة محدّدة للنموّ.

وسينضمّ فريق عمل مؤلّف من 7 متخصّصين إلى مكتب إشبيلية، بقيادة شريكَين هما خوسيه مانويل بومار وتوماس ريفيرو. بالإضافة إلى ذلك، ينضمّ كارلوس سوتو إلى فريق العمل كرئيس لشؤون الدعاوى القضائيّة.

ويختص الشريكان الجديدان في مجال القانون الضريبي، ويتمتّعان بمعرفة واسعة حول سوق إشبيلية. حيث يحمل خوسيه مانويل بومار شهادةً في الحقوق من جامعة إشبيلية وشهادة ماجستير في إدارة الأعمال من المدرسة العليا للإدارة وإدارة الأعمال "إيسادي"؛ كما يتمتّع بخبرةٍ تفوق الـ 30 عاماً في المجال الضريبي. وكان، قبل الانضمام إلى "أندرسن تاكس آند ليجال"، شريكاً في "أورن" وعضواً في "آرثر أندرسن".

ومن جهته، فإنّ توماس ريفيرو حائز على شهادة في الحقوق وإدارة الأعمال من جامعة "أونيفرسيداد بابلو دي أولافيدي دي سيفّيا"، وعلى شهادة ماجستير في قانون الأعمال التجاريّة من مركز "سنترو دي إستوديوس جاريجيس"؛ كما يمتلك توماس خبرة واسعة في مجال إعادة هيكلة العمليّات.

وعلّق خاييمه أوييروس، الشريك الإداري لدى "أندرسن تاكس آند ليجال" في إسبانيا، في هذا السياق قائلاً: "يشكّل افتتاح المكتب في إشبيلية خطوة رئيسيّة في خطّتنا للنموّ، ما يُتيح لنا توسيع تغطيتنا الإقليميّة ومواصلة تمركزنا في السوق المحليّة. ويعكس هذا التوسّع التزام الشركة بإسبانيا، حيث تمتلك مسبقاً أربعة مكاتب تابعة لـ ’أندرسن تاكس آند ليجال‘، بالإضافة إلى حضور إضافي في بلباو من خلال ’يوسكالتاكس‘، وهي شركة متعاونة مع ’أندرسن جلوبال‘. وتشكّل إشبيلية موقعاً استراتيجيّاً، ونخطّط إلى تعزيز حضورنا في السوق من خلال توسيع قدراتنا خلال الأشهر القادمة للاستجابة لمُتطلبات العملاء من خلال خدمة شاملة وعالية الجودة".

"أندرسن تاكس آند ليجال" هي الشركة الإسبانيّة التابعة لـ "أندرسن جلوبال"، التي تُعدّ رابطة دوليّة من الشركات الأعضاء المنفصلة والمستقلين قانونيّاً، وتضم أخصّائيي خدمات ضريبية وقانونية من جميع أنحاء العالم. تأسّست الرابطة في عام 2013 من قِبل الشركة الأمريكيّة العضو "أندرسن تاكس" المحدودة، وتضم "أندرسن جلوبال" حاليّاً أكثر من 2,500 أخصّائي في جميع أنحاء العالم وتتمتع بحضورٍ في أكثر من 94 موقعاً من خلال الشركات الأعضاء والشركات المتعاونة.

يمكنكم الاطلاع على النسخة الأصلية من هذا البيان الصحفي على موقع (businesswire.com) عبر الرابط الإلكتروني التالي: https://www.businesswire.com/news/home/20180510005016/en/

"أندرسن تاكس"

شيرين أميري

هاتف: 6502895742