أو تي- مورفو تبرهن كيف ستحوّل شريحة الاتصال المدمجة تجربة الاتصال بالنسبة للمسافرين من رجال الأعمال عبر الحواسيب المحمولة المجهزة بنظام مايكروسوفت ويندوز 10

باريس -يوم الثُّلَاثاء 12 سبتمبر 2017 [ ايتوس واير ]

(بزنيس واير): أعلنت اليوم "أو تي- مورفو"، الشركة الرائدة عالمياً في مجال تقنيات الأمن الرقمي وتحديد الهوية، عن تعاونها مع شركتي "إتش بيه" و"مايكروسوفت" لإحداث تحول في تجربة الاتصال بالنسبة للمسافرين من رجال الأعمال على الحواسيب المحمولة المزودة بنظام التشغيل "مايكروسوفت ويندوز 10". وسيتمّ عرض جهاز كمبيوتر "إتش بيه" مجهز بشريحة الاتصال المدمجة "داكوتا 4.0" ("إي سيم") في الجناح الخاص بـ أو تي- مورفو" في المؤتمر العالمي للجوال في الأمريكيتين لتوضيح فوائد تجربة مستخدم ميزة الاتصال الدائم ("اولوايز كونيكتد") من "ويندوز" المدعومة بنظام  تفعيل شريحة الاتصال "سيم" المدمجة عن بعد.

تم تصميم شريحة الاتصال المدمجة "داكوتا 4.0"  وفقاً لمواصفات المرحلة الثانية المحددة من قبل رابطة "جي إس إم إيه" لأجهزة المستهلك لضمان التوافق الأمثل مع شبكات مشغلي شبكة الاتصالات المتنقلة ("إم إن أو") في كافة أنحاء العالم، بما يتيح قدرات أكبر في مجال التغطية. وتلبي الشريحة بالكامل متطلبات إدارة الاشتراكات المحددة لأجهزة المستخدم. كما تسمح الشريحة المعتمدة لنظام تشغيل "مايكروسوفت ويندوز 10" لصانعي الأجهزة أمثال "إتش بيه" بتقديم قدرات اتصال أكبر لأجهزة الحواسيب الشخصية النقالة، وأجهزة الحاسوب المحمولة وأجهزة الحاسوب الشخصية الأخرى باستخدام نظام التشغيل "ويندوز أو إس". وبفضل هذا الجيل الجديد من أجهزة الكمبيوتر والأجهزة الجوالة، سيتمكّن عملاء "إتش بيه" من الشركات من تحويل تجربة الاتصال لموظفيهم خلال تنقلهم. وستمنحهم شريحة الاتصال المدمجة "إي سيم" إمكانية الوصول بسهولة إلى التغطية في جميع أنحاء العالم وانتشار الخدمة الخلوية ببضع نقرات فقط.

وفي سياق تعليقه على الأمر، قال رولاند إنج، المدير العالمي للتحالفات في مجال الاتصال والجوال لدى شركة "إتش بيه": "سيوفر نهج شريحة الاتصال المدمجة ’إي سيم‘ المزيد من المرونة لعملائنا، بهدف مساعدتهم على تحقيق عائدات أكبر على الاستثمار عبر أجهزتهم من خلال خفض تكاليف التجوال. إننا متحمسون للمشاركة في العرض الحي مع كلّ من  ’أو تي- مورفو‘ و’مايكروسوفت‘، ونتطلع قدماً إلى توسيع نطاق تجربة الاتصال المريحة وسهلة الاستعمال لمستخدمي ’إتش بيه‘."

ومن جهته، قال فيكن جازاريان، نائب المدير العام لأعمال صانعي الأجهزة المتصلة لدى شركة "أو تي": "نحن ملتزمون، بالتعاون مع ’مايكروسوفت‘، بتقديم أفضل دعم لمصنعي المعدات الأصلية لدمج تقنية ’إي سيم‘ في أجهزتهم. إنّ حماسنا شديد لكوننا قد استحوذنا على ثقة شركة رائدة في سوق أجهزة الكمبيوتر لتعزيز اعتماد هذه التقنية."

وقالت روان سونز، المديرة العامة للاستراتيجية ومنظومة "ويندوز" والأجهزة في شركة "مايكروسوفت": "إننا مقتنعون بأن تقنية ’إي سيم‘ توفر قدرات اتصال هائلة للأجهزة باستخدام نظام التشغيل ’ويندوز 10‘. ونحن سعداء لتعاوننا مع ’أو تي- مورفو‘ والشركات الرائدة في مجال تصنيع الأجهزة مثل ’إتش بيه‘ لتسهيل اعتماد هذه التقنية في كافة أنحاء العالم."

وستتاح الفرصة لزوار المؤتمر العالمي للجوال في الأمريكيتين (الذي ينعقد من 12 حتى 14 سبتمبر 2017) لاكتشاف حل إدارة الاشتراك في شريحة الاتصال المدمجة في جناحنا (رقم 224، القاعة الشمالية).

"أو تي - مورفو" هي الشركة الرائدة عالمياً في مجال تقنيات الأمن الرقمي وتحديد الهوية وهي تطمح لتمكين المواطنين والمستهلكين على حد سواء للتفاعل، والدفع، والاتصال، والتنقل، والسفر وحتى التصويت بطرق أصبحت الآن متاحةً في عالمٍ متصل.

وفيما تتقارب أساليب حياتنا المادية والرقمية، والمدنية والتجارية، تقف "أو تي – مورفو" تحديداً عند مفترق الطرق هذا لتستفيد من الأفضل في مجال التقنيات الأمنية وتقنيات تحديد الهوية وهي تقدم حلولاً مخصصة لمجموعةٍ واسعة من العملاء الدوليين في القطاعات الرئيسية، والتي تشمل الخدمات المالية، والاتصالات، والهوية والأمن وإنترنت الأشياء.

تملك "أو تي – مورفو" عائداتٍ تقارب ثلاثة مليار يورو وأكثر من 14 ألف موظف، وهي  حصيلة الاندماج بين كلّ من شركة "أو تي" ("أوبيرثر تكنولوجيز") و"سافران آيدينتيتي آند سيكيوريتي" ("مورفو") الذي استكمل في 31 مايو 2017. وقد تمّت تسميتها مؤقتاً بهذا الاسم. وستكشف شركة "أو تي – مورفو" الجديدة عن اسمها الجديد في سبتمبر من هذا العام.

للمزيد من المعلومات:

يرجى زيارة www.morpho.com و  www.oberthur.com

ويمكنكم متابعتنا على "تويتر" على @Safran_Morpho و @OT_TheMcompany

إن نص اللغة الأصلية لهذا البيان هو النسخة الرسمية المعتمدة. أما الترجمة تفقد قدمت للمساعدة فقط، ويجب الرجوع لنص اللغة الأصلية الذي يمثل النسخة الوحيدة ذات التأثير القانوني.

للاتصالات الصحفية

شركة "أو تي – مورفو"