أو تي – مورفو تكشف عن مورفو توب سليم، الحل الجديد المبتكر والمقنع الخاص بالتسجيل

باريس -يوم الأَرْبعاء 13 سبتمبر 2017 [ ايتوس واير ]

(بزنيس واير) – أعلنت اليوم شركة "أو تي – مورفو"، وهي الشركة الرائدة عالمياً في مجال تقنيات الأمن الرقمي وتحديد الهوية، عن إطلاق "مورفو توب سليم"، وهو منتجها الجديد فائق الصغر المخصص لالتقاط بصمات الأصابع. ويعدّ هذا المنتج الذي يختلف عن الأجيال السابقة، أصغر بستّ مرات من المنتجات الحالية، مما يسهل بشكل كبير إدماجه في الحلول الجوالة أو البنى القائمة.

وتتيح هذه الوحدة الطرفية الجديدة الرقيقة للغاية، والقائمة على تقنية الترانزستور ذو الغشاء الرقيق "تي إف تي"، التقاط بصمات عشرة أصابع سواء كانت مسطحةً كانت أم ملفوفة. وتتميز هذه الوحدة بسرعتها وجودة حصولها على البصمة الاستثنائيتين (التقاط بصمات الأصابع ممكن في أقل من ثانيتين، وأداء محسّن للأصابع الجافة، ولمسة نهائية محددة لتجنب ترك الآثار).

وعلى غرار المنتجات السابقة له، يأتي حل "مورفو توب سليم" مدمجاً ضمن حل التسجيل "مورفو إي إس إيه" . وهو يغطي عدة أسواق كما يتمتع بمجموعةٍ واسعة من الاستخدامات مثل: الرقابة على الحدود، وتحقيقات الشرطة، والتسجيل الجماعي أو النسخة الرقمية من حل اعرف عميلك "إي – كيه واي سي"¹.

وقال فيليب لارتشر، رئيس قسم الأمن في شركة "مورفو" في سياق تعليقه على الموضوع: "إننا نتمتع بخبرةٍ مثبتةٍ في مجال تسجيل البيانات البيومترية بواسطة أكثر من مليون جهاز استشعار مباع في كافة أنحاء العالم. ونحن ملتزمون بمواصلة العمل على تحسين عروضنا بهدف تزويد عملائنا بحلول أكثر فعالية وسهولة في الاستخدام، ويعتبر هذا المنتج الجديد، وهو حصيلة أبحاثنا وخبراتنا، مثالاً على ذلك."

تجدر الإشارة إلى أن "مورفو توب سليم" حاصل على شهادة مواصفات جودة الصور "آي كيو إس" الخاصة بمكتب التحقيقات الفيدرالي "إف بي آي"، أو الملحق "إف" وسيتم إطلاقه رسمياً في منتدى ومعرض الهوية الاتحادية 2017" (الهوية الاتحادية)، الذي سينعقد في واشنطن العاصمة (من 12 إلى 14 سبتمبر 2017).

¹ اعرف عميلك: "كيه واي سي" هي العملية التي تتيح للشركة التحقق من هوية عملائها ("إي كيه واي سي" هي النسخة الرقمية من هذه العملية).

• هي الشركة الرائدة عالمياً في مجال تقنيات الأمن الرقمي وتحديد الهوية، وهي تطمح لتمكين المواطنين والمستهلكين على حد سواء من التفاعل، والدفع، والاتصال، والتنقل، والسفر بطرق أصبحت الآن متاحةً في عالمٍ متصل.

ومع تقارب أساليب حياتنا الفعلية والرقمية، والمدنية والتجارية، تقف "أو تي – مورفو" تحديداً عند مفترق الطرق هذا  للاستفادة من الأفضل في مجال تقنيات الأمن وتحديد الهوية وهي تقدم حلولاً مخصصة لمجموعة واسعة من العملاء الدوليين في القطاعات الرئيسية، والتي تشمل الخدمات المالية، والاتصالات، والهوية، والأمن وإنترنت الأشياء.

وتملك "أو تي – مورفو" عائداتٍ تقارب ثلاثة مليار يورو وأكثر من 14 ألف موظف، وهي حصيلة الاندماج بين كلّ من شركة "أو تي" ("أوبيرثر تكنولوجيز") و"سافران آيدينتيتي آند سيكيوريتي" ("مورفو") الذي استكمل في 31 من مايو من عام 2017. وقد تمّت تسميتها مؤقتاً بهذا الاسم. وستكشف شركة "أو تي – مورفو" الجديدة عن اسمها الجديد في سبتمبر من هذا العام.

للمزيد من المعلومات:

تابعونا على "تويتر" على: @Morpho، و @OT_TheMcompany

إن نص اللغة الأصلية لهذا البيان هو النسخة الرسمية المعتمدة. أما الترجمة فقد قدمت للمساعدة فقط، ويجب الرجوع لنص اللغة الأصلية الذي يمثل النسخة الوحيدة ذات التأثير القانوني

للاتصالات الصحفية:

جوليان تاهميسيان