إزري وعلي بابا كلاود تتعاونان معاً بهدف توفير تكنولوجيا الذكاء المكاني المعززة لمستخدمي السحابة

يجمع الاتفاق الجديد بين تميّز شركة "إزري" المتخصصة في أنظمة المعلومات الجغرافية وقدرات "علي بابا كلاود" ذات الطراز العالمي في مجال الحوسبة السحابية.

ريدلاندز، كاليفورنيا-الخميس 12 أبريل 2018 [ ايتوس واير ]

(بزنيس واير)—أعلنت اليوم شركة "إزري"، الرائدة عالمياً في مجال التحليلات المكانية، عن عقد اتفاقٍ تعاونيٍ مع "علي بابا كلاود"، التي تعتبر ذراع الحوسبة السحابية لمجموعة "علي بابا". من شأن هذا الاتفاق أن يمكّن الشركتين من تقديم خياراتٍ معززة للعملاء الراغبين بتطبيق تكنولوجيا "إزري" الخاصة بهم على "علي بابا كلاود".

وصف جاك دانجرموند، المؤسس ورئيس شركة "إزري"، الاتفاقية بأنّها تمثل اعترافاً بالتطبيقات الناجحة وإيماناً مشتركاً بالدور المحوري الذي يؤديه الذكاء المكاني في البنية التحتية السحابية من أجل تلبية احتياجات العملاء وحل مشاكل العالم الحقيقي، وخاصةً تلك التي تتطلب قدراتٍ حوسبية، وتخزينية، وقدرات ربطٍ شبكي قابلة للتطوير.

قال دانجرموند: "لقد شهدنا فعلاً كيف تمكن مستخدمونا من تحقيق نتائج مذهلة من خلال استخدام تكنولوجيا شركة ’إزري‘ في ’علي بابا كلاود‘". وأضاف: "وقد أصبح ذلك ممكناً بفضل قيام الشركتين بتصميم تكنولوجيا متوافقة وقابلة للتشغيل المتبادل، ومبنيةٍ على معايير الصناعة. سيسهم هذا الاتفاق في جمع مهندسينا معاً للتعاون على مبادراتٍ مشتركة من شأنها أن تفضي إلى الموجة التالية من الابتكار في مجال الذكاء المكاني على السحابة".

تتمتع "إزري الصين"، الموزع المعتمد الحصري لـ "إزري" في بر الصين الرئيسي، بسجل مشهود له  في مساعدة العملاء على تطبيق تكنولوجيا "إزري" على "علي بابا كلاود". قام مكتب نينغشيا للأراضي والموارد بإنشاء منصةٍ تأسيسية للبيانات الجغرافية المكانية خاصة به على "علي بابا كلاود" باستخدام تكنولوجيا منصة "آرك جي آي إس إنتربراز" من "إزري". قام العميل بتوحيد بيانات خريطته الإلكترونية، وصوره، ودراساته الاستقصائية، والبيانات ثلاثية الأبعاد ضمن دليل موحد وشامل تستخدمه حكومة إقليم نينغشا المتمتعة بالحكم الذاتي في كلّ المهام وعلى كافة المستويات.

وقد شهد فرانيس هو، رئيس "شركة إزري الصين"، على الانتقال السريع لقدرات الذكاء المكاني إلى البنية التحتية السحابية، وهو يعتقد بأنّ هذا الأمر سيستمر. وقال السيد هو في معرض تعليقه: "تعمل الشركات على تبني نظم المعلومات الجغرافية بشكلٍ سريع وتقوم بدمجها مع قدرات التكنولوجيا السحابية". وأردف قائلاً: "يعتمد عملاؤنا بالفعل على منصة ’آرك جي آي إس إنتربراز‘ و’علي بابا كلاود‘ من أجل تأدية أعمالهم بقدرٍ عالٍ من الموثوقية والكفاءة، باستخدام الابتكار ذات المستوى العالمي الذي يقدمه خبراؤنا في مجال نظم المعلومات الجغرافية في الصين، والولايات المتحدة، وحول العالم".

لمعرفة المزيد عن قدرات "إزري" المتوفرة حالياً لمستخدمي "علي بابا كلاود"، يمكنكم زيارة الموقع الالكتروني التالي: go.esri.com/Alibaba-Cloud

لمحة عن شركة "إزري"

تقدم شركة "إزري"، الرائدة في السوق العالمية في مجال برمجيات أنظمة المعلومات الجغرافية، أقوى تكنولوجيا متوفرة لرسم الخرائط والتحليل المكاني. ساهمت شركة "إزري"، منذ عام 1969، في مساعدة العملاء على إطلاق الطاقات الكاملة للبيانات بهدف تحسين نتائج العمليات والأعمال. تنتشر برمجيات شركة "إزري" في وقتنا الحالي في أكثر من 350،000 منظمة، بما فيها أكبر المدن في العالم، وغالبية الحكومات الوطنية، و75 بالمائة من شركات "فورتشن 500"، وأكثر من 7،000 كلية وجامعة. تعمل "إزري" على تصميم أكثر الحلول تطوراً للتحول الرقمي، وإنترنت الأشياء، والتحليلات المكانية اللازمة لرسم غالبية الخرائط المرجعية في العالم. قوموا بزيارتنا على الموقع الالكتروني التالي: esri.com.

حقوق الطبع محفوظة لـ "إزري" 2018. جميع الحقوق محفوظة. "إزري"، وشعار "إزري" العالم، "ذا ساينس أوف وير" (علم المكان)، وموقع "إزري" على الإنترنت، والعلامات الأخرى التي تحمل رمز العلامة المسجلة، هي علامات تجارية، أو علامات خدمة، أو علامات مسجلة لـ "إزري" في الولايات المتحدة، والاتحاد الأوروبي، أو غيرها من البلدان. قد تكون الشركات والمنتجات أو الخدمات الأخرى المذكورة هنا علامات تجارية، أو علامات خدمة، أو علامات مسجلة لأصحاب العلامات الخاصة بها.

يمكنكم الاطلاع على النسخة الأصلية للبيان الصحفي على موقع "بزنيس واير" (businesswire.com) عبر الرابط الإلكتروني التالي: /https://www.businesswire.com/news/home/20180412005387/en

"إزري"

كارين ريتشاردسون

العلاقات العامة