إنتراكتيف بروكرز تخطّط للانضمام إلى بورصة تل أبيب كعضو خارجي

مواصلة التوسع لتوفير المنتجات والخدمات من حساب واحد في جميع أنحاء العالم

غرينيتش، كونيتيكت-يوم الأحد 10 سبتمبر 2017 [ ايتوس واير ]

(بزنيس واير): أعلنت اليوم شركة "إنتراكتيف بروكرز جروب" (المدرجة في الأسواق العالمية المختارة في بورصة ناسداك تحت الرمز: NASDAQ GS:IBKR)، وهي شركة وساطة عالمية في مجال التداولات الإلكترونية الآلية، تخدم أكثر من 449 ألف عميلٍ في جميع أنحاء العالم وتعمل في أكثر من 120 بورصة، عن عزمها الانضمام إلى بورصة تل أبيب من خلال شركة "إنتراكتيف بروكرز المملكة المتحدة" التابعة لها كعضو خارجي.

وقال جون تشايت، الرئيس التنفيذي لشؤون العمليات لدى "إنتراكتيف بروكرز": "يسرّنا الانضمام إلى بورصة تل أبيب. ونعتقد بأن نطاق ’إنتراكتيف بروكرز‘ (’آي بي‘) الدولي يوفر فرصاً تتسم بالكفاءة والفعالية من حيث التكلفة للمستثمرين للوصول إلى أسواق صغيرة لا تخدمها المؤسسات المالية الكبيرة الراسخة لأنها لا ترى فيها النطاق الكافي".

وتابع السيد تشايت قائلاً: "لا يعتبر نموذج أعمال ’إنتراكتيف بروكرز‘ المعتمد على التكنولوجيا محدوداً من هذه الناحية، حيث تتميز برامجنا بأنها عابرة للحدود، لتُمكِّن المستثمرين من الوصول إلى الأسواق الدولية بنفس الكفاءة بغض النظر عن موقعهم".

وأضاف قائلاً: "يساهم الانضمام إلى بورصة تل أبيب في توسيع رؤية ’إنتراكتيف بروكرز‘ المتمثلة في تجربة استثمار سلسة، متعددة الجنسيات، والعملات، وفئات الأصول، تتيح للمستثمرين من الأفراد والمحترفين التمتع بالتكاليف المنخفضة والأدوات المالية المتطورة التي تقدمها ’إنتراكتيف بروكرز‘".

ومن جانبه، قال إيتاي بن-زيف، الرئيس التنفيذي لبورصة تل أبيب: "يسرنا أن تخطط ’إنتراكتيف بروكرز‘ للانضمام إلى بورصة تل أبيب كعضو خارجي. وتعبّر إضافة واحدة من أكبر شركات الوساطة الدولية في العالم إلى بورصة تل أبيب عن الثقة في سوق رأس المال والمستثمرين الإسرائيليين. وتأتي هذه الخطوة كنتيجة مباشرة لخطتنا الاستراتيجية وطموحنا لزيادة عدد أعضاء بورصة تل أبيب الإسرائيليين والدوليين، وتعزيز المنافسة لصالح المستثمرين من القطاع العام، وجعل التداول في بورصة تل أبيب أكثر سهولة للمستثمرين من القطاع العام ضمن إسرائيل وخارجها على حد سواء".

لمحة عن شركة "إنتراكتيف بروكرز جروب"

توفر الشركات التابعة لشركة "إنتراكتيف بروكرز جروب" تنفيذ التداولات الآلية وحفظ الأوراق المالية والسلع والعملات الأجنبية على مدار الساعة في أكثر من 120 سوق عبر الكثير من الدول والعملات من حساب عالمي واحد لـ"إنتراكتيف بروكرز" للعملاء في جميع أنحاء العالم. ونقدم خدماتنا للمستثمرين من الأفراد، وصناديق التحوط، ومجموعات التداول الخاصة، والمستشارين الماليين والوسطاء المعرِّفين. وأتاح لنا تركيزنا على التكنولوجيا والأتمتة، على مدى أربعة عقودٍ أربعة، تزويد عملائنا بمنصة متطورة على نحو فريد، لإدارة محافظهم الاستثمارية بأقل تكلفة وفق تقييم "بارون لأفضل شركات للتداول عبر الإنترنت" في 20 مارس 2017. كما نسعى إلى تزويد عملائنا بأسعار تنفيذ تداول متميزة، وأدوات لإدارة المخاطر والحافظات، ومرافق البحث والمنتجات الاستثمارية، بأسعار منخفضة، ما يضعهم في موقع يمكنهم من تحقيق عوائد عالية على الاستثمارات.

لمحة عن بورصة تل أبيب (تي إيه إس إي)

تأسست بورصة تل أبيب ("تي إيه إس إي") في سبتمبر 1953. وتوفر مجموعة "تي إيه إس إي"، التي تتألف من البورصة، ودار المقاصة الخاصة بـ"تي إيه إس إي"، ودار مقاصة المشتقات المالية، للمستثمرين المحليين والدوليين إمكانية التداول والمقاصة في الأوراق المالية، بما في ذلك الأسهم وسندات الشركات، والسندات الحكومية، ومنتجات تتبع المؤشرات، والمشتقات المالية. وتضم بورصة تل أبيب أكثر من 450 شركة مدرجة، مع قيمة سوقية إجمالية تبلغ حوالي 225 مليار دولار أمريكي، و600 من سندات الشركات و690 من الصناديق المتداولة في البورصة. لمزيد من المعلومات، يرجى زيارة الموقع الإلكتروني التالي: www.tase.co.il

إنّ نصّ اللغة الأصلية لهذا البيان هو النسخة الرسمية المعتمدة. أمّا الترجمة فقد قدِمتْ للمساعدة فقط، ويجب الرجوع لنصّ اللغة الأصلية الذي يمثّل النسخة الوحيدة ذات التأثير القانوني.

لصالح شركة "إنتراكتيف بروكرز جروب"

اتصالات المستثمرين:

نانسي ستويب