المكوّن النشط بلو أوليوأكتيف المستخلص من زيوت النباتات يحصد الفوز بالجائزة الفضيّة لشركة هالستار خلال معرض إن-كوزميتيكس في أمريكا اللاتينيّة

شيكاغو -الخميس 11 أكتوبر 2018 [ ايتوس واير ]

(بزنيس واير): حصلت "هالستار"، وهي شركة متخصصة في صناعة المواد الكيماوية تتّخذ من شيكاغو مقرّاً لها، على الجائزة الفضية للابتكار في حفل توزيع جوائز الابتكار والتكنولوجيا في العناية الشخصية والعطور ومستحضرات التجميل لعام 2018. وجائت الجائزة تقديراً للمكوّن النشط "بلو أوليوأكتيف" المضاد للضوء الأزرق، والمقاوم للتلوّث، والمصمّم بطريقة صديقة للبيئة.

وتحتفي جوائز الابتكار والتكنولوجيا في العناية الشخصية والعطور ومستحضرات التجميل التي تمّ إطلاقها في عام 2005 من قِبل أهمّ جمعيّة للعناية الشخصيّة في البرازيل، بالمزودين الذين يقدّمون مساهمات هامة في قطاع التجميل في البرازيل من خلال مكوّنات أو عمليّات جديدة. وتمّ الإعلان عن الفائزين بالجوائز خلال مؤتمر "إن-كوزميتيكس في أمريكا اللاتينيّ" الذي عقد في 18 سبتمبر في ساو باولو.

ويتمّ استخلاص "بلو أوليوأكتيف" من خلال عمليّة الاستخلاص "أوليو-إيكو" (برتغالي) الحائزة على براءة اختراع من ثلاثة تشكيلات من الأرز، وبراعم الأرز عالية التغذية، والجزيئات النباتية التكميليّة من زيت فول الصويا. وبرهنت النتائج السريريّة أنّ هذا المكوّن يحافظ على فيزيولوجيا البشرة العاديّة ويحميها من التعرّض للملوثات السائدة في المدن والضوء الأزرق من خلال تعزيز أنظمة الدفاع والإصلاح في الخلايا.

وعلّقت آن روسينيول-كاستيرا، المدير العام لـ"أوليوس" لدى "هالستار"، قائلةً: "يسلّط هذا التكريم الضوء على الصحة المستدامة والمنافع التجميليّة للمكوّنات النشطة محليّة المصدر والنباتيّة بنسبة 100 في المائة. وتسمح لنا تقنيّة الاستخلاص ’أوليو-إيكو‘، التي استفدنا منها ضمن مجموعة متنوعة من المكوّنات الزيتيّة النشطة (برتغالي)، بنقل البصمة الحيويّة للنبتة بشكلٍ مباشر ضمن مركب من الزيوت النباتيّة. ويشكّل ’بلو أوليوأكتيف‘ مثالاً رائعاً عن تجميع أفضل المكوّنات الطبيعيّة واستخدام التكنولوجيا المستدامة للاستفادة من قدراتها".

وقام ليوناردو سابيدوت، المدير العام لـ"هالستار" في البرازيل، باستلام الجائزة بالنيابة عن الشركة. وقال في هذا السياق: "شكّل حفل الجوائز لحظة بارزة أخرى ضمن عرض ناجح لـ’هالستار بيوتي‘. لا شكّ أنّ مجموعة منتجاتنا العالميّة من المكوّنات الوظيفيّة الطبيعيّة وحلول الوقاية من أشعّة الشمس، بالإضافة إلى مكوناتنا النشطة التجميليّة "أوليوس"، تولّد اهتماماً كبيراً بالسوق البرازيليّة".

للاطّلاع على المزيد من المعلومات حول الخصائص الوقائيّة والعلاجيّة المثبتة لـ"بلو أوليوأكتيف"، يرجى زيارة صفحة المنتج لتنزيل الكتيّب أو مشاهدة الفيديو (برتغالي). وللاطلاع على المزيد من النقاشات، يرجى التواصل مع خبراء "هالستار" عبر البريد الإلكتروني: workwonders@hallstar.com.

لمحة عن "هالستار بيوتي"

تُعتبر "هالستار بيوتي" مزوداً رائداً في مجال الحلول الكيميائية التخصّصية للعناية بالبشرة، والوقاية من أشعة الشمس، ومستحضرات التجميل الملوّنة، والعناية بالشعر، ومستلزمات الحمام. وتساهم القدرات العالميّة لشركة "هالستار" بتعزيز العمليّات في الولايات المتحدة الأمريكيّة، وإيطاليا، وفرنسا، والصين، والبرازيل. وتستفيد الشركة من الفرق الموهوبة التي تنضمّ إلى "هالستار" من "بي آند تي"، و"أوليوس"، و"فورتينبراس". وتتضمن مجموعة المنتجات تقنيّات مبتكرة من مجموعات المنتجات الشهيرة لهذه العلامات التجارية التي استحوذت عليها.

يمكنكم الاطلاع على النسخة الأصلية من هذا البيان الصحفي على موقع (businesswire.com) عبر الرابط الإلكتروني التالي:

"هالستار"

ماري بارو

البريد الإلكتروني: workwonders@hallstar.com

Permalink : https://aetoswire.com/ar/news/المكون-النشط-بلو-أوليوأكتيف-المستخلص-من-زيوت-النباتات-يحصد-الفوز-بالجائزة-الفضية-لشركة-هالستار-خلال-معرض-إن-كوزميتيكس-في-أمريكا-اللاتينية/ar

Plant Oil-Extracted Active Ingredient, BLUE Oléoactif®, Wins Silver for Hallstar at in-cosmetics Latin America (Photo: Business Wire)

المكوّن النشط "بلو أوليوأكتيف" المستخلص من زيوت النباتات يحصد الفوز بالجائزة الفضيّة لشركة "هالستار" خلال معرض "إن-كوزميتيكس في أمريكا اللاتينيّة" (الصورة: بزنيس واير)

الرابط الثابت : https://aetoswire.com/ar/news/المكون-النشط-بلو-أوليوأكتيف-المستخلص-من-زيوت-النباتات-يحصد-الفوز-بالجائزة-الفضية-لشركة-هالستار-خلال-معرض-إن-كوزميتيكس-في-أمريكا-اللاتينية/ar