انتهاء النسخة التاسعة من طواف الصين لعام 2018

أنشون، الصين -الجمعة 12 أكتوبر 2018 [ ايتوس واير ]

(بزنيس واير) – انتهى طواف الصين لعام 2018، الذي يُقام على مدى 16 يوماً، في23 سبتمبر في أنشون بمقاطعة قويتشو. وشهدت المرحلة الثالثة عشرة انتصار جايكوب ماريتشكو من فريق "فيليار تريستينا – سيل إيتاليا". وإنّ المرحلة الأخيرة في أنشون هي سباق على امتداد 127.8 كيلومتر يشتمل على سباقين قصيرين سريعين وسباق "ملك الجبل" من الفئة الرابعة.

وبقيت المرحلة حماسيّة وغير متوقعة نتيجة الاختلاف البسيط بين نتائج الدرّاجين بعد المرحلة 12. ولم يتشكّل  مجموعة واحدة متراصّة حتّى بعد 40 كيلومتر، على الرغم أنّ الدراجين لم يكفّوا أبداً عن الإنفصال عن المجموعة الأساسية منذ بدء السباق.

ومع حفاظ مجموعة الدراجين المتراصّة على وتيرتها، تولى لوك مودجواي من فريق "إتش أند آر بلوك برو سايكلينج" مجموعته المؤلفة من أربعة دراجين عملوا بشكل جيد ومتناسق مع بعضهم البعض، بفارق دقيقة و50 ثانية. لكن الفارق تقلّص في  مع زيادة المجموعة للسرعة في الـ30 كيلومتراً الأخيرة من السباق والتحقوا في النهاية بالمجموعة الباقية من الدراجين عند 2 كلم من نهاية السباق.

كان ماريتشكو أول من إجتاز خطّ النهاية ضمن المجموعة، وانهى السباق بنتيجة نهائيّة هي ساعتَين و38 دقيقة و50 ثانية. وحقّق كايدن جروفز من فريق "ميتشلتون-بايك إكستشاينج" وأندريي كوليك من فريق "بكين إكس دي إس-إنوفا" للدراجات المركزَين الثاني والثالث على التوالي.

وانتهى الجزء الثاني من طواف الصين باهتمام كبير. ففي التصنيف الفردي، ذهب القميص الأصفر إلى أليخاندرو مارك من "سبورتينج"/ "تافيرا"، والقميص الأزرق إلى كايدن جروفز من كيدن جروفز من "ميتشلتون-بايك إكستشاينج"، والقميص المنقط إلى كريستوفر جورادو لوبيز من "تريفيجياني فينكس هيموس 1896". وتمكن جيانغ زيهوي، أيضاً من "إم بي إي"، من الحفاظ على قميصه الأبيض الذي يمثّل أعلى تكريم للدرّاجين من منطقة الصين الكبرى. أمّا من ناحية تصنيف الفريق، حقّق فريق "بينيلونج سويسويلنس" الأسترالي، المركز الأوّل، في حين حصد فريق "إم بي إي" لقبي أفضل فريق صيني وأفضل فريق آسيوي.

تجدر الإشارة إلى أن النسخة التاسعة من طواف الصين (الجزئين الأوّل والثاني) تقام برعاية الرابطة الصينيّة لسباق الدراجات، بتفويض من الإدارة العامة للرياضة في الدولة (الصين)، ومن تنظيم شركة "تشاينا أولمبيك سبورتس إندستري" المحدودة. وتركت بصمتها في خمس مقاطعات وبلديّة واحدة جنوبيّ الصين. ومع مشاركة زونج تيانشي، البطل الأولمبي لسباق الدراجات على المضمار كسفير للسباق، حصل على دعم قوي من الحكومات المحليّة وشركة "بويك" الشريكة.

يحتوي هذا البيان على وسائط متعددة. يمكنكم الاطلاع على البيان الكامل على الرابط الالكتروني التالي:

شركة "تشاينا أولمبيك سبورتس إندستري" المحدودة

وانج ييشان

هاتف: 008613720002197

البريد الإلكتروني: 31646649@qq.com

Permalink : https://aetoswire.com/ar/news/انتهاء-النسخة-التاسعة-من-طواف-الصين-لعام-2018/ar

The riders are crossing the finishing line. (Photo: Business Wire)

الدرّاجون يجتازون خطّ النهاية. (الصورة مقدّمة من : بزنيس واير)

الرابط الثابت : https://aetoswire.com/ar/news/انتهاء-النسخة-التاسعة-من-طواف-الصين-لعام-2018/ar