بانك أوف أمريكا يعلن عن النتائج المالية للربع الثالث من عام 2017

شارلوت، كارولينا الشمالية --السبت 14 أكتوبر 2017 [ ايتوس واير ]

(بزنيس واير): أعلن "بانك أوف أمريكا" اليوم عن نتائجه المالية للربع الثالث من عام 2017. وبالإمكان الوصول إلى البيان الصحفي، والملفات الإضافية وعرض المستثمرين عبر الوسائل التالية:

معلومات للمستثمرين بشأن المؤتمر الهاتفي

سيناقش براين موينيهان، الرئيس التنفيذي لـ "بنك أوف أمريكا"، وبول دونوفريو، الرئيس التنفيذي للشؤون المالية، النتائج المالية للشركة في مؤتمر هاتفي اليوم في تمام الساعة الثامنة والنصف صباحاً بتوقيت الساحل الشرقي. للاتصال والاستماع  فقط إلى المؤتمر الهاتفي، يرجى الاتصال على الرقم 18772004456 (من الولايات المتحدة) أو على الرقم 17854241732 (من جميع أنحاء العالم) وإدخال الرمز التعريفي للمؤتمر 79795.

يرجى الاتصال قبل 10 دقائق من بداية المؤتمر. ويُمكن للمستثمرين الاستماع إلى بث شبكي للمؤتمر الهاتفي ومشاهدة شرائح العرض التقديمي عبر زيارة قسم الفعاليات والعروض على موقع علاقات المستثمرين الخاص بالشركة.

إعادة عرض المعلومات للمؤتمر الهاتفي الخاص بالمستثمرين

يُمكن للمستثمرين إعادة عرض المؤتمر الهاتفي عبر زيارة موقع علاقات المستثمرين أو عبر الاتصال على الرقم 18009344850 (من الولايات المتحدة) أو على الرقم 14022201178 (من جميع أنحاء العالم) من الظهيرة بتوقيت الساحل الشرقي في 13 أكتوبر حتى الساعة 11:59 مساءً بتوقيت الساحل الشرقي في 20 أكتوبر.

لمحة عن "بنك أوف أمريكا"

يعتبر  "بنك أوف أمريكا"  من المؤسسات المالية الرائدة في العالم، ويخدم مستهلكين أفراد ومؤسسات صغيرة ومتوسطة الحجم وشركات كبيرة من خلال مجموعة كاملة من الخدمات المصرفية والاستثمارية وإدارة الأصول وغيرها من الخدمات والمنتجات المالية والمتعلقة بإدارة المخاطر. وتقدم الشركة خدمات لا مثيل لها في الولايات المتحدة فتخدم نحو 47 مليون مستهلك وأنشأت علاقات أعمال صغيرة مع نحو 4,500 مركز خدمات مالية بالتجزئة ونحو 16,000 صراف آلي وخدمات مصرفية على الإنترنت حائزة على جوائز ويشترك فيها 34 مليون مستخدم فعال وحوالي 24 مليون مستخدم عبر الهاتف الجوال. ويعتبر "بنك أوف أمريكا"  من بين شركات إدارة الثروة الرائدة في العالم وهو رائد عالمياً في مجال التداول والأعمال المصرفية المؤسسية والاستثمارية في طيف واسع من فئات الأصول ويخدم الشركات والحكومات والمؤسسات والأفراد حول العالم. ويقدم "بنك أوف أمريكا" دعماً رائداً في السوق لنحو 3 ملايين مالك لشركات صغيرة عبر مجموعة من الخدمات والمنتجات المبتكرة وسهلة الاستخدام على الإنترنت. وتقدم الشركة الخدمات للعملاء عبر عمليات في جميع الولايات الـ50 ومقاطعة كولومبيا والجزر العذراء الأمريكية وبورتوريكو وفي أكثر من 35 دولة. وتجدر الإشارة إلى أن أسهم "بنك أوف أمريكا" (مدرجة في بورصة نيويورك تحت الرمز: NYSE: BAC).

بإمكانكم زيارة الغرفة الإخبارية لـ "بنك أوف أمريكا" للحصول على مزيد من الأخبار عن "بنك أوف أمريكا"، ويرجى الضغط هنا للإشعارات الإخبارية على البريد الإلكتروني.

www.bankofamerica.com

إن نص اللغة الأصلية لهذا البيان هو النسخة الرسمية المعتمدة. أما الترجمة فقد قدمت للمساعدة فقط، ويجب الرجوع لنص اللغة الأصلية الذي يمثل النسخة الوحيدة ذات التأثير القانوني

لاستفسارات المستثمرين:

لي ماكنتاير

"بنك أوف أمريكا"

هاتف: 19803886780

أو

جوناثان بلوم

"بنك أوف أمريكا" (شؤون الدخل الثابت)

هاتف: 12124493112

لاستفسارات الصحفيين:

جيري دوبروسكي