بلو دانوب سيستمز تحقق إنجازاً رائداً مع طرح نظام المدخلات والمخرجات المتعددة ماسيف ميمو للشبكات متعددة الموجات ومتعددة المعايير

يسمح نظام "بيم كرافت 600" بتميكن أداء تقنيات الجيل الخامس "5 جي" على معيار التطور طويل الأمد (إل تي إي") لشبكات الاتصالات والهواتف الذكية مع التقليل من المعوقات التي تواجه عملية الطرح وتكاليف التشغيل بالنسبة الى الشركات المشغلة لشبكات الاتصالات الجوّالة.

سانتا كلارا، كاليفورنيا-السبت 10 فبراير 2018 [ ايتوس واير ]

(بزنيس واير): أعلنت اليوم شركة "بلو دانوب سيستمز"، وهي مزوّد حلول الوصول اللاسلكية الذكية التي تساعد مشغلي شبكات الاتصالات الجوالة على مواجهة التحدي المتمثل في النمو الهائل للبيانات، عن طرح الجيل الثاني من نظام المدخلات والمخرجات المتعددة "ماسيف ميمو" القابلة للتحديث لدعم خدمات الجيل الخامس، وهي مجموعة أنظمة "بيم كرافت 600". ويساهم نظام "بيم كرافت 600" الرائد في القطاع، بدعم عملية توجيه الموجات اللاسلكية المتزامنة عبر نطاقات تردد متعددة ومعايير خلوية متعددة، مما يسمح للمشغلين بتوفير قدرة متزايدة من خلال نظام مدمج واحد. ويمكن لنظام "بيم كرافت"، الذي يستفيد من برمجيات قوية مدمجة قابلة للتوسع باستخدام الذكاء القائم على السحابة، أن يوجّه حزم الترددات اللاسلكية بشكل نشط، حيث تكون حركة نقل البيانات عبر الشبكة الخلوية مرتفعة. وعلى عكس منتجات أنظمة المدخلات والمخرجات المتعددة "ماسيف ميمو" المنافسة، فإنها لا تتطلب أي تغيير في مواقع الهوائيات الخلوية القائمة وهي متوافقة مع الهواتف الذكية اليوم.

ومع ازدياد الطلب على حركة نقل البيانات بسبب زيادة نسبة مشاهدة مقاطع الفيديو عبر الجوال، اضطرت الشركات المشغلة للاتصالات الجوالة الى إضافة  المزيد من المواقع الخلوية، والى اكتساب ونشر طيف ترددي إضافي، ودعم معايير لاسلكية متعددة مما أدى الى وجوب وضع مزيد من المعدات في كل موقع وساهم في زيادة النفقات التشغيلية والرأسمالية. ويسمح نظام "بيم كرافت 600" للمشغلين إمكانية زيادة فورية في السعة باستخدام أصول الشبكة القائمة وذلك عن طريق استبدال أنظمة الجيل الثالث "4 جي" والجيل الرابع "4 جي" السلكية واللاسلكية  بوحدة واحدة، وبالتالي تقليل عدد المعدات في الموقع - في بعض الحالات بنسبة تصل إلى 66 في المائة. بالنسبة للمشغلين الذين يمتلكون أطيافاً واسعة، يمكن لنظام "بيم كرافت 600" أن يسمح بنشر نظام المدخلات والمخرجات المتعددة "ماسيف ميمو"، حيث لم يكن ذلك متاحاً من قبل.

بالاستناد إلى منصة الهوائيات النشطة عالية الوضوح (HDAAS™) لتطبيق نظام المدخلات والمخرجات المتعددة "ماسيف ميمو"،  المبتكرة المقدّمة من شركة "بلو دانوب"، فإنّ نظام "بيم كرافت 600" المكون من 96 عنصراً، يدعم ما يصل إلى اثنين من الموجات المتوسطة النشطة باستخدام 16 حزمة قابلة للبرمجة، أي ضعف قدرة الجيل السابق للشركة، ولكن ضمن نفس الوزن الخفيف 14 انشاً. بالإضافة إلى ذلك، يتوفر أيضاً خيار النطاق منخفض التردد الكامن والمدمج لزيادة الحفاظ على مواقع تركيب الهوائيات. وقد نشرت "بلو دانوب" حلولاً فعالة في 3 موجات تردد متوسطة حتى الآن (الخدمات اللاسلكية المتقدمة "إيه دبليو إس"، خدمة الاتصالات الشخصية "بيه سي إس"، وموجات "جي إس إم 1800" أو "دي إس سي") وستقوم باختبار نظام "بيم كرافت 600" متعدد الموجات في الربع الثاني من عام 2018. وستتوفر منتجات إضافية تدعم موجات ترددات أعلى، بما في ذلك الترددات ذات الارسال المزدوج بتقسيم الوقت ("تي دي دي")، في النصف الثاني من عام 2018.

وقال مارك بينتو، الرئيس التنفيذي ورئيس شركة "بلو دانوب سيستمز" في معرض تعليقه على الأمر: "إن حافظة منتجات الأنظمة متعددة المدخلات والمخرجات ‘ماسيف ميمو’ المقدمة من ‘بلو دانوب’ تزوّد المشغلين بالمرونة اللازمة لتخصيص طاقة الترددات اللاسلكية بشكل يساهم بتحسين السعة والتغطية وأداء الخلايا الطرفيّة." وأضاف: "إن بُنية الشبكة القابلة للتحديث لدعم خدمات الجيل الخامستمكّن عملية إدارة الشبكة القائمة على الاشارات، مما يؤدي إلى إنشاء  وظائف تردد لاسلكية افتراضية إضافية للشبكة. ومن خلال تمكّن منتجاتنا من تجنب عدم المرونة التي تفرضها بنى الشبكات اللاسلكية الأخرى، فإننا نسمح بتوفير شبكة نفاذ راديوي مرنة بالكامل".

من جانبه، قال جوليان برايت، المحلل في "أوفوم": "بما أن موجات الإرسال المزدوج بتقسيم التردد (إف دي دي)  تمثل ما لا يقل عن 85 في المائة من الشبكات التجارية العالمية، فإن حلول الموجات الإرسال المزدوج بتقسيم التردد (إف دي دي) المتوسطة القائمة على أنظمة المدخلات والمخرجات المتعددة ‘ماسيف ميمو’ ستكون ذات أهمية بالغة  مع تحوّل الشركات المشغّلة للاتصالات الجوالة إلى شبكات الجيل الخامس ‘5 جي’. إن الغالبية العظمى من الشركات الرائدة في العالم تستخدم تقنيات الجيل الثالث ‘3 جي’ والجيل الرابع ‘4 جي’ القائمة على معيار التطور طويل الأمد (إل تي إي) في هذا النطاق الترددي. إن الحل متعدد الموجات الذي طرحته ‘بلو دانوب’ يوفر خياراً جذاباً  لترقية الشبكات القائمة، ويسمح بالاستفادة من الطيف القائم على موجات الإرسال المزدوج بتقسيم التردد (إف دي دي) القيّم لدى الشركات المشغلة للاتصالات."

لمحة عن "بلو دانوب سيستمز":

إن "بلو دانوب سيستمز" هي شركة ناشئة مملوكة من القطاع الخاص مدعومة من شركة "سيكويا كابيتال" و "سيلفر لايك" الى جانب مستثمرين آخرين، بما في ذلك شركة "إيه تي أند تي".   وتجمع التكنولوجيا الفريدة من نوعها والحائزة على جوائز التي تقدمها شركة "بلو دانوب" البرمجيات والأجهزة الذكية ضمن حل نظام المدخلات والمخرجات المتعددة "ماسيف ميمو" الذي يتيح زيادة هائلة في سعة الشبكة، وذلك باستخدام البنية التحتية القائمة والأجهزة المحمولة الحالية. لمزيد من المعلومات، يرجى زيارة الموقع الالكتروني التالي: www.bluedanube.com.

مشاركة "بلو دانوب" في المؤتمر العالمي للجوال 2018:

سيكون لشركة "بلو دانوب" ممثلين في المؤتمر العالمي للجوال الذي يُعقد من 26 شباط إلى 1 آذار في برشلونة، في القاعة 2، منصة الضيافة 2L10.

للتواصل الإعلامي لصالح "بلو دانوب سيستمز":

الولايات المتحدة / أمريكا الشمالية

وكالة "بابل" للعلاقات العامة

مايك نيوسوم

هاتف: 6178035385 (اتصال أو رسالة نصية)

البريد الالكتروني: mike@babelpr.comأو

أو

أوروبا والشرق الأوسط:

وكالة "بابل" للعلاقات العامة بول كامبل

هاتف: 4407986385807+
البريد الالكتروني: Paul@babelpr.com

Permalink : https://aetoswire.com/ar/news/بلو-دانوب-سيستمز-تحقق-إنجازا-رائدا-مع-طرح-نظام-المدخلات-والمخرجات-المتعددة-ماسيف-ميمو-للشبكات-متعددة-الموجات-ومتعددة-المعايير/ar