بول تو وين إنترناشونال تعيّن ديبورا كيركهام في منصب الرئيس التنفيذي للشركة

ستكون كيركهام، عند توليها منصبها الجديد، مسؤولة عن تحقيق النمو المستمر في الشركة، والتركيز على عمليات البحث والتطوير واكتساب عملاء جدد واستبقائهم

سان فرانسيسكو-الخميس 14 مارس 2019 [ ايتوس واير ]

(بزنيس واير): أعلنت اليوم "بول تو وين إنترناشونال" ("بيه تي دبليو")، الشركة الرائدة في القطاع بمجال تصنيع ألعاب الفيديو وخدمات التكنولوجيا في الخارج، عن تعيين السيدة ديبورا كيركهام لتولي منصب الرئيس التنفيذي للشركة، على أن يصبح القرار نافذاً في يناير 2019. شغلت كيركهام في السابق منصب الرئيس والرئيس التنفيذي لشؤون العمليات، وهو منصب شغلته لمدة ثمانية أعوام. أما عند توليها دورها الجديد، فستكون كيركهام مسؤولة عن تحقيق النمو المستمر في الشركة، والتركيز على عمليات البحث والتطوير، واكتساب عملاء جدد واستبقائهم.

عندما انضمت كيركهام للمرة الأولى إلى "إي 4 إي"، التي استحوذت عليها فيما بعد إحدى الشركات الفرعية التابعة لـ"بيه تي دبليو"، كانت الشركة آنذاك تعمل في ثلاث دول مع أقل من 500 موظف حول العالم. بعد تولي كيركهام زمام القيادة في "بيه تي دبليو"، وحيث أنها تتبوأ اليوم منصب الرئيس التنفيذي، شهد عدد الموظفين نمواً مطرداً ليتجاوز الـ1800 موظف ينتشرون في 16 مكتباً في 10 دول حول العالم. وبعد أن أصبحت كيركهام الرئيس والرئيس التنفيذي لشؤون العمليات، احتفلت الشركة بنمو مزدوج الرقم مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مع تتبع معدلات نمو مماثلة في عام 2019. بالإضافة إلى ذلك، في يوليو 2018، قادت كيركهام عملية إعادة هيكلة كاملة للشركة وتجديد لعلامتها التجارية بهدف تعزيز النمو الإيجابي وتحسين علاقات العملاء ودعم ثقافة "بيه تي دبليو" القوية للمساواة بين الجنسين والتنوع في جميع أنحاء العالم، فضلاً عن تمكين المواقع الإقليمية لتصبح أكثر استقلالية من الناحية التجارية والتشغيلية.

وتعليقاً على منصبها الجديد، قالت ديبورا كيركهام، الرئيس التنفيذي لشركة "بيه تي دبليو": "’بيه ني دبليو‘ هي جزء لا يتجزأ من أعمالي، وعنصر أساسي في حياتي المهنية. إنني أحب هذه الشركة كأنها شركتي الخاصة. وبعد أن أصبحتُ الرئيس التفيذي لها، أتعهد بأن كل ما سأقدمه لموظفينا وعملائنا وشركائنا سينمو بشكل مطرد. هذا وأدى التوسع الجغرافي للشركة خلال الأعوام الأخيرة، وبالأخص في كندا وآسيا والهند وأوروبا، إلى تمكيننا من مواصلة مسيرتنا، ما ساهم في تمكين عملائنا في جميع أنحاء العالم من إطلاع قصتهم وتجربتهم للعالم أجمع. عندما يصبح لدى ’بيه تي دبليو‘ سلطة تخوّلها اتخاذ القرارات، سنستعد دائماً لتقديم الأفضل- وهذا ما يجعل هذه الشركة رائعة". وأضافت: "تشرّفت بتكريم مجلس الإدارة لي كقائدة للشركة. وإنني أتعهد، بالتنسيق مع فريقي التنفيذي، بإنجاز جميع الأعمال الموكلة إليّ".

هذا وخلفت كيركهام السيد تيبي تاتشيبانا، الرئيس التنفيذي السابق للشركة، الذي أعلن في ديسمبر 2018 أنه سيتنحى بعدما أمضى حوالي تسعة أعوام في منصب الرئيس التنفيذي لشركة "بيه تي دبليو". أصبح تاتشيبانا حالياً رئيس مجلس إدارةـ "بيه تي دبليو"، ولا يزال يشغل أيضاً منصب الرئيس والرئيس التنفيذي لشركة "بول تو وين بت كرو" القابضة، والتي تُعتبر "بيه تي دبليو" شركة فرعية تابعة لها.

وعند سؤاله عن تعيين كيركهام في منصب الرئيس التنفيذي للشركة، قال تاتشيبانا: "ديبورا شريكة أعمال فريدة لا تقدّر بثمن. عملنا سوياً لما يقارب عقد من الزمن تبادلنا خلاله المصاعب والأفراح. أحترم شغفها وحكمتها، وإني على ثقة من أن الشركة، تحت قيادتها، ستتوسع إلى أسواق عالمية جديدة لتصبح اسماً مختاراً من جميع المنازل حول العالم. وبفضل سجلها القوي في مجال تحقيق نمو إيجابي في الأعمال، تعتبر ديبورا قادرة على تقديم رؤية جديدة للشركة. يسرّ مجلس الإدارة تعيين ديبورا في منصب الرئيس التنفيذي للشركة".

هذا وشهدت كل من "بول تو وين" المحدودة، التي تأسست عام 1994، و"بيه تي دبليو"، نمواً هائلاً. فأسهمت كل منها بترسيخ علاماتها التجارية باعتبارها شركات عالمية رائدة لمجموعة من الأسواق المرتكزة على التكنولوجيا. كما تركّز الشركة العالمية المتنوعة المتخصصة في التكنواوجيا والتابعة لـ"بيه تي دبليو" عملياتها على قطاع ألعاب الفيديو، ووسائط الترفيه التفاعلية، والتعليم الإلكتروني، والتجارة الإلكترونية، وسوق إنترنت الأشياء الآخذ في الإزدهار. وتركز الشركة أيضاً على مساعدة شركات تطوير المنتجات لإعداد منتجاتها لطرحها لاحقاً في الأسواق في جميع أنحاء العالم.

للمزيد من المعلومات حول "بيه تي دبليو" ومجموعة خدماتها العالمية، يرجى زيارة الموقع الإلكتروني التالي:

/ https://www.ptw.com.

لمحة عن "بول تو وين إنترناشونال"

"بول تو وين إنترناشونال" ("بيه تي دبليو") هي شركة رائدة في مجال الألعاب والحلول الترفيهية الرقمية وحلول الوسائط التفاعلية، ولديها 16 مكتباً منتشراً في 10 دول حول العالم. وتشمل مجموعة خدماتنا ضمان الجودة وتحديد المواقع وتجربة العملاء وخدمات الهندسة والتطوير وخدمات الإنتاج الصوتي. تقدم كل من "بول تو وين" المحدودة و"بيه تي دبليو" معاً تجربتهما الخاصة على مدى 25 عاماً والبنية التحتية اللازمة لإنشاء دعم مخصص للمشاريع والعملاء من جميع الأحجام.

"بيه تي دبليو"، التي تضم شركات فرعية عالمية تابعة لها، هي شركة قابضة تتخذ من المملكة المتحدة مقراً لها. تأسست عام 2016 تحت مظلة "بول تو وين بت كرو" القابضة، المدرجة في القسم الأول من بورصة طوكيو للأوراق المالية تحت الرمز 3657. "بول تو وين" هي علامة تجارية مسجلة لشركة "بول تو وين" المحدودة في اليابان وبلدان أخرى. جميع الحقوق محفوظة. للمزيد من المعلومات، يرجى زيارة الموقع الإلكتروني التالي:

/ https://www.ptw.com

يمكنكم التواصل مع "بيه تي دبلو" عبر "فيس بوك" و"تويتر" و"لينكد إن".

أليسون دي ليو

"ريس بوينت جلوبال" لصالح "بول تو وين إنترناشونال"

هاتف: +1(415)6946700

البريد لإلكتروني: ptw@racepointglobal.com