بوهومان دوت كوم يحتفل باطلاق تعاونه مع فرنش مونتانا بإقامة حفلة في لوس انجلوس

ينظم موقع "بوهومان دوت كوم" الليلة سهرة خاصة في الملهى الليلي "بوبي" في لوس أنجلوس بمناسبة إطلاق تعاونه مع فرنش مونتانا – مع عرض صغير للمجموعة التي شارك بتصميمها

لوس أنجلوس -يوم الجُمْعَة 13 أبريل 2018 [ ايتوس واير ]

(بزنيس واير): احتفل "بوهومان دوت كوم"، الموقع العالمي للبيع بالتجزئة عبر الإنترنت، هذه الأمسية باطلاق تعاونه مع فرنش مونتانا خلال حفل إطلاق خاص نُظم في الملهى الليلي "بوبي" في لوس أنجلوس بحضور الكثير من الصحفيين والشخصيات المؤثرة والمشاهير.

وبالنظر إلى جمالية المنتج والتصميم الفرنسي البحت، شكل الحدث لقاءً هو الأمثل من حيث حشده كبار الشخصيات في العالم.

وكان من بين الحضور المميزين فرنش مونتانا، وكريستينا ميليان، وستيفلون دون وغيرهم الكثيرين!

هذا وتستلهم مجموعة "بوهومان" وفرنش مونتانا من ثقافة البحر المتوسط والثقافة المغربية، مع طبعات استوائية ونقوش جلد الفهد، وتدرجات في الألوان، وقصات صيفية تجعل من المجموعة مثالية لموسم الربيع والصيف. يتراوح سعر المنتج بين 14 و85 دولار أمريكي (أي بين 10 و60 يورو)، مع المحافظة على قيم العلامة التجارية القوية الهادفة إلى خلق أزياء عصرية بأسعار معقولة تناسب جميع الأذواق. وأصبحت المجموعة متوفرة عبر الإنترنت اعتباراً من اليوم.

وقال سمير كماني، الرئيس التنفيذي لموقع "بوهومان دوت كوم" في سياق تعليقه على الأمر: ""يسعدنا أن نعلن عن أكبر شراكة عالمية عقدتها شركتنا حتى اليوم مع نجم الهيب هوب العالمي فرنش مونتانا. لفرنش تأثير كبير ومباشر على جمهورنا المستهدف ويسرنا أن نرحب به في أسرة ’بوهومان‘".

يمكنكم تحميل الصور المختارة ذات الدقة العالية المأخوذة من الحملة عبر الرابط التالي: https://paulwilmotcommunications.box.com/s/vzw84o1aivk8xtng7bhuha54y3ahbg3i

لمحة عن "بوهومان.كوم":

يواصل موقع "بوهومان دوت كوم" كسر الحواجز واغتنام الفرص بتوسيع دائرة الشخصيات المؤثرة لسدّ الفجوة بين المنتج والعملاء الأساسيين للموقع. منذ عام 2017، أطلق "بوهومان دوت كوم" حملات ناجحة وشراكات تصميم مع موهوبين مثل كوينسي، وتيغا، وراي سريمورد. نظراً لإمكانياتها الفردية، تستهدف العلامة التجارية جيل الألفية وتستمر في استكشاف هذا المحور للمحافظة على مشاركة العملاء على الصعيدين الإقليمي والدولي، من أجل الإبقاء على مساعيها في تلبية احتياجات الجمهور المستهدف من المستهلكين.

يتضمّن هذا البيان الصحفي وسائط متعدّدة. يمكنكم الاطلاع على البيان الصحفي الكامل على الرابط الإلكتروني التالي: https://www.businesswire.com/news/home/20180412005896/en/

لصالح موقع "بوهومان.كوم"

لاتصالات الإعلام في الولايات المتحدة:

كايلا جودارد

البريد الإلكتروني: kayla.goddard@boohoo.com

أو

لاتصالات الإعلام في المملكة المتحدة:

جاي حسن

البريد الإلكتروني: jay.hassan@boohoo.com

Permalink : http://aetoswire.com/ar/news/بوهومان-دوت-كوم-يحتفل-باطلاق-تعاونه-مع-فرنش-مونتانا-بإقامة-حفلة-في-لوس-انجلوس/ar

الرابط الثابت : http://aetoswire.com/ar/news/بوهومان-دوت-كوم-يحتفل-باطلاق-تعاونه-مع-فرنش-مونتانا-بإقامة-حفلة-في-لوس-انجلوس/ar