بيان تنبيه لوسائل الإعلام: مؤسسة ألجوراند تعلن عن تاريخ المزاد الأوّل

سيشكّل المزاد هولندي في 19 يونيو الإطلاق الرسمي لشبكة "ألجوراند" مع بدء التداول بالعملات الرمزيّة

سنغافورة -الخميس 6 يونيو 2019 [ ايتوس واير ]

(بزنيس واير) - مؤسسة "ألجوراند":

ماذا:

في 19 يونيو 2019، ستعقد مؤسّسة "ألجوراند" أوّل مزاد ضمن مجموعة من المزادات الهولنديّة إنطلاقاً من سنغافورة. وستسمح هذه المزادات ببدء التداول بالعملات الرمزيّة "ألجو" التابعة لمنصّة "ألجوراند" من خلال آليّة حيث تقوم السوق بتحديد السعر العادل. ويشكّل المزاد الافتتاحي أيضاً انطلاق شبكة "ألجوراند".

وتؤمن مؤسسة "ألجوراند" بقيمة منصّة "ألجوراند"، وعملات "ألجو"، وقدرة الجميع بالحصول على الفرصة في ظلّ دخول اقتصاد جديد غير محدود. وأعلنت الشركة أيضاً، التي يتمثّل هدفها في الاستثمار في استدامة وأداء هذا الاقتصاد، عن سياسة إعادة المال إلى المشاركين بالمزاد. ففي حال شعر أيّ مشارك بعدم الرضا عن شراء عملة "ألجو"، يستطيع أن يعيد عملات "ألجو" إلى الشركة بعد عام من شرائها بما يصل إلى 90 في المائة من القيمة المدفوعة.

ومن أجل المزاد الأوّل، ستتوافر 25 مليون عملة "ألجو" بسعر أولي يبلغ 10.00 دولار أمريكي وسعر حجز يبلغ 0.10 دولار أمريكي. وسيستمرّ المزاد لغاية 5 ساعات، وسيتمّ نشر كافة المزايدات ومعالجتها بواسطة تكنولوجيا التعاملات الرقمية "بلوك تشين" للشفافيّة، وسيتمّ توزيع عملات "ألجو" بعد إغلاق المزاد. ويمكنكم إيجاد تفاصيل عن المؤسّسة حول ديناميكيّات العملات الرمزيّة عبر الرابط الإلكتروني التالي: algorand.foundation/token-dynamics.

من:

تدعو مؤسسة "ألجوراند" المشاركين المؤهلين إلى التسجيل والانضمام إلى المزاد.

يرجى أخذ العلم بأنّ المشاركة في المزادات غير ممكنة في السلطات القضائيّة المستثناة التالية: الولايات المتحدة الأمريكيّة وأقاليمها، وكندا، وجمهورية كوريا الديمقراطية الشعبية، وكوبا، وسوريا، وإيران، والسودان، وجمهوريّة القرم، وجمهوريّة الصين الشعبيّة، وسلطات قضائيّة حيث تُمنع أو تُحظّر المزادات العلنيّة و/ أو تجارة العملات الرمزيّة بأيّ شكل من الأشكال بالكامل أو جزئيّاً بموجب القانون أو المتطلبات التنظيميّة أو القوانين في هذه السلطات القضائيّة.

متى:

يبدأ المزاد يوم الأربعاء في 19 يونيو 2019 في تمام الساعة السادسة بتوقيت سنغافورة.

أين:

سيُعقد المزاد عبر منصة التعاملات الرقمية "بلوك تشين" الخاصّة بمنصّة "ألجوراند" على الرابط الإلكتروني التالي: https://auctions.algorand.foundation

كيف:

للمشاركة في أوّل مزاد لمؤسّسة "ألجوراند"، يحتاج المستخدمون إلى استكمال عمليّة التسجيل بما في ذلك خلق حساب واستكمال إختبارات الامتثال وتمويل محفظة دولار أمريكي وخلق أو نقل محفظة "ألجو". قد تحتاج هذه الخطوات أياماً للانتهاء قبل التمكّن من المزايدة. لبدء عمليّة التسجيل، يرجى النقر هنا.

للمزيد من المعلومات، يرجى زيارة الرابط الإلكتروني التالي: https://algorand.foundation/algo-auctions

لمحة عن مؤسسة "ألجوراند"

توفر مؤسسة "ألجوراند" البنية التحتية الموثوقة اللازمة لدعم نمو الاقتصاد من دون حدود. وتأسست هذه المؤسسة في جمهورية سنغافورة من خلال الأبحاث التي أجرتها الدكتورة تال رابين، التي أُدرج اسمها على قائمة أفضل 50 امرأة في مجال التكنولوجيا لعام 2018 بحسب مجلة "فوربس".

للمزيد من المعلومات، يرجى زيارة الرابط الإلكتروني التالي: algorand.foundation.

يمكنكم الاطلاع على النسخة الأصلية من هذا البيان الصحفي على موقع (businesswire.com) عبر الرابط الإلكتروني التالي: https://www.businesswire.com/news/home/20190605005219/en/

إنّ نص اللغة الأصلية لهذا البيان هو النسخة الرسمية المعتمدة. أما الترجمة فقد قدمت للمساعدة فقط، ويجب الرجوع لنص اللغة الأصلية الذي يمثل النسخة الوحيدة ذات التأثير القانوني.

كالين شيفر

"مارتش كوميونيكيشنز"

هاتف: 6179609948

البريد الإلكتروني: algorandfoundation@marchcomms.com