بيان صحفي مصوّر: الكشف عن مجسّم من خبز الزنجبيل لبرج خليفة في مطار دبي الدولي

دبي، الإمارات العربية المتحدة -الخميس 14 ديسمبر 2017 [ ايتوس واير ]

تمّ الكشف عن مجسّم يختطف الأضواء لبرج خليفة مصنوع من خبز الزنجبيل بارتفاع 14 متراً في فعالية "وينتر وندرلاند دبي" الخاصة بـمطارات دبي، وذلك في المبنى رقم 3، البوابة "بي". وقالت هيلين ميلور ميتشل، نائب الرئيس لشؤون الإعلام والتفاعل مع العلامة التجارية لمطارات دبي: "تُعتبر فعالية ’وينتر وندرلاند دبي‘ الطريقة المثالية لبدء موسم الاحتفالات قبل الصعود إلى الطائرة؛ حيث نقدّم لكم مشهداً لقريةٍ يُمكن نشره على ’إنستغرام‘ وذلك في وسط المطار، إضافةً إلى أنشطة ترفيهية للأطفال والراشدين، وزياراتٍ من ضيفنا الأساسي في زيّه الأحمر على متن مزلاجه، إضافةً إلى الكثير من الفاعليات الأخرى".

ملاحظات للمحررين

• تدير مطارات دبي تشغيل وتطوير كلٍ من مطار دبي الدولي ومطار دبي ورلد سنترال.
  • وبصفتها مؤسسة متكاملة، تعمل مطارات دبي على إحداث توازن بين مصالح جميع أصحاب المصلحة للحفاظ على نمو قطاع الطيران وحماية المرونة التشغيلية وضمان تعاون مزودي الخدمات لتقديم خدمات تتسم بالسلامة والأمان وتحسين تجربة عملائنا في ظل الحفاظ على استدامة الأعمال.
  • يُعتبر مطار دبي الدولي الأول عالمياً من حيث حركة المسافرين الدوليين والثالث عالمياً في إجمالي حركة المسافرين وفقاً لمجلس المطارات الدولي.
  • يعدّ مطار دبي الدولي الثاني عالميّاً من حيث شحن البضائع
  • للحصول على صورٍ عالية الدقّة لكلٍ من مطار دبي الدولي ومطار دبي ورلد سنترال، يُرجى زيارة مكتبة الصور الخاصة بنا.

مطارات دبي

غسان أمهز, مدير العلاقات الاعلامية والاتصالات الخارجية (باللغة العربية)، +97145045708

Ghassan.amhaz@dubaiairports.ae

Permalink : https://aetoswire.com/ar/news/بيان-صحفي-مصور-الكشف-عن-مجسم-من-خبز-الزنجبيل-لبرج-خليفة-في-مطار-دبي-الدولي/ar