بي سي دبليو تفتتح مكتبها في شينزن

تعزز الوكالة عروضها في منطقة الخليج الكبرى مع افتتاح المكتب الرابع في بر الصين الرئيسي

بكين -الخميس 11 أكتوبر 2018 [ ايتوس واير ]

(بزنيس واير): أعلنت اليوم شركة "بي سي دبليو" ("بورسون كوهن آند ولف")، وهي وكالة عالمية رائدة في مجال الاتصالات، عن توسيع بصمتها في الصين الكبرى من خلال افتتاح مكتب جديد في شينزن. ويأتي هذا التوسع استجابةً للطلب المتزايد على خدمات الاتصالات الدولية من العملاء الحاليين والمسجلين حديثاً، من بينهم "تينسنت" و"أو بيه بيه أو" و"بي جي آي".

تملك "بي سي دبليو شينزن" رخصة أعمال محلية وتوفر مجموعة كاملة من الخدمات للعملاء تشمل الاستشارات الاستراتيجية، والاتصالات المتكاملة، وتنفيذ المشاريع. وسيتولى إدارة المكتب كل من فيكو تانغ، قائد السوق، وبريندا زانغ، نائب قائد السوق، بدعم من فريق قوي يضمّ متخصصين في مجال الاتصالات المتكاملة. ويكون تانغ مسؤولاً عن رفع تقاريره إلى كو هونغ، قائد السوق، "بي سي دبليو بكين".

وفي سياق تعليقها على الأمر، قالت دونا إمبيراتو، الرئيس التنفيذي العالمي لشركة "بي سي دبليو": "يعكس توسع شركة ’بي سي دبليو‘ في الصين نمونا السريع في منطقة آسيا والمحيط الهادئ الحيوية والطلب العالمي المتزايد على حلول الاتصالات المتكاملة من أجل بناء العلامات التجارية والشركات. تعدّ شينزن سوقاً حيوية وأساسية بالنسبة للعديد من الشركات التي تتوسع على المستويين الإقليمي والعالمي، لذا لا بدّ لشركة ’بي سي دبليو‘ أن توفر عروضاً قوية  حيث يحتاجنا العملاء بشكل أكبر."

وقال مات ستافورد، رئيس شركة "بي سي دبليو" في منطقة آسيا والمحيط الهادئ: "يعزز إطلاق ’بي سي دبليو شينزن‘ حضورنا في سوق الصين الكبرى. إننا متحمسون لتوسيع نطاق الاتصالات المتكاملة لعملائنا في مركز الابتكار الدولي المتنامي هذا ومساعدة الشركات الصينية التي تتخذ من شينزن مقراً لها في الوصول إلى العالمية."

من جهته، قال هونغ، قائد السوق، "بي سي دبليو بكين": "ستبقى شينزن المحرك الصيني للابتكار والتنمية الاقتصادية. يعزز إطلاق ’بي سي دبليو شينزن‘ نطاق تغطيتنا في منطقة الخليج الكبرى الهامة، مما يؤدي إلى المزيد من الدعم والابتكار للعملاء بين مكاتبنا في غوانزو وهونج كونج."

وقال فيكو تانغ، قائد السوق، "بي سي دبليو شينزن": "تعتبر شينزن سوقاً تنافسية جداً، لا سيما في القطاعات المرتبطة بالتكنولوجيا المتقدمة والقطاعات المالية، كما أنها مركز رقمي وثقافي متنامي في الصين. إن الفرص المتاحة للعملاء وأعضاء فريقنا متناهية. بالتالي، إنها فترة مثيرة جداً للتواجد في شينزن."

لمحة عن "بي سي دبليو"

تُعتبر "بي سي دبليو" إحدى أكبر وكالات الاتصالات العالمية التي تقدّم خدماتٍ متكاملة. تأسّست الشركة عبر اندماج "بورسون-مارستيلر" و"كوهن آند ولف"، وهي تقدّم المحتوى الإبداعي الرقمي القائم على البيانات وبرامج اتّصالات مدمجة تقوم على الإعلام المكتسب وموسّعة عبر جميع القنوات للعملاء في قطاعات الأعمال المباشرة بين الشركات، والاستهلاك، والشركات، وإدارة الأزمات، والمسؤوليّة الاجتماعيّة للشركات، والرعاية الصحيّة، والشؤون العامة، والتكنولوجيا. وتشكّل "بي سي دبليو" جزءاً من "دبليو بيه بيه" (المدرجة في بورصة نيويورك تحت الرمز NYSE: WPP)، وهي الشركة الرائدة العالميّة في مجال خدمات الاتّصالات. للمزيد من المعلومات، بإمكانكم زيارة الموقع الإلكتروني التالي: www.bcw-global.com.

"بي سي دبليو شينزن"

7 إف- بي 21-22، المبنى ب، ساحة علوم وتكنولوجيا الفضاء الجوي، شارع هوهايبين، تقاطع هايد 3، نانشان، شينزن، جمهورية الصين الشعبية.

يمكنكم الاطلاع على النسخة الأصلية للبيان الصحفي على موقع "بزنيس واير" (businesswire.com) على الرابط الإلكتروني التالي: https://www.businesswire.com/news/home/20181010005899/en/

إنّ نصّ اللغة الأصلية لهذا البيان هو النسخة الرسمية المعتمدة. أمّا الترجمة فقد قدِمتْ للمساعدة فقط، ويجب الرجوع لنصّ اللغة الأصلية الذي يمثّل النسخة الوحيدة ذات التأثير القانوني.

شركة "بي سي دبليو" في منطقة أسيا والمحيط الهادئ

ليا تايلور

هاتف: 6566713245+

البريد الإلكتروني: Leah.Taylor@bm.com