ترانساتل تختار جيمالتو لتمكين الاتصال الخلوي السلس لمستخدمي الحواسيب المحمولة واللوحية العاملة بنظام ويندوز 10

• سيتمكن مصنعو الأجهزة من تقديم الاتصال الجوال للمستخدمين النهائيين في جميع أنحاء العالم، عبر واجهة "ويندوز 10" الأصلية مباشرة

• يمكن للمستخدمين النهائيين تفعيل الاشتراكات في خدمات الجوال من اللحظة الأولى لتشغيل حاسوبهم المحمول أو حاسوبهم اللوحي- في أي وقت ومكان

أمستردام -الخميس 8 فبراير 2018 [ ايتوس واير ]

(بزنيس واير): تقوم شركة "جيمالتو" (المدرجة في بورصة باريس تحت الرمز: GTO)، الرائدة عالمياً في مجال الأمن الرقمي، بتزويد "ترانساتل"، الشركة رائدة في مجال الاتصالات الجوالة واتصالات إنترنت الأشياء العالمية بمنصة لإدارة الاشتراك عن بعد. وستمكّن هذه المنصة مستخدمي الحواسيب الشخصية العاملة بنظام "ويندوز 10" والمزودة بوحدة تعريف الشريحة المدمجة ("إي سيم") من الاتصال بالإنترنت بسرعة وسلاسة من اللحظة الأولى لتشغيل أجهزتهم. وستوفر "ترانساتل"، من خلال استخدام حل الاتصال حسب الطلب من "جيمالتو"، لمصنعي المعدات الأصلية فرصة فريدة لتسويق الاشتراكات بخدمات الجوال للعملاء في جميع أنحاء العالم مباشرة من شريط الأدوات ضمن أجهزتهم.

واستناداً إلى التغطية العالمية منقطعة النظير التي تقدمها "ترانساتل" إلى جانب الرسوم المحلية التنافسية في 140 دولةً، يستطيع البائعون من مصنعي المعدات الأصلية بيع اشتراكات بخدمات الجوال بواسطة خدمة الاتصال الجوال من "ترانساتل"، باستخدام علامتهم التجارية الخاصة أو علامة "ترانساتل" أو تلك الخاصة بتجار التجزئة. كما يمكن لحل "جيمالتو" تحميل وتفعيل الاشتراك بخدمات الجوال بشكل آمن عن بعد عبر وحدة "إي سيم" الشريحة المدمجة في جهاز حاسوب متصل بالإنترنت، وبالتالي توفير الاتصال بالإنترنت حتى في حال عدم وجود شبكة الإنترنت اللاسلكي "واي فاي". وتتوافق منصة الاتصال حسب الطلب من "جيمالتو" مع أحدث مواصفات تزويد المستهلكين بشريحة عن بعد من رابطة "جي إس إم إيه"، وتتيح تفعيل وإدارة اشتراكات خدمات الجوال بمنتهى السهولة من خلال اتصال لاسلكي في أي وقت ومكان.

وقال جاك بونيفاي، الرئيس التنفيذي لشركة "ترانساتل": "تساهم منصة الاتصال حسب الطلب من ’جيمالتو‘ وتقنية الشريحة المدمجة في توسيع وتعزيز الدعم الذي يمكننا تقديمه لمصنعي أجهزة الحاسوب المحمول والحاسوب اللوحي.  ويمكننا، في هذه السوق التنافسية للغاية، مساعدة مصنعي المعدات الأصلية على تحسين تجربة المستخدم وإيجاد مصادر دخل جديدة، مع تحويل نموذج الأعمال المتبّع في قطاع أجهزة الحواسيب المحمولة واللوحية".

ومن جهته، قال فريدريك فاسنير، نائب الرئيس التنفيذي لشؤون الخدمات الجوالة وإنترنت الأشياء لدى "جيمالتو": "يساهم اعتماد تقنية الشريحة المدمجة في تحفيز جيل جديد من المنتجات الاستهلاكية المتصلة، بما في ذلك الحواسيب المحمولة واللوحية، فضلاً عن الأجهزة القابلة للارتداء مثل الساعات الذكية وأجهزة تعقب اللياقة البدنية. وتوفر ’ترانساتل‘ لمصنعي المعدات الأصلية، من خلال حلولنا الجديدة، فرصة تقديم عروض مقنعة لخدمات الاتصالات الجوالة".

"جيمالتو"

شركة "جيمالتو" (المدرجة في بورصة يورونيكست تحت الرمز NL0000400653 GTO) هي الشركة الرائدة عالمياً في مجال الأمن الرقمي، بعائدات سنوية بلغت 3.1 مليار يورو في عام 2016 وعملاء في أكثر من 180 بلداً. نحن نحقق الثقة في عالم متزايد الترابط.

من البرامج المؤمنة إلى القياسات الحيوية والتشفير الرقمي تمكّن تقنياتنا وخدماتنا الشركات والحكومات من التحقق من الهويات وحماية البيانات كي تبقى آمنة كما أنها تمكّن الخدمات في الأجهزة الشخصية، والكيانات المرتبطة والسحابة الحاسوبية وما بينها.

تقع حلول "جيمالتو" في القلب من الحياة العصرية، من عمليات الدفع إلى أمن المؤسسات وإنترنت الأشياء. فنحن نتحقق من هوية الأشخاص، والمعاملات والكيانات، والبيانات المشفرة ونخلق قيمة للبرمجيات – بحيث نمكّن عملاءنا من تقديم خدمات رقمية آمنة لمليارات الأفراد والأشياء.

لدينا أكثر من 15,000 موظف يعملون انطلاقاً من 112 مكتباً، و43 مركزاً للتخصيص والبيانات، و30 مركز أبحاث وبرمجيات في 48 دولة.

للمزيد من المعلومات، قم بزيارة www.gemalto.com، أو تابعنا على "تويتر" عبر gemalto@.

لمحة عن "ترانساتل"

قامت شركة "ترانساتل"، الشركة الأوروبية الرائدة في تمكين/تجميع شبكة الجوال الافتراضية، منذ تأسيسها عام 2000، بإطلاق أكثر من 150 مشغل لشبكات الجوال الافتراضية وتمكنت من بناء خبرة واسعة في مجال الاتصالات المباشرة بين الآلات.

وتقدم الشركة منذ عام 2014، حلاً لا مثيل له للاتصال الخلوي لسوق إنترنت الأشياء إلى جانب قدرات وحدة تعريف المشترك المدمجة "إي سيم". ويجري تسويق هذا الحل في الولايات المتحدة وأوروبا الغربية واليابان.

وتستهدف "ترانساتل" ثلاثة قطاعات ضمن سوق إنترنت الأشياء، وهي الأجهزة الاستهلاكية والسيارات المتّصلة وتقنية إنترنت الأشياء الصناعية.

إنّ نصّ اللغة الأصلية لهذا البيان هو النسخة الرسمية المعتمدة. أمّا الترجمة فقد قدِمتْ للمساعدة فقط، ويجب الرجوع لنصّ اللغة الأصلية الذي يمثّل النسخة الوحيدة ذات التأثير القانوني.

للاتصالات الإعلامية بشركة "جيمالتو":

توري كوكس

أمريكا الشمالية

هاتف: +15122573916

البريد الإلكتروني: tauri.cox@gemalto.com

صوفي دومبريس

أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا

هاتف: +3344255365738

البريد الإلكتروني: sophie.dombres@gemalto.com

جاسلين هوانج

آسيا المحيط الهادئ

هاتف: +6563173005