تيجو تستهدف قطاع الوحدات الكهروضوئية عالية الطاقة بقدرة 700 واط مع إطلاق تي إس 4 ديو الجديد

بدء عمليات شحن "تي إس 4-آر-إكس-ديو"، حل الإضافات والتعديلات الموسّع مؤخراً، ضمن وظائف مخصّصة: "أو" (للتحسين) و"إس" (للسلامة) و"إم" (للرصد)

لوس غاتوس، كاليفورنيا-يوم الثُّلَاثاء 12 سبتمبر 2017 [ ايتوس واير ]

(بزنيس واير): أعلنت اليوم شركة "تيجو"، الرائدة في مجال المنصات النموذجية المرنة الذكية لإلكترونيات الطاقة، عن إطلاق ثلاثة أغطية "ديو" جديدة لحل "تي إس 4"، للإضافة والتعديلات، وهي "تي إس 4-آر-أو-ديو" (للتحسين) و"تي إس 4-آر-إس-ديو" (للسلامة) و"تي إس 4-آر-إم-ديو" (للرصد). وتضيف أغطية "تي إس 4-آر-إكس-ديو" وظائف ذكية للوحدات الكهروضوئية القياسية وميزات ذكية للتركيبات الكهروضوئية الجديدة، إضافة إلى تحديث الأصول الكهروضوئية ضعيفة الأداء. ويدعم "ديو"، بفضل تقنية المركز فائق الدقة والخصائص الموسَّعة، وحدتين كهروضوئيتين موصولتين على التسلسل مع قدرة إجمالية تصل إلى 700 واط وجهد إجمالي يصل إلى 90 فلط.

ومع قاعدة قياسية ومجموعة من الأغطية التي تضم منصات نموذجية مرنة ذكية لإلكترونيات الطاقة، يعزّز "ديو" من "تيجو" حرية اختيار ميزات تناسب أي مشروع أو ميزانية. وتتماشى هذه الأغطية الثلاثة مع أي محول أو وحدة ضمن المواصفات الكهربائية ذاتها. كما وتتوافق هذه الإضافة الجديدة تماماً مع المنتجات التي يتم شحنها حالياً من "تيجو". ويمكن للعملاء تصميم أنظمة كهروضوئية ذكية من خلال الجمع بين أي من منتجات "تي إس 4" للحصول على أعلى كفاءة من حيث التكلفة. كما يدعم "ديو" قدرات النشر الانتقائي الفريدة من "تيجو". ويمتثل كل من "تي إس 4-آر-أو-ديو" (للتحسين) و"تي إس 4-آر-إس-ديو" (للسلامة) بنظام الإغلاق السريع من المواصفات القياسية الكهربائية الأمريكية "إن إي سي 690.12" وينتظران الحصول على موافقة "أندرايترز لابراتوريز" ("يو إل").

وقال زفي ألون، الرئيس التنفيذي في شركة "تيجو": "تلقّينا طلبات من جميع أنحاء العالم لمنتج إضافي يوفر إمكانية التحسين وضمان السلامة ورصد المنتجات ذات النطاق التجاري. وها نحن اليوم نلبّي هذه المتطلبات من خلال المنصات النموذجية الأكثر مرونة لإلكترونيات الطاقة، والمعروفة أيضاً في السوق بتقديمها أعلى عائدات على الاستثمار".

ويقدم "ديو" من "تيجو"، التي يتم شحنها حالياً، للأنظمة الكهروضوئية إمكانية تركيب أسرع ورصد متكامل وكفاءة بنسبة 99.6 في المائة وتوافق مع الوحدات المؤلفة من 60 خلية وإمكانية إيقاف تشغيل على مستوى الوحدة قائمة على الجهد. لمزيد من المعلومات حول الأسعار والتوصيل، يرجى الاتصال بالرقم: 14084020802+ الرقم الداخلي: 1 أو التواصل عبر البريد الإلكتروني sales@tigoenergy.com أو زيارة الموقع www.tigoenergy.com.

لمحة عن شركة "تيجو"

تأسست "تيجو" في وادي السيليكون ("سيليكون فالي") عام 2007 على يد فريق من خبراء التكنولوجيا المتمرّسين. وقام فريق "تيجو" بتطوير الجيل الأول من تقنية محسنات الوحدات الذكية في قطاع الطاقة الشمسية، من خلال الجمع بين مقاربة فريدة من نوعها على مستوى الأنظمة وبين الخبرة في مجال أشباه الموصلات، وإلكترونيات الطاقة، والطاقة الشمسية. وتتمثل رؤية "تيجو" في تحسين منصة "فليكس إم إل بي إي" المدمجة والمحدثة ومن تقنية الاتصالات بهدف التخفيض من تكاليف الطاقة الشمسية. ومن خلال عقد الشراكات مع مصنّعي المحولات والوحدات من المستوى الأول في هذا القطاع، تعتبر "تيجو" قادرة على التركيز على الابتكار الرئيسي مع أذكى منصة "تي إس 4" للوحدات، فضلاً عن تحسين منظومة الاتصالات الواسعة. تمتد عمليات "تيجو" في الولايات المتحدة الأمريكية، وفي كافة أنحاء أوروبا وأمريكا اللاتينية واليابان والصين وأستراليا والشرق الأوسط. للمزيد من المعلومات، يرجى زيارة الموقع الإلكتروني التالي: www.tigoenergy.com.

الاتصالات الإعلامية لصالح "تيجو"

تيفاني دوغلاس

قسم التسويق