تيلراد نتوركس تعلن عن نجاح إطلاق وإختبار حل تقنية التطور طويل الأمد على نطاق 5 جيجاهرتز

تقدم الشركة إمكانية تشغيل جديدة ثابتة وغير مرخصة لشبكات الاتصالات بتقنية التطور طويل الأمد لمزودي الخدمات

لاس فيغاس -الخميس 11 أكتوبر 2018 [ ايتوس واير ]

(بزنيس واير)- "ويسبابالوزا"- أعلنت اليوم شركة "تيلراد نتوركس" (المدرجة في بورصة تل أبيب تحت الرمز: TASE:TLRD) وهي المزود العالمي لحلول الاتصالات المبتكرة بتقنية التطور طويل الأمد، عن إطلاق حل جديد لتقنية التطور طويل الأمد على الطيف غير المرخص، على نطاق يبلغ 5 جيجاهرتز، وعن الإختبار الناجح للمنتج من قبل شركة "وايت كلاود نتوركس"، وهي عبارة عن مزود لخدمة الإنترنت اللاسلكي تتخذ من ولاية ايداهو مقراً لها ("دبليو آي إس بيه"). ويسمح هذا المنتج الجديد للشركات المشغلة بإنشاء شبكات تأسيسية باستخدام النطاق المعفي من الترخيص، أو يتيح للشبكات القائمة زيادة عملياتها من خلال إضافة تغطية معقولة من حيث التكلفة.

وفي هذا السياق، قال جوزيف شيلتون، الرئيس والرئيس التنفيذي لشركة "وايت كلاود نتوركس": "لقد أُعجبنا للغاية بأداء المنتج الجديد المقدم من ’تيلراد‘ على نطاق 5 جيجاهرتز". وأضاف: "كانت لدينا بعض الشكوك في البداية، لأننا نعلم أن التشويش قد يسبب مشكلة على هذا النطاق، ولكن ’تيلراد‘ قامت بدمج تقنية استثنائية في المنتج للحد من التشويش. وقد شهدنا على أداء مذهل في نطاق يتراوح بين 4 و5 أميال".

وتشمل مجموعة منتجات "تيلراد" غير المرخصة محطة "بريز يو-100" الأساسية، والمحطة الرائدة الأساسية "بريز كومباكت 1000"، والأجهزة بمواقع العملاء الخارجية الجديدة عالية الطاقة "سي بيه إي 700"، ونظام إدارة الشبكة "بريز فيو"، وحزمة البيانات المتطورة الأساسية المرنة والقابلة للتطوير "بريز واي".

منتج مصمم لأداء عالي وتكلفة منخفضة للملكية

قامت شركة "تيلراد" بتصميم منتجاتها القائمة على تقنية التطور طويل الأمد على الطيف غير المرخص، على نطاق يبلغ 5 جيجاهرتز لتزويد العملاء أي كان حجمهم، بشبكة تطور طويل الأمد كاملة ومتكاملة قائمة على المعايير، من شأنها توفير تشكيلات فعالة من حيث التكلفة وتكلفة إجمالية أقل للملكية وقدرات قريبة من خط النظر ومعدل إنتاجية عالي.

ومن جانبه، قال كريس دانيالز، رئيس قسم المنتجات اللاسلكية في شركة "تيلراد": "سيشكل هذا المنتج أداة تغيير فعلية للعديد من الشركات المشغلة، لا سيما تلك غير القادرة على الوصول إلى الطيف المرخص أو المهتمة بتوسيع التغطية والسعة من خلال إضافة الطيف غير المرخص على الطيف المرخص خاصتها. ويسهم الدمج بين المنتج الجديد خاصتنا على نطاق 5 جيجاهرتز وحل النطاق "سي بي آر إس" بجعل عملية تشغيل شبكات التطور طويل الأمد أكثر فعالية من حيث التكلفة لمزودي الخدمات في جميع أنحاء العالم".

تجدر الإشارة إلى أن "تيلراد" ستعرض منتجاتها اليوم في مؤتمر "ويسبابالوزا"، في الجناح رقم 335، في لاس فيغاس، لغاية 12 أكتوبر، 2018. يمكن للزوار معرفة المزيد عن المنتج الجديد غير المرخص لشبكات التطور طويل الأمد بالإضافة إلى مجموعة المنتجات الأخرى عالية الأداء.

لمحة عن "تيلراد نتوركس"

"تيلراد نتوركس" هي عبارة عن مزود عالمي لحلول الاتصالات المبتكرة لشبكات التطور طويل الأمد، وهي تدعم أكثر من 300 عملية نشر لخدمات الجيل الرابع في 100 دولة. تقع "تيلراد" في طليعة التطور التقني لحلول الجيل التالي التي تعمل بتقنية التطور طويل الأمد بالتقسيم الزمني "تي دي-إل تي إي" في سوق الموجات أقل من 6 جيجاهرتز. ولطالما كانت الشركة، منذ العام 1951، معروفة بريادتها في قطاع الاتصالات، مما يسهل تلبية احتياجات الاتصال لملايين من المستخدمين النهائيين بواسطة الشركات المشغلة ومزودي خدمات الإنترنت والشركات في جميع أنحاء العالم. (http://www.telrad.com).

يمكنكم الاطلاع على النسخة الأصلية من هذا البيان الصحفي على موقع (businesswire.com) عبر الرابط الإلكتروني التالي:  https://www.businesswire.com/news/home/20181009005652/en/

"تيلراد نتوركس"

دوري إيرين، الولايات المتحدة الأمريكية

العلاقات الإعلامية