حفل تدشين بمناسبة إفتتاح متحف باناسونيك

أوساكا، اليابان-الخميس 8 مارس 2018 [ ايتوس واير ]

(بزنيس واير): احتفلت شركة "باناسونيك" بافتتاح متحف "باناسونيك" في مدينة كادوما بأوساكا في 7 مارس، في التاريخ نفسه الذي تمّ فيه تأسيس الشركة عام 1918 من قبل رائد الأعمال الأسطوري كونوسوكي ماتسوشيتا، والتي كانت تُعرف سابقاً باسم "شركة ماتسوشيتا لصناعات الأدوات المنزلية الإلكترونية". وقد أقيم حفل الافتتاح فى متحف "كونوسوكي ماتسوشيتا" فى المبنى بحضور 40 شخصاً من بينهم عدد من كبار الشخصيات مثل عمدة كادوما ومدينة موريغوتشي المجاورة إضافة الى الشركاء والرؤساء التنفيذيين في الشركة.

مقاطع الفيديو:

- متحف "باناسونيك" يعلن عن انطلاقته في حفل الافتتاح Panasonic100th#

- الفاصل الزمني-متحف كونوسوكي ماتسوشيتا

الصور:

- متحف "كونوسوكي ماتسوشيتا"

- قاعة "ذي هول أوف مانيفاكتشيرنج إنجينويتي"

يتضمن متحف "باناسونيك" كل من متحف "كونوسوكي ماتسوشيتا" وقاعة "ذي هول أوف مانيفاكتشيرنج إنجينويتي" و"ساكورا هيروبا"، وهي عبارة عن حديقة تحيط بها أشجار من الكرز، أو ما يُعرف بالـ"ساكورا"، تم افتتاحها في أبريل 2006. وبجوار حديقة "ساكورا هيروبا" يقع المنزل السابق للسيد ماتسوشيتا، الذي تخطط الشركة لفتح أبوابه أمام الجمهور لمدة قصيرة في المستقبل.

يشكّل متحف "كونوسوكي ماتسوشيتا"، الذي تم بناؤه حديثاً، نسخة مطابقة لمبنى المكاتب الرئيسي الثالث للشركة الذي  تمّ إنجازه عام 1933، ويتمتع بالمواصفات نفسها من ناحية الشكل والموقع مقارنة بالمبنى القديم. وفي هذا المبنى، يمكن للزوار القيام بجولة موجّهة عبر مجموعة من المعروضات التي تعرّفهم بمسيرة 94 عاماً من حياة المؤسس، وأفكاره في مجال الأعمال التجارية وفلسفته في الإدارة.

وقد أُطلق على المتحف الذي كان يُعرف سابقاً بإسم "كونوسوكي ماتسوشيتا" إسم جديد وهو "ذي هول أوف مانيفاكتشيرنج إنجينويتي" (قاعة الإبداع في التصنيع) بعد عملية التجديد. ويضم المبنى الآن حوالي 150 قطعة من الأجهزة المنزلية، التي تم تنظيمها حسب الفئة، وهي مختارة بعناية من بين منتجات "باناسونيك" المقدمة خلال الأعوام المائة الماضية. كما يمكن للزوار أن يتتبعوا تاريخ الإعلانات التي قامت بها الشركة. علاوة على ذلك، سيتمّ إفتتاح منزل الكنوز الذي يعرض نحو 400 منتج من المنتجات التي ميّزت تاريخ الشركة.

بالإضافة إلى ذلك، تُعرض ثلاثة أعمال فنية حديثة في المبنى، كنصب تذكارية تحتفي بالذكرى المئوية لتأسيس الشركة، وهي ترمز إلى التطور المستقبلي الذي ستشهده الشركة على مدى الأعوام المائة القادمة.

وسيفتح متحف "باناسونيك" أبوابه أمام الجمهور في 9 مارس. ومع الوقت، ستقوم "باناسونيك" بتعزيز المعروضات الموجودة بشكل دائم، كما ستستضيف برامج الرحلات الميدانية للأطفال، الذين سيقودون الجيل القادم، إضافة إلى تنظيم ورش عمل لعامة الناس.

لمحة عامة عن المتحف:

العنوان: 1006 كادوما، مدينة كادوما، أوساكا

مساحة العقار (الأرض): 25،329.7 متر مربع ("ساكورا هيروبا": 16،198 متر مربع)

مساحة المباني:

- متحف "كونوسوكي ماتسوشيتا" - 1،906.19 متر مربع.

- قاعة الإبداع في التصميم "ذي هول أوف مانيفاكتشيرنج إنجينويتي"- 1،418.58 متر مربع

التصميم والبناء: شركة "تاكيناكا"

الموقع الإلكتروني: https://www.panasonic.com/global/corporate/history/panasonic-museum.html

نصب تذكارية تحتفي بالذكرى المئوية لتأسيس الشركة:

شلال الوقت "تايم ووترفول" - اللوحة 2# بريشة تاتسو مياجيما

(تمّ وضعها في قاعة "ذي هول أوف مانيفاكتشيرنج إنجينويتي")

الأشكال العمودية "فلوتنج فورم" - 2018 من تصميم كيجي أويماتسو

(أمام مدخل قاعة "ذي هول أوف مانيفاكتشيرنج إنجينويتي")

الانسجام مع النسيم "هارموني ويذ ذي بريز" 2018 من تصميم كوزو نيشينو (في حديقة "ساكورا هيروبا")

المصدر: http://news.panasonic.com/global/press/data/2018/03/en180307-2/en180307-2.html

روابط ذات الصلة

متحف "باناسونيك"

بوابة "باناسونيك" للاحتفال بالذكرى المئوية لتأسيس الشركة

مقاطع الفيديو:

- متحف "باناسونيك" يعلن عن انطلاقته في حفل الافتتاح Panasonic100th#

- الفاصل الزمني-متحف "كونوسوكي ماتسوشيتا"

الصور:

- متحف "كونوسوكي ماتسوشيتا"

- قاعة "ذي هول أوف مانيفاكتشيرنج إنجينويتي"

يمكنكم الاطلاع على النسخة الأصلية للبيان الصحفي على موقع "بزنيس واير" (businesswire.com) على الرابط الإلكتروني التالي: http://www.businesswire.com/news/home/20180308005500/en/

إنّ نصّ اللغة الأصلية لهذا البيان هو النسخة الرسمية المعتمدة. أمّا الترجمة فقد قدِمتْ للمساعدة فقط، ويجب الرجوع لنصّ اللغة الأصلية الذي يمثّل النسخة الوحيدة ذات التأثير القانوني.

Panasonic Corporation
Global Communications Department
Global PR Office
Click here to go to Media Contact form