رابطة جي إس إم إيه وشركاء المدن المضيفة يمددان اتفاقية مؤتمر إم دبليو سي برشلونة

"إم دبليو سي"، الحدث العالمي الأول لمنظومة الاتصالات الجوالة والعمودية في العالم سيتم تمديده لعام 2024

لندن-الجمعة 17 أبريل 2020 [ ايتوس واير ]

لندن-(بزنيس واير): أعلنت اليوم رابطة "جي إس إم إيه" عن عقد اتفاقية لتمديد فعاليات مؤتمر "إم دبليو سي برشلونة" 2020 حتى عام 2024. وفي ضوء انتشار جائحة "كوفيد-19" القائمة، تعمل رابطة "جي إس إم إيه" وشركاء المدن المضيفة على التخفيف من وطأة الآثار الناجمة عن إلغاء المؤتمر حيث أنهم أعربوا عن تفاؤلهم الاستثنائي بالمستقبل.

اتفقت كل من رابطة "جي إس إم إيه"، الجهة المنظمة لمؤتمر "إم دبليو سي برشلونة"، وشركاء المدن المضيفة على الزخم القوي القائم، مما يدفع إلى مواصلة فعاليات مؤتمر "إم دبليو سي برشلونة" في المستقبل. كما اتفقت الجهتان على الاستمرار في عقد المؤتمر حتى عام 2024. وتتطلع رابطة "جي إس إم إيه" إلى العمل مع شركاء المدن المضيفة*، ومدينة برشلونة، والمواطنين في كاتالونيا وإسبانيا لتنظيم مؤتمر "إم دبليو سي برشلونة" 2021، وتمديد الاتفاقية الحالية حتى عام 2024 على الأقل.

وقال جون هوفمان، الرئيس التنفيذي لرابطة "جي إس إم إيه" المحدودة في هذا السياق: "في هذه الأوقات العصيبة، يعد ضرورياً جداً التطلع إلى المستقبل. تتطلع كل من رابطة ’جي إس إم إيه‘ وشركاء المدن المضيفة ومنظومة مؤتمر ’إم دبليو سي‘ برشلونة إلى تنظيم النسخات القادمة من المؤتمر. وسيشكّل مؤتمر ’إم دبليو سي‘ برشلونة 2021 جزءاً من عملية الانتعاش الاقتصادي التي ستحدث إثر خروجنا من هذه الأوقات العصيبة". وأضاف: "من خلال تمديد اتفاقيتنا حتى عام 2024، نؤكد على التزامنا بمنظومتنا وبشركائنا في المدن المضيفة وبعلاقة العمل القوية والمفيدة للطرفين. يسعدنا أن نبلغكم أننا حصلنا على دعم هائل والتزام مبكر من قبل العديد من العارضين المشاركين في المؤتمر في نسخاته المستقبلية".

وتابع هوفمان حديثه قائلاً: "تعد كل من مدينة برشلونة ومنطقة كاتالونيا ودولة إسبانيا مراكز أساسية للابتكار وللشركات الناشئة والاستثمار. يمثل مؤتمر ’إم دبليو سي‘ برشلونة بما في ذلك فعالية ’بعد أربعة أعوام من الآن‘ (’4 واي إف إن‘) ومهرجان الشباب للجوال ’يومو‘ قيمة اقتصادية كبيرة للمنطقة وإمكانية لخلق فرص عمل إضافية".

وتجدر الإشارة إلى أن "إم دبليو سي" برشلونة يعتبر الحدث العالمي الأول لمنظومات الاتصالات الجوالة والعمودية، حيث يجمع أكثر من 110 آلاف مشارك من أكثر من 200 دولة. هذا وستُعقد فعالية مؤتمر "إم دبليو سي" برشلونة 2021 في الفترة ما بين 1 و4 مارس 2021.

بينما نتطلع إلى المستقبل، تبقى أفكارنا مع المتضررين من فيروس "كوفيد-19" حول العالم، ونقدّم أصدق التمنيات للحضور والعارضين والمواطنين في برشلونة ومنظومة الاتصالات عبر الجوال خلال هذه الأوقات العصيبة.

-انتهى-

ملاحظات للمحررين

يشمل شركاء المدن المضيفة كل من: مجلس مدينة برشلونة، حكومة كتالونيا، وزارة الصناعة والطاقة والسياحة، ومنطقة المعارض والضيافة في "فيرا جران فيا" برشلونة، ووزارة السياحة في برشلونة.

لمحة عن رابطة "جي إس إم إيه"

تمثّل رابطة "جي إس إم إيه" مصالح الشركات المشغّلة للاتصالات الجوالة في جميع أنحاء العالم. وتقوم الرابطة بجمع أكثر من 750 من شركات الاتصالات الجوالة في العالم مع حوالى 400 شركة في منظومة الاتصالات الجوالة الأوسع والتي تشمل الشركات المصنعة للهواتف والأجهزة الجوالة وشركات البرمجيات ومزودي المعدات وشركات الإنترنت، بالإضافة إلى المنظمات التي تعمل في قطاعات صناعية ذات صلة. كما تعمل الرابطة أيضاً على تنظيم فعاليات "إم دبليو سي" الرائدة في القطاع والتي تعقد سنوياً في برشلونة وشنغهاي ولوس أنجلوس، بالإضافة إلى سلسلة المؤتمرات الإقليمية "موبايل 360".

للمزيد من المعلومات، يرجى زيارة الموقع المؤسسي التابع لرابطة "جي إس إم إيه" على: www.gsma.com.  كما يمكن متابعة رابطة "جي إس إم إيه" على "تويتر" عبر الحساب: GSMA@.

يمكنكم الاطلاع على النسخة الأصلية للبيان الصحفي على موقع "بزنيس واير" (businesswire.com) على الرابط الإلكتروني التالي: https://www.businesswire.com/news/home/20200415005637/en/

للاتصالات الإعلامية:

المكتب الصحفي الخاص برابطة "جي إس إم إيه"

جيما آشلي

البريد الإلكتروني: pressoffice@gsma.com

Permalink : https://aetoswire.com/ar/news/رابطة-جي-إس-إم-إيه-وشركاء-المدن-المضيفة-يمددان-اتفاقية-مؤتمر-إم-دبليو-سي-برشلونة/ar

الرابط الثابت : https://aetoswire.com/ar/news/رابطة-جي-إس-إم-إيه-وشركاء-المدن-المضيفة-يمددان-اتفاقية-مؤتمر-إم-دبليو-سي-برشلونة/ar