ستيرلنج آند ويلسون تعلن عن دخولها مجال مصانع الطاقة الهجينة وحلول تخزين الطاقة؛ وتهدف إلى تحقيق جيغاوات واحد في الساعة من التجهيزات على الصعيد العالمي

مومباي -الجمعة 13 أبريل 2018 [ ايتوس واير ]

• ذراع الأعمال الهجينة وتخزين الطاقة ستقدّم مصانع الطاقة الهجينة وحلول تخزين الطاقة على الصعيد العالمي، مع التركيز على فرص القطاعَين العامّ والخاصّ في مجال نشر الطاقة المحليّة عبر الشبكة ومنشآت توليد الطاقة المتجدّدة، بتركيز خاصّ على إنارة الجزر النائية وخفض بصمة الكربون في تركيبات الطاقة الدقيقة التي تعمل على الطاقة السوداء.
  • تعيين السيّد ديباك تاكور في لتولي منصب الرئيس التنفيذي، وسيكون السيّد فيشواناثان إيير مسؤولاً عن تطوير الأعمال العالميّة للاستراتيجيّة والتسويق

(بزنيس واير): أعلنت "ستيرلنج آند ويلسون"، وهي شركة هنديّة متعددة الجنسيّات تعمل في مجال خدمات الهندسة والبناء والتصنيع والطاقة وتتمتّع بعائدات تفوق قيمتها مليار دولار أمريكي، عن دخولها قطاع مصانع الطاقة الهجينة وحلول تخزين الطاقة كجزءٍ من التزامها بتوسيع نطاق عروضها بثبات لعكس مستقبل الطاقة. وتعدّ الشركة، بفضل خبرة تراكميّة من 8 جيجاواط عبر أعمدة الطاقة خاصّتها التي تتخطّى الحرارة والقدرة المدمجَين لتوليد الطاقة المشترك والطاقة القائمة على الغاز، والطاقة الشمسيّة، والمولّدات التي تعمل بالديزل، جاهزةً لقيادة الثورة الجذريّة لتخزين الطاقة إلى جانب احتضان اعتماد الطاقات النظيفة عبر تركيبات دقيقة للطاقة من خلال مصانع طاقة هجينة.

وتعقد وحدة الأعمال التي أُدرجت حديثاً في مجال الطاقة الهجينة وتخزين الطاقة مسبقاً مفاوضات متقدّمة حول مشاريعه الأولى في أفريقيا وأوروبا، وتقوم بحرص باستكشاف فرص الهندسة والإمداد والبناء، والتطوير المشترك عبر القارّات. وكجزءٍ من الاستشراف العالمي وخطط التوسّع، تبحث بفعاليّة عن مواهب عالميّة لتطوير مراكز كفاءات في الأسواق المستهدفة. وخلال العرض الافتتاحي، يشارك الفريق في معرض "إي إي إس أوروبا" من 20 إلى 22 يونيو 2018  في ميونخ بألمانيا.

تحصل نيّة "ستيرلنج آند ويلسون" القويّة بالاستثمار في قطاع الطاقة الهجينة وتخزين الطاقة على دعم صيحة عالميّة واضحة لحاجة دائمة النموّ للطاقة الموثوقة وتأييد قويّ من قبل الاقتصادات المتطوّرة لخفض انبعاثات الكربون ضمن قطاع الطاقة العالمي الذي يعاني من الخلل والبالغة قيمته 6 تريليون دولار أمريكي. ولقيادة المسؤوليّة في ظلّ هذه الصيحات، قامت الشركة بتعيين السيّد ديباك تاكور على رأس وحدة أعمال الطاقة الهجينة وتخزين الطاقة لتولي منصب الرئيس التنفيذي. ومع خبرة تمتد على 26 عاماً وسجلّ موثوق في احتضان أعمال جديدة، بدءاً من الاستراتيجيّة ووصولاً إلى بناء فرق قويّة، تولّى ديباك بنجاح مسؤوليّات عدة تتخطّى المبيعات والتسويق والاستراتيجيّة المؤسّسيّة والتخطيط المؤسّسي والتحالفات الاستراتيجيّة عبر نطاق واسع من القطاعات. وعبر التوجه بشكلٍ إضافي إلى مجموعة المواهب الداخليّة، قامت الشركة أيضاً بتعيين السيّد فيشواناثان إيير لقيادة التطوير العالمي للأعمال والتسويق والنشاطات الاستراتيجيّة للوحدة الجديدة. وكان السيّد فيشواناثان يترأس تطوير أعمال الطاقة الشمسيّة في الهند من خلال منصبه السابق.

وتعليقاً على دخول العمل الجديد، قال السيّد ديباك تاكور، الرئيس التنفيذي لوحدة أعمال الطاقة الهجينة وتخزين الطاقة الخاصة بشركة "ستيرلنج آند ويلسون": "يُتوقّع أن تتراوح قيمة السوق العالميّة للطاقة الهجينة وتخزين الطاقة حوالي 40 مليار دولار أمريكي بحلول عام 2025. وانطلاقاً من كوننا أحد مزوّدي الحلول المتكاملة الرائدة في العالم، مع إدارة المشاريع والهندسة وتوفير الخبرة لأكثر من 8 جيجاواط من عروض الطاقة المتنوعة عبر المناطق الجغرافيّة، إنّنا واثقون من منح عملائنا قيمة للأموال من خلال مصانع الطاقة الهجينة ومنشآت تخزين الطاقة المصمّمة حسب الطلب".

وانطلاقاً من خبرة "ستيرلنج آند ويلسون" العالميّة في مجال الطاقة، تتمتّع الشركة بتركيز موسّع حول مكان وسبب إمكانيّة تطبيق الطاقة الهجينة وحلول تخزين الطاقة في قطاع الطاقة من مصانع مركزيّة ضخمة لتوليد الطاقة الأحفوريّة والطاقة المتجددة، إلى مراكز البيانات، والقطاعات التجاريّة والصناعيّة، والإعدادات النائية مثل الجزر. وتقدّم وحدة أعمال الطاقة الهجينة وتخزين الطاقة في الشركة إلى مجموعة من العملاء – من مطوّري المشاريع على مستوى المرافق ومطوري المشاريع التجاريّة والصناعيّة، ومصنعي الطاقة المستقلين إلى المنشآت العامة والمنشآت المملوكة للمستثمرين– مجموعة من الخدمات المتكاملة مثل تطوير المشاريع والتصميم والهندسة بما في ذلك تحديد حجم حلول التخزين والطاقات الهجينة، وإدارة سلسلة الإمداد، والبناء، والتكليف، والعمليّات والصيانة.

لمحة عن "ستيرلنج آند ويلسون"

تعدّ شركة "ستيرلنج آند ويلسون" مثالاً ممتازاً على كيفية نجاح عائلة شابورجي بالونجي في تعزيز علاقاتها طويلة الأمد مع شركائها التجاريين. هذا وكانت عائلتا ميستري وداروفالا شريكتان في "ستيرلنج آند ويلسون" على مدى 3 أجيال. وستزداد هذه الشراكة قوة، بعد انضمام الأجيال الرابعة لكلتا العائلتين مؤخراً إلى العمل.

وأظهرت "ستيرلنج آند ويلسون"، على مدى السنوات الخمس الماضية، نمواً استثنائياً؛ بفضل العمليات المنتشرة في جميع أنحاء العالم، فضلاً عن توسيع نطاق خدماتها، وقد أظهرت مبيعات الشركة الإجمالية نمواً إيجابياً للغاية. وبعدما سجلت مبيعات إجمالية بلغت 1,760 كرور روبية هندية في عام 2012، تجاوزت مبيعات "ستيرلنج آند ويلسون" الإجمالية ما مقداره 6,000 كرور روبية هندية، ومن المرجح أن تتجاوز 10,000 كرور روبية هندية بحلول عام 2020. تعمل "ستيرلنج آند ويلسون" حالياً في جميع أنحاء الشرق الأوسط وأفريقيا وأستراليا وأوروبا، بعدما كانت شركة تركز أعمالها بشكل رئيسي على الهند في عام 2010. ومن المقرر أن تتوسع الشركة في العام الحالي لتصل إلى الولايات المتحدة وأمريكا الجنوبية. بالإضافة الى ذلك، وبعدما كانت شركة تركز بشكل أساسي على القيام بمشاريع الأعمال الميكانيكية والكهربائية والسباكة في الهند، تولّت شركة "ستيرلنج آند ويلسون" على مدى السنوات الخمس الماضية مشاريع عالمية في مجال تصنيع مجموعات مولدات الديزل، ومحطات الطاقة القائمة على الغاز، وتحويل النفايات إلى طاقة، ومراكز بيانات متكاملة، والنقل والتوزيع، والأعمال الهندسية والمشتريات والبناء في مجال الطاقة الشمسية. وبفضل دخولها مجال طاقة الرياح وتخزين الطاقة مؤخراً، تستعدّ "ستيرلنج آند ويلسون" جيداً للعب دور محوري في الاتجاه العالمي المتمثل بالابتعاد عن محطات الطاقة الحرارية ودخول مستقبل الطاقة المتجددة مع التخزين.

يمكنكم الاطلاع على النسخة الأصلية للبيان الصحفي على موقع "بزنيس واير" (businesswire.com) على الرابط الإلكتروني التالي: https://www.businesswire.com/news/home/20180412005793/en/

إنّ نصّ اللغة الأصلية لهذا البيان هو النسخة الرسمية المعتمدة. أمّا الترجمة فقد قدِمتْ للمساعدة فقط، ويجب الرجوع لنصّ اللغة الأصلية الذي يمثّل النسخة الوحيدة ذات التأثير القانوني.

لاتّصالات الإعلام

لصالح شركة "ستيرلنج آند ويلسون"

السيدة كريتيكا بهارادواج

جوال: 09833394436