شركة دوفريز ذ.م.م تُبرِم اتفاقية توزيع مع شركة التموين العربي التجارية للسلع الاستهلاكية سريعة التداول التابعة لمجموعة محمد يوسف ناغي وإخوانه

الشركة الرائدة في مجال تصنيع الوجبات الخفيفة المخبوزة التي تتخذ من دبي مقراً لها تدخل في شراكة مع شركة التموين العربي التجارية، إحدى الشركات التابعة لمجموعة محمد يوسف ناغي وإخوانه، لتوزيع مجموعة منتجات "يورو كيك" التي ستحلّ محل كعك وكوكيز "أمريكانا" في حافظة العلامات التجارية لشركة التموين العربي التجارية.

دبي، الإمارات العربية المتحدة، -الأحد 14 أبريل 2019 [ ايتوس واير ]

احتفلت شركة دوفريز ذ.م.م ، الشركة الرائدة في مجال الوجبات الخفيفة المخبوزة، ومقرها دبي، والتي تقدم منتجات رائدة ومتميزة في أكثر من 50 دولةً في أربع قارت حول العالم، باستقبال عام 2019 بمجموعة من القرارات الهامة، من بينها الإعلان عن الاتفاق الذي أبرمته مع شركة التموين العربي التجارية ، إحدى الشركات التابعة لمجموعة محمد يوسف ناغي وإخوانه. ومن خلال هذه الاتفاقية، سيتم توزيع منتجات الوجبات الخفيفة المخبوزة "يورو كيك" إلى المتاجر ومحلات البقالة، الكبيرة والصغيرة على حد سواء، في جميع أنحاء المملكة العربية السعودية. وجدير بالذكر أن شركة التموين العربي التجارية تتولى توزيع باقة من منتجات العلامات التجارية المرموقة عالمياً مثل "مارس" و"لوريال" و"ريكيت بنكيزر" و"فيشي" و"لافازا"، بالإضافة إلى الكثير غيرها. وكانت شركة التموين العربي التجارية تقوم بتوزيع مجموعة مخبوزات "أمريكانا"، ولكنها سوف تستبدلها لتحل محلها منتجات "يورو كيك"، وذلك اعتباراً من فبراير 2019.

هذا، وستتوفر مجموعة كاملة من منتجات "يورو كيك"، من بينها الكعك والبراونيز والكوكيز، في كافة المتاجر ومحلات البقالة في جميع أنحاء المملكة العربية السعودية.

تأسست شركة دوفريز في عام 1999 في مدينة دبي، ويُعَد هذا الاسم مرادفاً للتنوع والتفكير المستقبلي والريادة في مجال الوجبات الخفيفة المخبوزة. وحالياً، تُباع منتجات دوفريز الشهية والمتميزة في أكثر من 50 دولة في 4 قارات حول العالم، من بينها الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والصين وأستراليا وسنغافورة وهونج كونج ومنطقة الشرق الأوسط بأكملها، حيث تقوم الشركة بتوريد منتجاتها إلى جميع الشركات الرائدة في مجال البيع بالتجزئة مثل "وولمارت" و"كارفور" و"سيفن إليفن" والكثير غيرها.

يقع المقر الرئيس لشركة دوفريز ذ.م.م في 16003 قسم الأغذية والمشروبات في مجمع دبي الصناعي، شارع الشيخ محمد بن زايد، دبي، ويمكن الاتصال بالشركة على الهاتف على الرقم (+971 4) 8858330/31/32. لمزيد من المعلومات، يُرجى زيارة الموقع الإلكتروني: www.Dofreeze.com  أو التواصل عبر البريد الإلكتروني: info@Dofreeze.com

شركة دوفريز ذ.م

ويلا مانابو، 971567650989+

wella@dofreeze.com

www.Dofreeze.com

Permalink : https://aetoswire.com/ar/news/شركة-دوفريز-ذمم-تبرم-اتفاقية-توزيع-مع-شركة-التموين-العربي-التجارية-للسلع-الاستهلاكية-سريعة-التداول-التابعة-لمجموعة-محمد-يوسف-ناغي-وإخوانه/ar

ATS and Dofreeze teams with Mr. Mohamed Yousuf Naghi, and Dofreeze CEO, Aamer Fayyaz (Photo: AETOSWire).

فِرق شركة التموين العربي التجارية ودوفريز، مع السيد محمد يوسف ناغي، وعامر فياض الرئيس التنفيذي لشركة دوفريز. (الصورة مقدمة من قبل: "ايتوس واير").

الرابط الثابت : https://aetoswire.com/ar/news/شركة-دوفريز-ذمم-تبرم-اتفاقية-توزيع-مع-شركة-التموين-العربي-التجارية-للسلع-الاستهلاكية-سريعة-التداول-التابعة-لمجموعة-محمد-يوسف-ناغي-وإخوانه/ar