فريق جيليت جيمينغ ألاينس يتوجه إلى فعالية تويتش كون أوروبا الافتتاحية

سيجتمع أفراد فريق "ألاينس" للمرّة الأولى وسيتفاعلون مع المشجعين من خلال البصمة التفاعليّة خلال معرض الفعاليّة مع محطات حلاقة وبثّ وعيّنات مجانيّة

بوسطن -السبت 13 أبريل 2019 [ ايتوس واير ]

(بزنيس واير): كشفت اليوم "جيليت" (المدرجة في بورصة نيويورك تحت الرمز: NYSE: PG)، المتخصّصة الرائدة عالمياً في مجال تزيين الرجال، عن مخططات لتجربة المشجعين الفريدة من نوعها خلال "تويتش كون أوروبا"، التي ستعقد في برلين في 13 و14 أبريل، بالتزامن مع إبراز فريق "جيليت جيمينغ ألاينس"، الذي يضمّ 11 نظام تدفق من "تويتش" من 11 بلد. وتمّ الإعلان عن الفريق خلال الشهر الماضي بالشراكة مع "تويتش".

وقالت جاويريا علي، مديرة التسويق العالمي لدى "جيليت"، في هذا السياق: "إنّنا متحمّسون كثيراً لتوجهنا إلى ’تويتش كون أوروبا‘، وهي أوّل فعاليّة خارج الولايات المتحدة الأمريكيّة مع أعضاء ’جيليت جيمينغ ألاينس‘ – بعض أفضل أنظمة التدفق من أنحاء العالم كافة. ونلتزم انطلاقاً من موقعنا كعلامة تجارية بالتألّق والمساهمة في التغيير الإيجابي من خلال جهودنا لـ’أفضل ما يُمكن للرجل أن يكون‘ ويسرّنا أن نجلب هذه المبادرة المهمّة إلى مجتمع ’تويتش‘ مع دعم أعضاء تحالفنا والتفاعل مع مشجعي الرياضات الإلكترونيّة والألعاب في الوقت نفسه".

وسيشمل تفعيل علامة "جيليت" خلال "تويتش كون أوروبا" (في الجناح رقم "إف 35") محطتَي بثّ لأعضاء "جيليت جيمينغ ألاينس" ومحطّة حلاقة للمسات تزيينيّة حيث يستطيع أعضاء الفريق والمشجعون أن يحلقوا باستخدام شفرات "سكين جارد" للحلاقة، وهي أحدث منتج ابتكاري بتقنيّة جديدة تمّ تصميمه لمواجهة حساسيّة البشرة والحدّ من تهيّجها لدى الرجال. وسيتميّز التفعيل أيضاً بمحطّة علاج، وهي آلة مستخدمة كجزء من "آر زد آر إم كيه آر" لإنهاء تكييف شفرات الحلاقة، بالإضافة إلى بعض العروض التجريبيّة لشفرة "جيليت لاب" المسخنة.

وبالإضافة إلى ذلك، ستوزّع "جيليت" عيّنات من شفرات الحلاقة على المشجعين، مع منتجات مثل "جيليت فيوجن بروجلايد" مع "فليكسبول"، التي تتميّز بشفرات مصنوعة في برلين. وستستضيف "جيليت" لقاءات مع أعضاء "جيليت جيمينغ ألاينس"، وستهديهم مقبض مكيّف لشفرة الحلاقة. ويستطيع المشجعون أن يمرّوا من الساعة التاسعة صباحاً إلى الثامنة مساءاً للتأكّد من العروض الممتعة والحصول على عينات مجانيّة من المنتج.

امتداداً لحملة "أفضل ما يُمكن للرجل أن يكون" من "جيليت"، ستقوم العلامة بتعزيز "جيليت جيمينغ ألاينس" من أجل جمع التبرعات المقدمة للجمعيّات الخيريّة، من أجل دعم المؤسّسات التي تساعد الناس على تحقيق مصالحهم الشخصيّة. وسيخصّص أعضاء الفريق الذين يختارون المشاركة بثّهم المباشر لاختيار الجمعيّات الخيريّة، وستطابق "جيليت" الأموال التي يجمعها أعضاء الفريق من مشجعيهم، حيث تذهب جميع العائدات إلى الشركاء المحددين.

وصرّح ناثن ليندبيرج، المدير الأوّل لشؤون الرعاية العالميّة في "تويتش"، قائلاً: "يسرّ ’تويتش‘ أن يلعب شركاءها العالميّين في ’جيليت‘ دوراً تقديميّاً في تاريخنا، أوّل فعاليّة ’تويتش كون‘ في أوروبا. وإنّ الحصول على تقدير عالمي من علامة تجارية من الدرجة الأولىولىأ تجمع المؤثرين من جميع أنحاء العالم إلى الفعاليّة الافتتاحيّة هو ما يحدّد شراكتنا".

للاطلاع على معلومات محدثة حول "جيليت جيمينغ ألاينس"، بما في ذلك الأخبار والفعاليات المقبلة، بجب التأكّد من متابعة أنظمة التدفق:

هذا وتتمتّع "جيليت" أيضاً بحضور قويّ في برلين ودولة ألمانيا. وطوال 80 عام، تجذرت "جيليت" في برلين، وفي مصانع "جيليت" في جنوب منطقة تيمبيلهوفر فيلد. واليوم، يعمل أكثر من 800 موظف لصالح "جيليت" في ألمانيا. وتنتج "جيليت ألمانيا" ابتكارات ثوريّة هنا منذ عام 1937، بما في ذلك أفضل أنظمة الحلاقة "فيوجن 5".

للاطّلاع على معلومات إضافيّة، يرجى زيارة الموقع الرسمي لشركة "جيليت" وصفحات التواصل الاجتماعي بما في ذلك: "تويتر" و"فيسبوك".

لمحة عن "جيليت"

منذ أكثر من 115 عاماً، قدمت علامة "جيليت" أداءً لا يضاهى على صعيد التقنيات الدقيقة والمنتجات - مما أدى إلى تحسين حياة أكثر من 800 مليون مستهلك حول العالم. بدءاً من الحلاقة وتزيين الجسم، والعناية بالبشرة والحماية من التعرّق، تقدّم "جيليت" مجموعة واسعة من المنتجات مثل الشفرات وجل الحلاقة (جيل ورغوات وكريمات)، وعناية بالبشرة، ومستحضرات بعد الحلاقة، ومستحضرات مقاومة التعرّق، ومستحضرات غسل الجسم. للاطّلاع على المزيد من المعلومات وأحدث الأخبار حول "جيليت"، يرجى زيارة الموقع الإلكتروني التالي: www.gillette.com. للاطّلاع على مجموعتنا الكاملة من المنتجات، يرجى زيارة الموقع الإلكتروني التالي: www.gillette.com. يمكنكم متابعة "جيليت" عبر "تويتر" و"فيسبوك" و"إنستاجرام".

لمحة عن شركة "بروكتر آند جامبل"

تقوم "بيه آند جي" بخدمة المستهلكين حول العالم بفضل واحدة من أقوى الحافظات من العلامات الرائدة والموثوقة وذات الجودة، ومنها "أولويز"، و"آمبي بور"، و"إيريـال"، و"باونتي"، و"شارمين"، و"كريست"، و"داون"، و"داوني"، و"فيري"، و"فيبريز"، و"جاين"، و"جيليت"، و"هيد آند شولدرز"، و"لينور"، و"أولاي"، و"أورال-بي"، و"بامبرز"، و"بانتين"، و"إس كاي 2"، و"تايد"، و"فيكس"، و"ويسبر". ويتضمن مجتمع "بيه آند جي" عمليات في نحو 70 بلداً حول العالم. يرجى زيارة الموقع الإلكتروني التالي: http://www.pg.com، للحصول على أحدث الأخبار والمعلومات حول "بيه آند جي" وعلاماتها التجارية.

لمحة عن "تويتش"

تمّ إطلاق "تويتش" في العام 2011، وهي جماعة عالميّة تجتمع كلّ يوم لابتكار ترفيه متعدد اللاعبين: تجارب فريدة ومباشرة وغير متوقعة تمّ ابتكارها من خلال تفاعلات الملايين. وتمنح متعة التعاون في كلّ شيء، بدءاً من الألعاب الاعتياديّة والألعاب الإلكترونيّة العالميّة للماراثونات الأنيميّة والموسيقى وتدفقات المواد الفنيّة. وتستضيف "تويتش" أيضاً "تويتش كون"، أكبر فعاليّة مجتمعيّة في العام، حيث يجتمع عشرات آلاف الأشخاص للاحتفال والتواصل مع آخرين يتشاركون اهتماماتهم وشغفهم. ودائماً ما نكون متّصلين بشكلٍ مباشر مع "تويتش". يمكنكم الاطلاع على كل ما يتعلق بـ "تويتش" عبر "تويتر" ومدونتنا.

كرستين براون

هاتف: 2127969861

البريد الإلكتروني: Kristyn.Brown@ketchum.com

Permalink : https://aetoswire.com/ar/news/فريق-جيليت-جيمينغ-ألاينس-يتوجه-إلى-فعالية-تويتش-كون-أوروبا-الافتتاحية/ar