كوني تفوز بعقد لتزويد برج المانع في الدوحة بالمصاعد

الدوحة، قطر,-الأحد 11 فبراير 2018 [ ايتوس واير ]

وقعت شركة "كوني"، الرائدة عالمياً في صناعة المصاعد والسلالم المتحركة عقدا بتوريد و تركيب 17 مصعداً و4 سلالم متحركة لمشروع برج المانع (Al Mana Tower) في الدوحة بقطر.

يتكوّن البرج المذهل من 56 طابقاً ويضم 168 شقة تتراوح بين غرفة أو غرفتين أو ثلاث غرف، بالإضافة إلى 117 مكتباً تجارياً. ويحتل هذا البرج الشاهق والفاخر موقعاً استراتيجياً في منطقة الدفنة ويمتد على مساحة 117,508 أمتار مربعة. وستتولى شركة "كوني" تزويد المشروع العقاري بـ11 مصعداً من طراز "كوني ميني سبيس" (KONE MiniSpace) و6 مصاعد من طراز "كوني مونو سبيس" (KONE MonoSpace)، بالإضافة الى أربعة سلالم متحركة من طراز "كوني تي إم 110" (KONE TM110). ويتضمن العقد أيضاً تركيب أنظمة تحكم كاملة من "كوني" ونظام "إي لينك" (E-Link) للمراقبة.

وقال مارك بياري، العضو المنتدب لشركة "كوني" في قطر: "يغمرنا الحماس للمشاركة في عملية التطور المتواصلة التي تشهدها قطر. كما يسعدنا أن نحظى بفرصة لتقديم ابتكاراتنا وخبراتنا في مجال المباني الشاهقة في مشروع برج المانع، والذي يعدّ واحداً من أشهر الأبراج في الدوحة. وكلّي ثقة بأنه سيحتل مكانة مميزة في مستقبل هذه المدينة".

وتقوم شركة "هندسة البندري للتجارة والمقاولات" بأعمال المقاولات الرئيسية للمشروع، الذي يطوره السيد محمد حمد المانع. ومن المتوقع إتمامه مطلع عام 2019.

وتم تأكيد وتسجيل  هذا العقد  في الربع الثاني من عام 2016.

لمحة عن شركة "كوني"

تتمثل مهمتنا في "كوني" في تحسين حركة تدفق الحياة المدنية. وكونها شركة رائدة عالمياً في صناعة المصاعد والسلالم المتحركة، تقدّم شركة "كوني" المصاعد والسلالم المتحركة وحلول الصيانة والتحديث لإضفاء القيمة على المباني طوال دورة حياتها. وتتيح حلولنا ومنتجاتنا، عبر تقديم تجربة أكثر فعالية لـ"حركة تدفق الناس" ("People Flow")، للناس إمكانية التحرك بشكل آمن وموثوق ومريح في مبانٍ شاهقة أكثر ارتفاعاً وذكاءً. وسجلّت "كوني" في عام 2017 صافي مبيعات سنوية يقدر بنحو 8.9 مليار يورو، فيما بلغ عدد موظفيها بحلول نهاية العام أكثر من 55 ألف موظف. يُشار إلى أن أسهم شركة "كوني" من الفئة "بي" مدرجة في بورصة "ناسداك هلسنكي" المحدودة في فنلندا. www.kone.qa

شركة "كوني" الشرق الأوسط وأفريقيا

نهى قدورة

مديرة الاتصالات والتسويق

هاتف: 97142794500+

البريد الالكتروني: media.mea@kone.com

Permalink : http://aetoswire.com/ar/news/كوني-تفوز-بعقد-لتزويد-برج-المانع-في-الدوحة-بالمصاعد/ar

Burj Al Mana Tower (Photo: AETOSWire)

برج المانع (الصورة: "ايتوس واير").

الرابط الثابت : http://aetoswire.com/ar/news/كوني-تفوز-بعقد-لتزويد-برج-المانع-في-الدوحة-بالمصاعد/ar