لايف لاين سكرينينج توسّع قاعدة منتجاتها لتشمل اختبار الحمض النووي والتجارب السريريّة

نموذج مباشر فريد من نوعه يزوّد المستهلكين بمعلومات أكثر حول صحتهم، ويساعد على تسريع تطوير أدوية جديدة للسوق

أوستن، تكساس -يوم الأَرْبعاء 13 سبتمبر 2017 [ ايتوس واير ]

(بزنيس واير)-- تقوم شركة "لايف لاين سكرينينج"، الرائدة في مجال الرعاية الصحيّة المجتمعيّة الوقائيّة، بتعزيز نموذج توصيل الرعاية الصحية المباشرة للمرضى الخاص بها من أجل توفير الوصول إلى الطب الدقيق المتطور عن طريق اختبارات الحمض النووي والتجارب السريريّة المرتبطة.

ويشكّل هذا التوسّع نتيجة طبيعية لذراع الأبحاث الصارمة في الشركة، أدت إلى عشرات أوراق العمل والعروض التي تحلّل قاعدة بيانات الشركة التي تحتوي على ثمانية ملايين تقرير. ويشمل شركاء الأبحاث كلاً من أعضاء هيئة التدريس في مركز "لانغون" الطبي التابع لجامعة نيويورك، وجامعة أكسفورد، وجامعة كاليفورنيا في سان فرانسيسكو.

وأصبحت "لايف لاين سكرينينج" الشركة الرائدة في سوق التشخيص المجتمعي، عندما بدأت العمل منذ ما يزيد عن عشرين عاماً، وساعدت على وضع المعيار للتحاليل الجوالة للأوعية الدموية والتحاليل المخبرية.

وتساهم المعاينات المباشرة والفريدة التي تقدمها الشركة، بالإضافة إلى أكثر من 15 ألف موقع مجتمعي في أنحاء البلاد، بتأمين فرصة فريدة من نوعها لتقييم الأفراد بحثاً عن عوامل خطر الإصابة بالأمراض، وإجراء التحاليل السريريّة الميدانية، واستخدام محترفين مؤهلين في مجال الصحة مثل الممرضين المتمرسين لتثقيف المستهلكين حول فرص التجارب السريرية. وقد برهنت "لايف لاين سكرينينج" بالفعل عن قدرتها للاستفادة بشكل سريع وفعال من منصة نقطة الرعاية السريرية لتوظيف المتطوعين لما يزيد عن 60 تجربة سريرية – متخطية بذلك المقاربات الأكثر تقليدية بدرجات.

وقال شون شولتز، الرئيس التنفيذي لشركة "لايف لاين سكرينينج"، في هذا السياق: "بالإضافة إلى تشخيص الأمراض بشكلٍ مبكر وتزويد الأطباء بالبيانات المناسبة للإدارة الطبية، نحن نتمتّع بموقع فريد في سلسلة الرعاية الصحية لإحداث تغيير جذري في نماذج توظيف المتطوعين للتجارب السريريّة التقليدية، والمساعدة على تسريع تأمين أدوية جديدة للسوق. نقوم بفحص 50 إلى 60 ألف شخص في الشهر، ونحافظ على علاقة معهم على مرّ العقود. وفي حين لا نزال في المراحل الأولى من هذه المبادرة، نحن نتقدّم بشكلٍ سريع من ناحية التطور. لدينا كمية كبيرة من البيانات الشخصية، لكن الأهمّ من ذلك، لدينا بيانات فحص موضوعية أيضاً. ستساهم عروض اختبار الحمض النووي بتحسين تجربة العملاء بشكلٍ إضافي، وبتوفير تحليلات مفيدة بالنسبة إلى مجتمع الأبحاث."

وأضاف شولتز قائلاً: "يتمثّل هدفنا في ابتكار نموذج طبي مصمّم ليتماشى مع المريض الفردي، يتضمن معلومات تتيح إجراءات حاسمة وخاصّة بذلك الفرد. وتتقدم هذه التطورات في مجال التكنولوجيا بسرعة، ويسمح لنا نموذجنا القابل للتكييف الخاص بتوعية المرضى وإيصال  الخدمة بتخطي الشركات الأخرى".

إن نص اللغة الأصلية لهذا البيان هو النسخة الرسمية المعتمدة.  أما الترجمة فقد قدمت للمساعدة فقط، ويجب الرجوع لنص اللغة الأصلية الذي يمثل النسخة الوحيدة ذات التأثير القانوني.

"لايف لاين سكرينينج"

كيلي دوباش