ماريتايم ستاندرد تطلق مؤتمر تمويل السفن والتجارة

أعلنت "ماريتايم ستاندرد"، الناشرة ومنظّمة الفعاليات التي تتّخذ من دبي مقرّاً رئيسياً لها، عن انعقاد النسخة السنوية الخامسة لمؤتمر "ماريتايم ستاندرد" لتمويل السفن والتجارة يوم الأربعاء الموافق 6 نوفمبر في فندق "سوفيتيل" أبو ظبي، في خطوة منها للانتقال إلى موقع جديد وأكثر حداثة

دبي، الإمارات العربية المتحدة، -الخميس 11 أبريل 2019 [ ايتوس واير ]

يشرح تريفور بيريرا، العضو المنتدب لـ "ماريتايم ستاندرد" قائلاً: "ينتقل مؤتمر تمويل السفن والتجارة من نجاح إلى آخر على مدى الأعوام القليلة الماضية، وذلك بفضل الدعم الهائل للمتخصصين في هذا القطاع في المنطقة برمتها، وبالأخص بفضل تشجيع ودعم موانئ أبوظبي. لقد اتخذنا القرار بالعودة إلى أبو ظبي، ولكن هذه المرة إلى مكان مختلف عن السابق، للوصول إلى مرافق عالية الجودة من جهة والاحتفاظ بالقدرات اللازمة لتلبية متطلبات الحضور من جهة أخرى".

ويهدف هذا المؤتمر، الذي يمتد ليوم واحد ويتوّجه إلى صنّاع القرار المؤثرين وصنّاع الرأي في قطاعات أعمال الشحن والموانئ وتمويل السفن والتجارة، إلى التركيز على القضايا الرئيسية التي تواجه المنطقة في سعيها لتطوير البنية التحتية والخدمات ذات الصلة بالتجارة. وسيقوم المؤتمر بشكل خاص بتقييم سُبل تذليل الحلول المالية المختلفة للحواجز التي تعترض الأنشطة على عدة مستويات، وسُبل تعزيز التعاون المشترك بين القطاعين البحري والمالي. وسيشهد هذا العام أيضاً تغطية للعديد من المجالات الجديدة، بما في ذلك النقل بالسكك الحديدية والطرق، وذلك استجابة للملاحظات الواردة من نسخة العام الماضي للمؤتمر.

ومن جهته، يقول كلايف وودبريدج، محرر المؤتمر: "يجري تنظيم هذه الفعالية لعام 2019 تحت عنوان: ’العثور على حلول مبتكرة في بيئة جيوسياسية واقتصادية متغيرة‘. في الوقت الحالي، يعاني القطاع البحري من اضطرابات على عدة مستويات. وتساهم المشاركة في هذا الحدث في تزويد المشاركين بأفكار حول بعض هذه التحديات، ولكنه سيسلط الضوء أيضاً على الطرق المبتكرة التي تتطلع الشركات إلى ابتكارها لإيجاد حلول مناسبة لهذه التحديات".

وتجدر الإشارة إلى أنّ باب التسجيل للمشاركة في المؤتمر مفتوح الآن. كما أنّ فرص الرعاية فيما يتعلق بالفعالية متوفرة أيضاً. للحصول على المزيد من المعلومات، يُرجى الاتصال بالرقم التالي: 97143805556+ أو زيارة الموقع الإلكتروني التالي: www.shipfinanceandtrade.com.

"ماريتايم ستاندرد"

(التابعة لشركة "فلاج شيب إيفنتس" المحدودة)

عمّار مرتضى موسى

جوال: 971552454466+

البريد الإلكتروني: ammaar@flagshipme.com

هاتف: 97143805556+

فاكس: 97143805509+

الموقع الإلكتروني: www.flagshipme.com

Permalink : https://aetoswire.com/ar/news/ماريتايم-ستاندرد-تطلق-مؤتمر-تمويل-السفن-والتجارة/ar

(from left to right) Clive Woodbridge, The Maritime Standard; Jesper Kjaedegaard, Mercator International; Andrew Simmons, Global Marine Transport; Ali Shehab, Kuwait Oil Tanker Company; Dr. Priyath Wickrama, Bestar Consultancy; Capt. Abdulkareem Al Masabi, ADNOC Logistics & Services; Capt. Mohamed Juma Al Shamisi, Abu Dhabi Ports; Trevor Pereira, The Maritime Standard; H.E Ahmed M. Shareef Alkhoori, Federal Transport Authority; Ross Thompson, Abu Dhabi Ports; H.E. Salem Al Zaabi, Federal Transport Authority; Yaqoub Abdulla, Department of Seaports & Customs, Sharjah Ports Authority; Saliya Wickramasuriya, Hambantota International Ports Group; H.E Eduardo Fonseca, Consulate of Panama; Michael Jorgensen, Oman Shipping Company; Marcus Machin, Tufton Oceanic; Jacob Berman, Standard Chartered Bank (Photo: AETOSWire).

(من اليسار إلى اليمين)، كليف وودبريدج، من "ماريتايم ستاندرد"؛ وجيسبر كجايديجارد، من "ميركاتور إنترناشيونال"؛ وأندرو سيمونز، من "جلوبال مارين ترانسبورت"؛ وعلي شهاب، من شركة ناقلات النفط الكويتية؛ والدكتور برياث ويكراما، من شركة "بيستار" للاستشارات؛ والقبطان عبدالكريم المصعبي، من شركة النفط الوطنية أبوظبي للخدمات والخدمات اللوجستية (أدنوك)؛ والقبطان محمد جمعة الشامسي، من شركة موانئ أبوظبي؛ وتريفور بيريرا، من شركة "ماريتايم ستاندرد"؛ ومعالي أحمد إم. شريف الخوري، من الهيئة الإتحادية للمواصلات"؛ وروس ثومبسون، من "موانىء أبو ظبي""؛ ومعالي سالم الزعبي، من الهيئة الإتحادية للمواصلات؛ ويعقوب عبدالله، من دائرة الموانئ البحرية والجمارك، دائرة موانئ الشارقة؛ وساليا ويكراماسوريا، من مجموعة "هامبانتوتا إنترناشيونال بورتس"؛ وسعادة إدواردو فونسيكا، من قنصلية بنما؛ ومايكل يورغينسن، من الشركة العمانية للنقل البحري؛ وماركوس ماتشين، من "توفتون أوشيانك"؛ وجيكوب بيرمان، من "ستاندرد تشارترد". (الصورة: ايتوس واير)

الرابط الثابت : https://aetoswire.com/ar/news/ماريتايم-ستاندرد-تطلق-مؤتمر-تمويل-السفن-والتجارة/ar