ماري كاي تمنح جوائز أطروحة الدكتوراه خلال المؤتمر السنوي لأكاديمية علوم التسويق لعام 2019

تمنح جوائز "إيه إم إس ماري كاي" لأطروحة الدكتوراه طلاب الدكتوراه التمويل اللازم لإكمال رحلاتهم التعليمية

دالاس-الثلاثاء 4 يونيو 2019 [ ايتوس واير ]

(بزنيس واير): أعلنت اليوم "ماري كاي"، الشركة الرائدة عالمياً في مجال مسؤولية الشركات والمسؤولية الاجتماعية، عن أسماء الفائزين بجوائز "ماري كاي" لأطروحة الدكتوراه ومقترح أطروحة الدكتوراه خلال المؤتمر السنوي لأكاديمية علوم التسويق لعام 2019 الذي أقيم في تورونتو. وتحتفل الجوائز، التي تُمنح سنوياً من قبل الشركة الشهيرة في مجال تصنيع مستحضرات التجميل منذ أكثر من 25 عاماً، بالمرشحين لنيل شهادة الدكتوراه في مجال التسويق استناداً إلى جودة أطروحتهم البحثية وعروضهم النهائية في المؤتمر السنوي لأكاديمية علوم التسويق.

وكان طلاب الدكتوراه من برامج في أي جامعة أو كلية للتعليم العالي أو كلية إدارة أعمال أو كلية للإدارة معترف بها في جميع أنحاء العالم من بين المؤهلين للحصول على جائزة "إيه إم إس ماري كاي" لأطروحة الدكتوراه. وتشمل قائمة الفائزين لهذا العام كلاً من:

جائزة "ماري كاي" لمقترح أطروحة الدكتوراه لعام 2019

1. شاوبو لي، جامعة نانيانغ التكنولوجية، سنغافورة
  2. جونتشو تشانغ، جامعة أولد دومينيون

جائزة "ماري كاي" لأطروحة الدكتوراه لعام 2019

1. كيران بيدادا، جامعة تكساس التقنية
  2. آنه دانغ، جامعة أولد دومينيون
  3. مارتين هيرشي، معهد إرينبيرج-باس لعلوم التسويق، جامعة جنوب أستراليا

وقالت بيث لوبيز، نائب الرئيس لشؤون تعليم المبيعات العالمية لدى "ماري كاي" في هذا السياق: "تعزز ’ماري كاي‘ ثقافة الابتكار والتمكين والتعليم المستمر من خلال فريق المبيعات المستقل والموظفين لدينا في جميع أنحاء العالم". وأضافت: "أُعجبنا كثيراً بعروض الأطروحات التي قدمت خلال المؤتمر السنوي لأكاديمية علوم التسويق لهذا العام. وإننا نتطلع قدماً إلى توفير التوجيه وفرص لإقامة التواصل للفائزين خلال سعيهم لتحقيق هدفهم النبيل والمتمثل في التعليم المستمر".

هذا وأعلنت ميشيل هوريلاك مديرة العلاقات العامة لشؤون التسويق الرقمي وتسويق المنتجات لدى "ماري كاي" كندا، عن أسماء الفائزين في جوائز "ماري كاي" لأطروحة الدكتوراه وجوائز "ماري كاي" لمقترح أطروحة الدكتوراه خلال حفل الغداء لتقديم الجوائز الذي أقيم يوم الخميس الموافق 30 مايو.

ومن جهته، قال أو. سي. فيريل، رئيس أكاديمية علوم التسويق: "تشكل مسابقة ’ماري كاي‘ لأطروحة الدكتوراه جزءاً مهماً من المؤتمر السنوي لأكاديمية علوم التسويق. وتوفر مشاركة ’ماري كاي‘ فرصة للمرشحين النهائيين للتواصل مع المسؤولين التنفيذيين لدى ’ماري كاي‘. ويعد تحسين العلاقات داخل القطاع بالنسبة لطلاب الدكتوراه هدفاً رئيسياً لهذه المسابقة. وإننا نقدر بكل صدق التزام ’ماري كاي‘ تجاه هذا الحدث".

لمزيد من المعلومات حول أكاديمية علوم التسويق، يرجى النقر هنا.

لمحة عن شركة "ماري كاي"

أسست ماري كاي آش، التي تعدّ من بين الشخصيات الرائدة التي حطمت الحواجز غير المرئية، شركتها المتخصصة في مستحضرات التجميل منذ أكثر من 55 عاماً وحددت لها ثلاثة أهداف: منح فرص مجزية للنساء، وتصنيع منتجات لا تقاوَم، وجعل العالم مكاناً أفضل. وقد أزهر الحلم شركةً تقدر قيمتها بمليارات الدولارات، مع ملايين الأفراد المستقلين ضمن عداد القوة العاملة المنتشرة في حوالى 40 بلداً. وتلتزم "ماري كاي" بالبحث في العلم الكامن وراء الجمال وبتصنيع أحدث مستحضرات العناية بالبشرة والتجميل والألوان، فضلاً عن المتممات الغذائية. وقد قدمت الشركة من خلال مؤسسة "ماري كاي فاونديشن" أكثر من 78 مليون دولار أمريكي لتمويل أبحاث السرطان وتأمين مأوى لضحايا العنف الأسري. هذا وتستمر رؤية ماري كاي آش الأصلية في التألق- مع كل أحمر شفاه.

لمحة عن أكاديمية علوم التسويق

تعتبر أكاديمية علوم التسويق منظمة دولية أكاديمية مهنية غير ربحية. تكرّس جهودها للتشجيع على التمسك بأعلى المعايير والتميز في إنشاء ونشر المعرفة التسويقية وتعزيز ممارسة التسويق من خلال دور القيادة في مجال التسويق في جميع أنحاء العالم. وتلتزم الأكاديمية بأعلى المعايير الأخلاقية والمسؤولية الجماعية في السعي لتحقيق هذه المهمة.

يتضمن هذا البيان الصحفي وسائط متعددة. يمكنكم الاطلاع على النسخة الكاملة للبيان الصحفي على الرابط الإلكتروني التالي: https://www.businesswire.com/news/home/20190603005474/en/

الاتصالات المؤسسية لدى شركة "ماري كاي"

موقع شركة "ماري كاي" الالكتروني/ غرفة الأخبار: marykay.com/newsroom

هاتف: 9726875332

أو

البريد الإلكتروني: media@mkcorp.com

Permalink : https://aetoswire.com/ar/news/ماري-كاي-تمنح-جوائز-أطروحة-الدكتوراه-خلال-المؤتمر-السنوي-لأكاديمية-علوم-التسويق-لعام-2019/ar

From L to R: Martin Hirche (3rd Dissertation); Junzhou Zhang (2nd Proposal); Anh Dang (2nd Dissertation); Michelle Haurilak (Director Public Relations, Digital & Product Marketing, MK Canada); Shaobo Li (1st Proposal); Kiran Pedada (1st Dissertation). (Photo: Mary Kay Inc.)

من اليسار إلى اليمين: مارتين هيرشي (جائزة الأطروحة الثالثة)؛ جونتشو تشانغ (جائزة المقترح الثانية)؛ آنه دانغ (جائزة الأطروحة الثانية)؛ ميشيل هوريلاك (مديرة العلاقات العامة لشؤون التسويق الرقمي وتسويق المنتجات، "إم كاي" كندا)؛ شاوبو لي (جائزة المقترح الأولى)؛ كيران بيدادا (جائزة الأطروحة الأولى). (الصورة مقدمة من قبل: شركة "ماري كاي")

الرابط الثابت : https://aetoswire.com/ar/news/ماري-كاي-تمنح-جوائز-أطروحة-الدكتوراه-خلال-المؤتمر-السنوي-لأكاديمية-علوم-التسويق-لعام-2019/ar