مزايا للخدمات الحكومية – عامٌ من النجاح

دبي، الإمارات العربية المتحدة، -الأحد 14 أبريل 2019 [ ايتوس واير ]

يحتفل مركز مزايا للخدمات الحكومية بمناسبة مرور عام على تأسيسه مسطراً بذلك قصة نجاح ملفتة في قطاع الخدمات الحكومية، وتميز المركز خلال هذا العام بنيل ثقة عدد كبير من المتعاملين في جميع القطاعات في إمارة دبي.

حيث سعت الشركة الأم - أون تايم للخدمات الحكومية على إنشاء مركز مزايا للخدمات الحكومية على شارع الشيخ زايد قريباً من منطقة الخليج التجاري ودبي مول في وسط الإمارة لتوفير باقة من الخدمات الحكومية لتذليل كافة التحديات التي من الممكن أن تواجه المستثمر أو المقيم في دولة الامارات العربية المتحدة، ونجح المركز بإنجاز أكثر من 70 ألف معاملة وقام بتخديم أكثر من 25 ألف متعامل مراعياً تطبيق كافة معايير برنامج الإمارات للخدمة الحكومية المتميزة  (سبع نجوم).

وتماشياً مع رؤية الحكومة الرشيدة حرص المركز على تقديم باقة متميزة من أجود الكفاءات الوطنية، وتقديم حزمة من الخدمات التى تجذب جميع القطاعات في الإمارة من شركات وأفراد ومواطنين ومقيمين كالهيئة الاتحادية للهوية والجنسية و خدمات الإدارة العامة للإقامة وشؤون الأجانب - دبي  وخدمات وزارة الموارد البشرية والتوطين وخدمات العمالة المساعدة وخدمات اقتصادية دبي والتي تقع تحت مظلة مراكز خدمة آمر  وخدمات دائرة الأراضي والأملاك وأمين التسجيل العقاري بالاضافة إلى العديد من الخدمات المساندة لتأسيس الشركات والهوية الإماراتية والفحص الطبي والتأمين الصحي وغيرها من الخدمات الحكومية المضافة.

وحرصاً من المركز على شكر ودعم المتعاملين على ثقتهم واحتفالاً بهم بهذه المناسبة، يقدم المركز 10% استرجاع نقدي لحاملي بطاقة الولاء على كافة المعاملات ويتطلع المركز في عامه الثاني إلى الكثير من الخطط والعروض هدفها الأساسي سعادة المتعاملين ورضاهم.

وتتقدم إدارة المركز بالشكر الجزيل للإدارة العامة للإقامة وشؤون الأجانب - دبي وعلى رأسهم سعادة اللواء محمد أحمد المري مدير عام الإدارة العامة للإقامة وشؤون الأجانب بدبي لمنحهم هذه الفرصة الاستثمارية الرائعة وتذليل كافة التحديات وخلق بيئة استثمارية للمواطنين في قطاع الخدمات الحكومية.

أون تايم للخدمات الحكومية

أحمد نجيب، مدير مركز مزايا للخدمات الحكومية ،

ahmednagib.m@ontimegroup.com

Permalink : https://aetoswire.com/ar/news/مزايا-للخدمات-الحكومية-ndash-عام-من-النجاح/ar

Mazaya Government Services Center- A Year of Success (Photo: AETOSWire).

مزايا للخدمات الحكومية – عامٌ من النجاح (الصورة- ايتوس واير)

آخر الأخبار

الرابط الثابت : https://aetoswire.com/ar/news/مزايا-للخدمات-الحكومية-ndash-عام-من-النجاح/ar