معقّم الغرف يو في دي آي-360 يعطّل فيروس سارس-كوفي-2  على مسافة 12 قدماً (3.65 متراً) في خمس دقائق

جهاز التعقيم بالأشعة فوق البنفسجية "يوفي-سي" المستخدم في المستشفيات حول العالم يبطل نشاط فيروس "سارس-كوفي-2" بنسبة 99.9 في المائة في فحوصات قامت بها مختبرات من المستوى "بي إس إل-3"

فالنسيا، كاليفورنيا -الجمعة 15 يناير 2021 [ ايتوس واير ]

(بزنيس واير) - أعلنت شركة "ألترا فيوليت ديفايسز" ("يو في دي آي") أن معقّم الغرف "يو في دي آي-360" الذي طوّرته الشركة تمكن من تحقيق نسبة فاقت الـ 99.99 في المائة، أو ما يعادل 4log10، في تعطيل فيروس المتلازمة التنفسية الحادة الوخيمة التاجي-2 ("سارس-كوفي-2") في غضون خمس دقائق على مسافة 12 قدماً (3.65 متراً). وقد أجري الاختبار على سلالة فيروس كورونا المسبّبة لمرض "كوفيد-19" بواسطة مختبر "إنوفاتيف بيو أناليسز"، وهو مختبر معتمد بمستوى "بي إس أل-3" وحائز على اعتراف كل من "سي إيه بيه" و"سي إل آي إيه" و"بي إي آي" (كاليفورنيا، الولايات المتحدة الأمريكية). وقد أشارت مراكز السيطرة على الأمراض والوقاية منها إلى أن مرض "كوفيد-19" يمكن أن ينتشر عن طريق انتقال فيروس "سارس-كوفي-2"  فوق الأسطح وفي الهواء.1

وتم اختيار معايير الاختبار بعناية للدلالة على التعقيم السريع للغرف بأكملها داخل المستشفيات. وسبق أن ثبت أن معقّم الغرف "يو في دي آي-360" يساعد على منع العدوى المرتبطة بالرعاية الصحية وتعطيل أكثر من 35 من مسببات الأمراض، بما في ذلك فيروس كورونا البشري ("229 إي")، في أكثر من 10 دراسات سريرية منشورة ومُراجعة من الأقران وفحوصات مخبرية مستقلة.

وفي هذا السياق، قال بيتر فيلوز، الرئيس التنفيذي لـ"يو في دي آي": "نأمل أن يمنح هذا الاختبار الهام الثقة وراحة البال لأخصائيي الرعاية الصحية الذين يعملون بشجاعة وبلا كلل للتغلب على مرض ’كوفيد-19‘". وأضاف: "إن هذا الجهاز مُخصّص للاستخدام في المستشفيات لتعقيم الغرف بالكامل، ونعتقد أن إثبات التعطيل السريع لمسببات الأمراض على مسافات ثمانية أقدام (2.44 متراً) و12 قدماً (3.65 متراً) هو أفضل دلالة على الأداء داخل المنشأة. إن التأكيد المستقل على الفعالية ضد مسببات الأمراض عالية الخطورة هو أمرٌ يفرضه الحس السليم، وهي خطوة هامة للغاية للتحقق من ادّعاءات التعقيم بواسطة أجهزة الأشعة فوق البنفسجية".

من جهته، علّق الدكتور أشيش ماثور، نائب الرئيس لشؤون الابتكار والتكنولوجيا في "يو في دي آي": "بناءً على الأدلة العلمية العميقة التي تثبت فعالية ’يو في دي آي-360‘ ضد مسببات الأمراض عالية الخطورة، بما في ذلك فيروسات كورونا، نشعر أن المتخصصين في قطاع الرعاية الصحية الذين نخدمهم حول العالم يستحقون مناعةً ضد سلالة ’سارس-كوفي-2‘ تحديداً المسبّبة لـمرض ’كوفيد-19‘".

لمحة عن شركة " ألترا فيوليت ديفايسز"

تتمثل مهمة "يو في دي آي" في جعل العالم أكثر نظافة وأماناً وصحة من خلال حلول "يو في-سي" المتقدمة التي تعقّم الهواء والأسطح في البيئات التي نعيش ونعمل ونلعب فيها. تقوم "يو في دي آي" بتصميم وتصنيع حلول الأشعة فوق البنفسجية المتقدمة في كاليفورنيا، مسخّرةً أكثر من 70 عاماً وثلاثة أجيال من الحرفية والرعاية العائلية. يتم استخدام أكثر من ألفي جهاز من معقّم الغرف "يو في دي آي-360" في ما يقرب من ألف مستشفى رائد في أكثر من 25 دولة، حيث أثبتت الدراسات المنشورة والمراجعة من قبل الأقران بأنه يقلل العدوى المرتبطة بالرعاية الصحية ويعطل مسببات الأمراض عالية الخطورة. وتم تركيب حلول جودة الهواء الداخلي المثبتة من "يو في دي آي" في أكثر من 10 آلاف موقع تجاري عالمي. تفخر "يو في دي آي" بكونها معتمدةً كشركة أعمال تعود غالبية ملكيتها إلى أقليات.

1  https://www.cdc.gov/coronavirus

يتضمن هذا البيان الصحفي وسائط متعددة. يمكنكم الاطلاع على النسخة الأصلية للبيان الصحفي على الرابط الإلكتروني التالي: https://www.businesswire.com/news/home/20210114005585/en/

لاتصال وسائل الإعلام:

ويل جيرارد

مدير التسويق

هاتف: 6612892741

البريد الإلكتروني: will.gerard@uvdi.com

Permalink : https://aetoswire.com/ar/news/معقم-الغرف-يو-في-دي-آي-360-يعطل-فيروس-سارس-كوفي-2nbsp-على-مسافة-12-قدما-365-مترا-في-خمس-دقائق/ar

The UVDI-360 Room Sanitizer is used in approximately 1,000 hospitals globally. (Photo: Business Wire)

يُستخدَم معقّم الغرف "يو في دي آي-360" في حوالي ألف مستشفى حول العالم. (الصورة مقدمة من قبل "بزنيس واير")

Fibocom releases its latest 5G module FG360 during the CES 2021 event. The module supports 5G Sub-6GHz 2CC Carrier Aggregation 200MHz frequency and 5G + WiFi-6 connectivity to provide a high-speed and low-latency 5G network experience. Engineering samples of the module will be available in January. Fibocom will be the first in the industry to provide engineering samples of 5G modules based on the MediaTek chipset platform. (Photo: Business Wire)

تطرح "فيبوكوم" وحدتها الأحدث "إف جي 360" من شبكات الجيل الخامس "5 جي" خلال معرض "سي إي إس2021". وتدعم المنصة تجميع الناقلات بمكونين وبتردد فرعي من 6 جيجاهرتز من الجيل الخامس "5 جي" وتردد 200 ميجاهرتز، واتصال "5 جي" + "واي-فاي-6" لتأمين تجربة عالية السرعة ومنخفضة الكمون لشبكات الجيل الخامس "5 جي". وستتوافر عينات هندسية من الوحدة في شهر يناير. وستكون "فيبوكوم" الأولى في القطاع التي تؤمن عينات هندسية من وحدات "5 جي" انطلاقاً من منصة شرائح "ميديا تيك". (الصورة مقدمة من قبل: "بزنيس واير")