نائب أمير منطقة الرياض يكرم البنك السعودي الفرنسي  لرعايته حفل تخرج جامعة دار العلوم

الرياض، المملكة العربية السعودية-الاثنين 11 يونيو 2018 [ ايتوس واير ]

كرم صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن عبد الرحمن بن عبد العزيز آل سعود، نائب أمير منطقة الرياض، البنك السعودي الفرنسي لرعايته حفل التخرج الذي تم تنظيمه من قبل جامعة دار العلوم بالرياض.

وتم هذا التكريم ضمن فعاليات حفل التخرج الذي تنظمه الجامعة بشكل سنوي، وجاءت رعاية البنك لهذه الفعالية امتداداً للشراكة الاستراتيجية التي تربط البنك السعودي الفرنسي بجامعة دار العلوم، وحرصاً من البنك على تأهيل الكفاءات الوطنية وتدريبهم في المجال المصرفي، وذلك

لاستثمار كافة مقوماتهم في إطار مساعي البنك  لبناء استراتيجيات بعيدة المدى لدعم طاقات الشباب وفتح أبواب المستقبل أمامهم من خلال إتاحة الفرص الوظيفية بما يواكب تطلعاتهم ويرضي طموحاتهم، مما يعتبر ركيزة أساسية لتحقيق "رؤية 2030  " عن طريق دعم الاقتصاد الوطني ودفع عجلة التنمية وتأهيل وتوظيف الطاقات الشابة في مختلف الأعمال.

وأكد الأستاذ منير بن محمد خياط الرئيس التنفيذي لمجموعة الموارد البشرية بالبنك السعودي الفرنسي أن رعاية البنك لهذه الفعالية تأتي من منطلق حرصه على استقطاب الكوادر الوطنية المؤهلة في حقل صناعة العمل المصرفي، وإيجاد بيئة العمل المناسبة للشباب السعودي، ودعم المبادرات الوطنية، وسعيه إلى بذل المزيد من الجهود المثمرة لتحقيق أهداف التنمية في مجال توطين القوى العاملة.

وأوضح أن نسبة توطين الوظائف في البنك ارتفعت من 80% إلى 92%، وقد توجت جهود البنك في هذا المجال بعدة جوائز من أبرزها: جائزة أفضل بيئة عمل سعودية لعامي 2016 و2017 ، وجائزة الخيار الأول للموظفين، وجائزة أفضل مبادرات التوطين لعامي 2015 و 2016 .

وأضاف أن البنك يكرس جل اهتمامه في البحث عن الخريجين والخريجات من ذوي الكفاءة العالية والمواهب المتميزة لضمها إلى فريق العمل حيث يتبنى البنك العديد من البرامج التدريبية التي صممت خصيصا لتطوير حديثي التخرج بغرض خلق قاعدة مستقبلية من المصرفيين المحترفين للبنك من خلال صقل مهاراتهم وتعزيز معرفتهم بالعمل البنكي لتحقيق الأهداف التي يصبو اليها عبر خطته الاستراتيجية، أخذا بعين الاعتبار أن الموارد البشرية هي العنصر الأساسي لنجاح جميع خطط البنك بكل المقاييس.

جوهرة الشاويش

هاتف: 966551808891  +

البريد الإلكتروني: jalshawish@headlineme.com

Permalink : https://aetoswire.com/ar/news/نائب-أمير-منطقة-الرياض-يكرم-البنك-السعودي-الفرنسي-nbspلرعايته-حفل-تخرج-جامعة-دار-العلوم/ar