نوستار تُوسع مراكزها الأوروبية لتنقية البيانات بهدف إنشاء أكبر شبكة دفاعيةٍ في العالم للحد من هجمات الحرمان من الخدمات الموزعة

• تمت توسعة مراكز التنقية في لندن، وفرانكفورت، وأمستردام، ومارسيليا في سبيل تنمية القدرات الإقليمية

• افتتاح مراكز تنقية جديدة في ستوكهولم، وطوكيو

• تملك "نوستار" حالياً شبكة الحد من هجمات الحرمان من الخدمات الأكبر والأكثر توزعاً وتقدماً من الناحية التكنولوجية في العالم

لندن-يوم السَّبْت 10 فبراير 2018 [ ايتوس واير ]

( بزنيس واير): أعلنت شركة "نوستار"  (المدرجة في بورصة نيويورك تحت الرمز: NYSE:NSR)، وهو مزود موثوق به ومحايد لخدمات المعلومات في الوقت الفعلي، اليوم عن توسيعها لـلشبكة الدفاعية للحد من هجمات الحرمان من الخدمات الموزعة في أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا. تمت توسعة مراكز تنقية البيانات في كلّ لندن، وفرانكفورت، وأمستردام، ومارسيليا، بينما استهلت مراكز جديدة في ستوكهولم وطوكيو عملها.

وُزّعت مراكز التنقية الجديدة بالتعاون مع "آربور نيتووركس" بهدف إنشاء شبكة الحد من هجمات الحرمان من الخدمات الموزعة الأكبر والأكثر توزعاً وتقدماً من الناحية التكنولوجية في العالم.

ستستمر شبكة "نوستار" العالمية الدفاعية ضد هجمات الحرمان من الخدمات الموزعة بتنمية قدراتها في مجال التنقية حتى منتصف عام 2018، من خلال مراكزها الموزعة في كل المناطق. وسيوفر هذا قدرةً لا مثيل لها، مدعومةً بأفضل تكنولوجيا الحد من الهجمات المتوفرة في السوق، وبخبرةٍ في الحد من الهجمات تفوق الـ 15 عاماً.

وقال باريت ليون، المدير العام لشبكة "نوستار" الدفاعية للحد من هجمات الحرمان من الخدمات الموزعة في هذا السياق: "كجزءٍ من مسعى ’نوستار‘ لإنهاء سباق التسلح الخاص بهجمات الحرمان من الخدمات الموزعة، سيغير بناء شبكتنا المعززة والعقد الإقليمية قواعد اللعبة بالنسبة لعملائنا". كما أضاف ليون: "نحن نجهز الشبكة للمستقبل بشكلٍ دائمٍ بهدف إكتشاف الهجمات الجديدة والتغلب عليها بشكلٍ مباشر، بواسطة التنقية المعززة والموضعية. وبعبارةٍ أخرى، تقوم ’نوستار‘ وبخلاف أي شيءٍ موجودٍ في السوق حالياً ببناء شبكةٍ دائمة التطور تؤمن للعملاء المستوى المطلوب من القدرات الدفاعية المعقدة للحد من هجمات الحرمان من الخدمات الموزعة واللازمة للدفاع ضد الهجمات المستقبلية".

تمّ دمج شبكة "نوستار" الدفاعية للحد من هجمات الحرمان من الخدمات الموزعة مع جدار "نوستار" لحماية تطبيقات الإنترنت، بهدف الحماية ضد الهجمات المعقدة على مستوى التطبيقات. يؤمن دمج هذه التقنيات حمايةً متعددة المستويات ضد أكثر الهجمات عدوانية وتعقيداً في يومنا هذا.

وتعني إضافة العقد الجديدة تجاوز القدرة الإجمالية للشبكة قدرات أية شبكةٍ أخرى للحد من هجمات الحرمان من الخدمات الموزعة، وبالتالي تحقق رؤية "نوستار" المتمثلة في خلق شبكةٍ تؤمن قدرات وقائية وأداء لا مثيل لها، لتحمي بذلك عملائها من أي نوعٍ من هجمات الحرمان من الخدمات الموزعة.

هذا وخالف برنامج "نوستار" الأمني "سايت بروتكت إن جي" التقليد السائد بتصميم حماية الشبكات التي تستخدم حجماً كبيراً من مراكز التنقية الصغيرة مع عدد أقل من المواقع المحصنة والمتصلة للغاية. وقامت شبكة "سايت بروتكت إن جي" بنشر عقدٍ كبيرةٍ كاملة النطاق ولكلٍّ منها قدرة تنقية متعددة الترابايتات في أمريكا الشمالية، وأوروبا، وآسيا، ومن المقرر أن تنشرها في أمريكا الجنوبية وأفريقيا وأستراليا والهند في بداية عام 2018.

لمحة عن "نوستار" للحلول الأمنية

تقوم شركة "نوستار" للحلول الأمنية بمواجهة تهديدات الشبكات، وتُعلمكم عن نقاط الضعف المحتملة للشبكة، وتسرّع أداء الأصول المتوفرة على شبكة الإنترنت، وتراقب أداء موقع العميل الإلكتروني من خلال خدمات وعروض متعددة. تؤمن خدمة الدفاع ضد هجمات الحرمان من الخدمة الموزعة "سايت بروتكت إن جي" الرائدة في القطاع من شركة "نوستار" التغطية الشاملة عند الهجوم. كما تدير خدمة "ألترا دي إن إس" من شركة "نوستار" 10 في المائة من إجمالي حركة البيانات عبر الإنترنت، وتعالج ما يزيد عن 1 تريليون استفسار في الشهر، وتوفر وقتاً تشغيلياً رائداً في القطاع مع توافر كامل بنسبة 100 في المائة. يعدُّ "نوستار آي بيه إنتلجنس" المصدر الموثوق لتحديد عناوين بروتوكول الإنترنت في حوالي 99.99 في المائة من عناوين بروتوكول الإنترنت القابلة للتوجيه حول العالم. تضمن خبرتنا منقطعة النظير والممتدة على حوالي 20 عاماً حصول عملائنا على أعلى مستويات الحماية والأمثلة خلال الممارسات التجارية العادية وعند وقوع الحوادث غير المرغوب فيها. وتكفل الخدمات التي نقدمها حماية وأمثلة شبكة الاتصال الخاصة بعملائنا سواء في وقت الأزمات أو عند سير العمل كالمعتاد. ونحن نحظى بثقة الكثير من أكبر العلامات التجارية في العالم بهدف إبقاء النظم ذات المهام الحرجة لديها مستمرة وفعالة. لمزيد من المعلومات، يرجى زيارة الموقع الإلكتروني التالي: www.security.neustar

لمحة عن "نوستار"

"نوستار" هي شركةٌ عالمية رائدة لتزويد خدمات المعلومات، تقود العالم المترابط نحو الأمام من خلال تحديدٍ موثوقٍ وشاملٍ للهوية.  تُعتبر "نوستار"، وبصفتها الشركة الوحيدة القادرة على تحديد الطرف الموجود في نهاية كلّ تفاعل، موضع ثقة أكبر العلامات التجارية في العالم بهدف تنمية أعمالها التجارية وحمايتها من خلال معرفتها التامة بكيفية تحقيق التواصل بين الناس، والأماكن، والأشياء. إنّ دمج نظام الهوية الفريد من نوعه والدقيق والآني لـ "نوستار" مع حلول تدفق العمل السحابية الخاصة بنا يمكّن عملاءنا من اتخاذ قراراتٍ قابلةٍ للتنفيذ ودقيقةٍ وقيّمة في مجالات التسويق، والخطورة، وتكنولوجيا المعلوماتالأمن، والشبكة والعمليات. وتقوم "نوستار"، باعتبارها المزود الوحيد لمركز إدارة حفظ الأرقام في الولايات المتحدة، بتسهيل توجيه كل الاتصالات الهاتفية والرسائل النصية في الولايات المتحدة.

لمزيدٍ من المعلومات، يرجى زيادة الموقع الإلكتروني التالي: https://www.home.neustar

تعتبر "أربور نيتوركس" علامة مسجلة لمالكيها وتم استخدامها بعد الحصول على تصريح بذلك.

مسؤول التواصل الإعلامي:

هانا لوك

البريد الإلكتروني الساخن لـ "نوستار"

neustar@hotwirepr.com

Permalink : http://aetoswire.com/ar/news/نوستار-توسع-مراكزها-الأوروبية-لتنقية-البيانات-بهدف-إنشاء-أكبر-شبكة-دفاعية-في-العالم-للحد-من-هجمات-الحرمان-من-الخدمات-الموزعة/ar

الرابط الثابت : http://aetoswire.com/ar/news/نوستار-توسع-مراكزها-الأوروبية-لتنقية-البيانات-بهدف-إنشاء-أكبر-شبكة-دفاعية-في-العالم-للحد-من-هجمات-الحرمان-من-الخدمات-الموزعة/ar