"هاري بوتر: لغز هوغوارتس" تحتفي بالسحر الأسود مع مضمون مستوحى من الهالوين

-الاثنين 8 أكتوبر 2018 [ ايتوس واير ]

(بزنيس واير): "جام سيتي":

من: "جام سيتي"، وهي شركة استوديوهات لإنتاج الألعاب على الهاتف الجوال مقرها لوس أنجلوس، بالشراكة مع شركة "وورنر برذرز للتسلية التفاعلية"، تحت علامة "بورتكي غايمز" التجارية من شركة "وورنر برذرز للتسلية التفاعلية"، وهي علامة تجارية متخصصة في إنتاج تجارب جديدة عبر الأجهزة الجوالة وألعاب الفيديو بحيث تضع اللاعب في قلب مغامرة خاصة به، وهي ألعاب مستوحاة من قصص جي كي رولنغ الأصلية.

ماذا: في لعبة "هاري بوتر: لغز هوغوارتس" الشهيرة والمخصصة للأجهزة الجوالة، يتعرض اللاعبون إلى الجانب المظلم من عالم السحرة، حيث يواجهون الكثير من المخاطر خلال تعليمهم في مدرسة "هوغوارتس". أثناء حضورهم الصفوف الدراسية، يخوض اللاعبون في رحلة بحث متعمقة في قضية اختفاء أخيهم، تؤدي بهم في نهاية المطاف إلى الخزائن الملعونة "كيرسد فولتس" التي يلفها غموض مشبوه. وانطلاقاً من مواجهة روح بوغارتس الغادرة في السنة الثالثة، وصولاً إلى استكشاف مخاطر الغابة المحرمة في السنة الرابعة، يُخيم السحر الأسود بجناحيه على الصفوف، مهدداً سلامة التلاميذ والاحتفالات في مدرسة "هوغوارتس" المهيبة.

يبدأ شهر أكتوبر في "هاري بوتر: لغز هوغوارتس" بجو احتفالي فيما يستعد الطلاب والأساتذة والأشباح للتحضير لعيد الهالوين. تزينت القاعة الكبرى الآن باليقطين والديكور الذي يثير الرعب في النفوس، وتجمعت أشباح "هوغوارتس" - التي تشمل "نيك شبه مقطوع الرأس"، و"فريار البدين" و"البارون الدموي"، و"السيدة الرمادية" - للمشاركة في هذا الحدث السنوي المرتقب. ولكن لا يلبث أن يلوح الظل ليخيم على هذه التحضيرات بينما تبدأ المهمة الموسمية في منتصف الشهر، معلنة بداية منعطف دقيق محفوف بالمخاطر في هذه القصة. سيحتاج اللاعبون إلى استخدام ترسانتهم الكاملة من التعاويذ الدفاعية، من التعاويذ المشتتة "هيكس-ديفليكشن" إلى التعاويذ المخدرة "ستوبيفاي"، في حين تصل قوى الظلام إلى "هوغوارتس" عند اكتمال القمر.

ومع استحكام هذه المهمة الموسمية، يمكن للاعبين أيضاً وضع مهاراتهم الدفاعية قيد الاختبار في حدث خاص في نادي المبارزة. وباستخدام تعويذات "ميلوفورز جينكس"، سيتمكن اللاعبون من تحويل رؤوس خصومهم مؤقتاً إلى يقطينة، مما يضفي لمسة خريفية على هذا الحدث المتكرر في اللعبة.

للحصول على المزيد من التفاصيل حول "هاري بوتر: لغز هوغوارتس"، والتواصل مع المعجبين الآخرين، يرجى زيارة: www.facebook.com/HPHogwartsMystery/، www.twitter.com/HogwartsMystery، وللمزيد من المعلومات، يرجى زيارة: www.HarryPotterHogwartsMystery.com/

متى: 8 أكتوبر 2018

اقتباس: قال جوش يغوادو، الرئيس والرئيس التنفيذي لشؤون العمليات لدى "جام سيتي": "سنستكشف، في شهر أكتوبر الحالي، الجانب المظلم في ’هوغوارتس‘. انطلاقاً من عيد الهالوين في القاعة الكبرى، وصولاً إلى الأحداث المدرجة في اللعبة والمهمات الجانبية، سيكون لدى اللاعبين فرصة لتجربة احتفالات أكتوبر لمدة شهر كامل، بحيث تتراوح بين الاحتفالات الممتعة والمخيفة".

خلفية القصة: "هاري بوتر: لغز هوغوارتس" هي اللعبة الأولى عبر الهواتف الجوالة التي يستطيع فيها اللاعبون أن يبتكروا شخصيات خاصة بهم، واختبار الحياة كطلبة في مدرسة "هوغوارتس". وفي هذه اللعبة من ألعاب لعب الأدوار، يخلق اللاعبون صورة رمزية لطالب في مدرسة "هوغوارتس"، ويحضرون الدروس، ويتعلمون المهارات السحرية، ويقيمون الصداقات أو العداوات مع طلبة آخرين. كما يتخذون قرارات حاسمة تؤثر على حبكة روايات شخصياتهم فيما يمضون سنواتهم في مدرسة "هوغوارتس" إما كسحرة أو كعرافين. وتضم اللعبة نظام مواجهة جديد، حيث تؤثر قرارات اللاعبين وأفعالهم على مهامهم، الأمر الذي يسمح لعشاق "هاري بوتر" بإنشاء إرثهم الخاص كساحرة أو ساحر.

ملاحظات المحرر:

لتحميل الأصول الداعمة لـ "هاري بوتر: لغز هوغوارتس"، يرجى زيارة: https://app.box.com/v/HPHM-HalloweenDarkArts

"جام سيتي"

سارا روس

هاتف: 3109241404+1

البريد الإلكتروني:  sarahr@jamcity.com

أو

دانا ويتني

هاتف: 4153597006+1

البريد الإلكتروني: dwhitney@jamcity.com

أو

ستوديو "وان" للعلاقات العامة (لـصالح "جام سيتي" في الولايات المتحدة)