هايوسنج تي إن إس تدعو العملاء لـ ’اتباع إلهامهم‘ من خلال حملة جديدة

يسهم الموقع العالمي الجديد، وتجربة العملاء التفاعلية ومنصة العلامة التجارية الموحدة بتزويد العملاء بتجربة مدفوعة بالحلول

إيرفينغ، تكساس-السبت 27 فبراير 2021 [ ايتوس واير ]

(بزنيس واير): باشرت "هايوسنج تي إن إس"، الشركة الرائدة عالمياً في مجال تصنيع أجهزة الصراف الآلي، تنفيذ مبادرة عالمية لتحويل معالم تجربة المستخدم من خلال تنفيذ عملية تجديد للعلامة التجارية تحمل عنوان "اتبع إلهامك". تستند هذه الحملة إلى التاريخ التقني المذهل للشركة المبتكرة الرائدة في القطاع وتهدف إلى اصطحاب العملاء في رحلة لتجربة التواصل القائم على الحلول.

تستخدم مبادرة "اتبع إلهامك" "لغة واضحة وتفاعلاً بسيطاً" توضحان كيف استمدت "هايوسنج" الإلهام من عملائها لإبتكار حلول تجارية جديدة – وكيف تقوم تلك الحلول بدورها بإلهام العملاء لاستخدام التكنولوجيا الرائدة بطرق جديدة لتنمية أعمالهم.

وقال هايوسنج سون، الرئيس التنفيذي ورئيس شركة "هايوسنج تي إن إس"، في هذا السياق: "بهدف فهم احتياجات عملائنا المتغيرة بشكل أعمق وزيادة قيمتها، نواصل السعي إلى تحقيق عدد كبير من الابتكارات المثيرة. ونحن ملتزمون بمواصلة الاستماع إلى آراء عملائنا وإطلاق العنان لأحلامنا، وحل أي تحديات قد تطرأ خلال سعينا لتحقيقها."

تجدر الإشارة إلى أن التعبير الأول عن هذه المبادرة متعددة المراحل هو إطلاق الموقع الإلكتروني العالمي الجديد للشركة hyosung-tns.com. تمّ تصميم هذا الموقع الرائع من الناحية التقنية بهدف توحيد ريادة "هايوسنج" في قطاعات المؤسسات المالية وتجارة الجزئة وتوحيد جميع مواقعها الإقليمية السابقة ضمن موقع إلكتروني عالمي واحد، بما في ذلك واجهة متعددة اللغات وكتالوج منتجات تفاعلي.

أما العرض الثاني ضمن إنشاء صورة العلامة التجارية في أذهان رواد السوق من خلال مبادرة "اتبع إلهامك"، فيكمن في افتتاح مركز تجربة العملاء المتطور التابع لشركة "هايوسنج" كجزء من المقر الرئيسي الجديد للشركة في أمريكا الشمالية والواقع في أبراج "ماندالاي 2" (إيرفينغ، تكساس). وتضم الساحة المزوّدة بمجموعة من التقنيات العالية والبالغة مساحتها 6,279 قدماً مربعاً، شاشات عرض جدارية ضخمة بتقنية "إل إي دي"، وشاشات تفاعلية تعمل باللمس وأحدث حلول المنتجات والبرمجيات المدمجة في إعدادات تجريبية خاصة بقطاعي المؤسسات المالية والبيع بالتجزئة. توجد أيضاً خطط لتنفيذ جولات افتراضية في مركز تجربة العملاء مخصّصة للوصول إلى العملاء حيث يتواجدون.

ومن جهته، قال سكوت هاكل، نائب الرئيس التنفيذي، لشؤون المبيعات في أمريكا الشمالية: "يعد مركز تجربة العملاء منشأة متطورة تتخطى كجرد كونها مركزاً تجريبياً تقليدياً. فبالإضافة إلى استخدامه لعرض أحدث الحلول خاصتنا في مجال البيع بالتجزئة والحلول المالية، تمّ تصميم مركز تجربة العملاء بشكل يسمح لنا بقضاء وقت ثمين مع العملاء أثناء تجربتهم لمختلف جوانب الابتكار الذي يحفز المحادثات الاستراتيجية".

هذا ويأتي إطلاق حملة "اتبع إلهامك" بعد فترة نمو استثنائي لشركة "هايوسنج تي إن إس" وشركتها الأم. وقد نمت "هايوسنج" أمريكا لتوفر أكثر من 75 في المائة من أجهزة الصراف الآلي الخاصة بقطاع البيع بالتجزئة وضاعفت مبيعاتها ثلاث مرات في القطاع المالي، بما في ذلك إدخال تقنيتها في خمسة من أكبر ستة بنوك في أمريكا. وعلى الرغم من التحديات التي فرضها تفشي وباء كورنا، حققت "هايوسنج" نمواً بنسبة 3 في المائة في الإيرادات خلال عام 2020.

وأشار هي-أون آن، الرئيس التنفيذي لشركة "هايوسنج أمريكا": "عرفنا فترة من النمو التحولي في مجالات الابتكار والتكنولوجيا والمبيعات والخدمات. وقمنا بوضع رؤية للمستقبل تساهم بتحويل ’هايوسنج‘ من شركة منتجات رائدة في مجال التكنولوجيا إلى شريك مدفوع بالحلول".

تعتبر "هايوسنج تي إن إس" شركة فرعية مملوكة بالكامل لشركة "هايوسنج" وتشمل جميع أوجه مشاركة الشركة في تكنولوجيا أجهزة الصراف الآلي والتكنولوجيا المصرفية.

للاطلاع على الموقع الإلكتروني الجديد لشركة "هايوسنج"، يرجى زيارة الرابط التالي: hyosungamericas.com.

يمكنكم الاطلاع على النسخة الأصلية للبيان الصحفي على موقع "بزنيس واير" (businesswire.com) على الرابط الإلكتروني التالي: https://www.businesswire.com/news/home/20210225005240/en/

كيلي هانتر

البريد الإلكتروني: kelly@shiromasouthwest.com

شارون شاو