يونيلابس تستحوذ سينتيفيك للمختبرات الطبية (إس سي إل)

دبي، الإمارات العربية المتحدة، -يوم الثُّلَاثاء 12 سبتمبر 2017 [ ايتوس واير ]

وقّعت "يونيلابس" اتفاقاً نهائياً للاستحواذ على حصةٍ في مختبرات " سينتيفيك للمختبرات الطبية " ("إس سي إل") لقاء مبلغ لم يفصح عنه. وتوفّر مختبرات "إس سي إل" منذ تأسيسها عام 1990، خدمات مخبرية عالية التخصص في الإمارات العربية المتحدة، وتتمتع علامتها التجارية بتقدير كبير وموقع ريادي في السوق.

وستعزز "يونيلابس"، باستحواذها على "إس سي إل"، حافظة الخدمات التشخيصية الخاصة بها في الشرق الأوسط وستحظى بموطئ قدمٍ في سوق الرعاية الصحية المحلية في الإمارات العربية المتحدة.

وقال فرناندو دي غورغولاس، المدير العام للأعمال العالمية لـ"يونيلابس": "تعتبر ’إس سي إل‘ التي تتميز بتركيزها على الجودة العالية والتميز في خدمة العملاء شريكاً مثالياً لـ’يونيلابس‘ للتوسع في المنطقة وتطوير فرص نمو إضافية مثل التعهيد". وقال أموري لشود المسؤول عن منطقة الشرق الأوسط الشرق الأوسط في "يونيلابس: "سنباشر العمل مع السيد محمد وفريقه من ذوي المهارات العالية في ’إس سي إل‘ لنوحد نقاط القوة في شركتينا ونقدّم خدمات مخبرية متميزة للمرضى والمتخصصين في قطاع الرعاية الصحية في الإمارات العربية المتحدة".

وقال محمد داود، الرئيس التنفيذي لـ"إس سي إل": "يمكن هدف هذه الشراكة في إضافة قيمة للقطاع من خلال توفير خدمات تشخيص تتمتع بالديناميكية والابتكار وذلك بدمج خبرات ’إس سي إل‘ في المنطقة مع الخبرات الدولية المعمّقة التي تزخر بها ’يونيلابس‘. ونحن على يقين بأن هذه الشراكة ستعزز تمونا السريع في المنطقة". ويخضع إكمال الصفقة لموافقة السلطات التنظيمية ذات الصلة.

لمحة عن "يونيلابس"

تُعتبر "يونيلابس"، بفضل أكثر من 200 مختبر و44 وحدة تصوير ومجموعة واسعة تضمّ أكثر من 2500 اختبار تشخيصي، مزوّداً أوروبياً رائداً في مجال الاختبارات المخبرية السريرية وخدمات التصوير التشخيصي الطبي. وتُقدّم مجموعة "يونيلابس" التي تتّخذ من جنيف بسويسرا مقراً رئيسياً لها، خدمات الرعاية الصحية لمزودي الرعاية الصحية في القطاعين العالم والخاص، إضافةً إلى الحكومات المحلية وشركات الأدوية والجمهور العام. وتُوظّف الشركة أكثر من 7300 شخص حول العالم، وتُشغّل بنجاح منشآت المختبرات ومرافق التصوير التشخيصي الطبي في 15 دولة، وتولّد إيرادات سنوية بلغت 810 مليون يورو عام 2016. فنحن في صميم وطليعة جميع قرارات العلاج الفعّالة.

للمزيد من المعلومات يرجى زيارة: www.unilabs.com ومتابعتنا على "تويتر".

لمحة عن " سينتيفيك للمختبرات الطبية " ("إس سي إل")

تعتبر "إس سي إل" مختبرات عالية التخصص مكرسةً لتوفير أعلى المعايير في جميع أنواع الاختبارات البشرية للمرضى. وتُطبّق المختبرات سياساتٍ وإجراءاتٍ صارمةٍ معترف بها دولياً للحفاظ على مصداقية ودقة الاختبارات. وتوفّر "إس سي إل" عدداً كبيراً من الاختبارات ومجموعات الاختبارات، بدءاً بالاختبارات الروتينية وانتهاءً بالقياسات الجزيئية والوراثية عالية التخصص. وتخضع جميع فحوصات "إس سي إل" للمراقبة بشكل متواصل من قبل برنامج خارجي لضمان الجودة لتحقيق الوعد الذي نقطعه لجميع العملاء. وينص هدف "إس سي إل" على: السعي لنكون الشريك المفضّل لمزدوي الرعاية الصحية في المنطقة من خلال تقديم خدمات تشخيص مبتكرة عالية الجودة.

لمزيد من المعلومات أو لترتيب مقابلة مع "يونيلابس"، يرجى الاتصال بـ:

زهراء الظاهر

هاتف: 971526921388+

البريد الإلكتروني: zaldhahir@scluae.com

أو

باولين كروب

هاتف: 41794333264+

البريد الإلكتروني: media@unilabs.com

Permalink : http://aetoswire.com/ar/news/4533/ar

Mohammed K. Daoud, CEO of SCL (Photo: AETOS Wire)

السيد : محمد داود، الرئيس التنفيذي لـ"إس سي إل" (الصورة: "ايتوس واير")

الرابط الثابت : http://aetoswire.com/ar/news/4533/ar