يو إل لينك تسهم في تقديم التقارير الممتثلة لقانون توجهات الأسواق المالية بأفضل طريقة بالشراكة مع ليكويد ميتريكس

الحل قيد الإنتاج للاستفادة من مركز إدارة البيانات بعد التداول "يو إل بابليشر" من "يو إل لينك"

باريس-يوم الخَمِيس 8 فبراير 2018 [ ايتوس واير ]

(بزنيس واير): قامت شركة "يو إل لينك"، المزود العالمي لحلول التداول والتواصل الإلكتروني للمجتمع المالي، بتوسيع نطاق شراكتها الناجحة مع شركة "ليكويد ميتريكس" بهدف تقديم التقارير الممتثلة لقانون توجهات الأسواق المالية بأفضل طريقة للعملاء الأوروبيين من مؤسسات البيع. ويسهم الحل، "يو إل بابليشر فور بست إكزيكيوشن" بالجمع بين المركز الآلي بالكامل لإدارة البيانات بعد التداول مع "ليكويد ميتريكس وورك ستايشن" من أجل تقديم التقارير الممتثلة لقانون توجهات الأسواق المالية بأفضل طريقة.

وتحدد المعايير التقنية التنظيمية 28 ("آر تي إس 28")، الممتثلة لقانون توجهات الأسواق المالية، القواعد لمؤسسات البيع والمصارف الخاصة من أجل إنتاج التقارير وتقديمها بأفضل طريقة للعملاء والهيئات التنظيمية. وينبغي على الشركات استخراج بيانات التداول ذات الصلة من أنظمة إدارة الطلبات التجارية وإعادة تشكيل التاريخ الكامل لكل طلب من طلبات العميل، بما في ذلك أي أوامر مستخرجة أو ناشئة. ويستفيد حل "يو إل لينك" من القدرة التي يتمتع بها حل "يو إل بابليشر" فيما يتعلق بجمع البيانات وتطبيعها وإغنائها من أنظمة مكاتب التداول المتعددة بما في ذلك، على سبيل المثال لا الحصر، نظام إدارة الطلبات التجارية عالي ومنخفض التفاعلية المقدم من "يو إل لينك".

هذا ويوفر حل "يو إل بابليشر فور بست إكزيكيوشن" اتصالاً بتحليل تكاليف العمليات، وأفضل الخدمات من "ليكويد ميتريكس"، الشريك طويل الأمد لشركة "يو إل لينك". وقامت "يو إل لينك" بالفعل بالاستفادة من "ليكويد ميتريكس" لصالح حل مؤسسة الشراء لتحليل تكاليف العمليات "إن واي إف آي إكس"، المتوافر لأعضاء مجتمع "إن واي إف آي إكس" التابع لشركة "يو إل لينك". وفي هذا السياق، قال مارك فورد، المدير العام لشركة "ليكويد ميتريكس": "يشكّل مستوى تكامل نقاط البيانات ذات الصلة والوصول إليها انطلاقاً من النظام الأساسي أحد العناصر الرئيسية لقياس الأداء، حيث توفر شراكتنا مع شركة ’يو إل لينك‘ قيمة للخدمات التي نقدمها فضلاً عن إمكانية تعزيزها".

ومن جهته، علّق فينسينت لو سان، المدير الإداري لقسم  سوق رأس المال لدى شركة "بورتزامبارك" قائلاً: "بالنسبة لشركات البيع، يقدم الحل المشترك خدمة مرنة يمكن ملاءمتها لتلبي احتياجات العملاء وطلباتهم الدقيقة".

ومن جهته، قال فرانك تافرس، رئيس خدمات التنفيذ المتكاملة في "دي زد برايفت بنك": "تسهم قدرتنا على تحسين البنية التحتية للاتصال والتداول من ’يو إل لينك‘ من أجل توفير أفضل الخدمات بسرعة وبدون أي تعطيل، في تعزيز قيمة شراكتنا طويلة الأمد مع ’يو إل لينك‘".

وتعد كل من شركة "ألانترا إكويتيز"، و"دي زد برايفت بنك"، و"بورتزامبارك" و"يوني كريديت" من بين العملاء المرتبطين بشكل مباشر وفعلي مع "يو إل بابليشر فور بست إكزيكيوشن"؛ ويقوم عدد من العملاء بالاستفادة أيضاً من "يو إل بابليشر" في حالات استخدام أخرى بما في ذلك تقديم التقارير المرتبطة بالتعاملات ومراقبة التداول والحفاظ على السجلات الخاصة بالطلبات.

وختم ريتشارد بنتلي، الرئيس التنفيذي لشؤون المنتجات في شركة "يو إل لينك" حديثه قائلاً: "في بداية التحليل الذي أجريناه على قانون توجهات الأسواق المالية، حددنا الحاجة إلى الإدارة المركزية وتطبيع البيانات بعد التداول، واتخذنا قراراً يقضي بابتكار منتج محدد لهذا الغرض. ومن خلال جعل ’يو إل بابليشر‘ سهل التكامل مع مزودي البيانات والمستهلكين على السواء مثل شركة ’ليكويد ميتريكس‘، يشهد عملاؤنا حالياً على قوة هذه المقاربة المعتمدة".

"يو إل إل لينك"

ميراي أديبييي