نبذة عن الشركة

تعقد قمة أقدر العالمية تحت رعاية الفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء- وزير الداخلية، وتعد حدثاً محلياً ودولياً فريداً من نوعه في المنطقة والعالم، يهتم بتطوير المجتمعات المستدامة وضمان مصلحة المجتمع ككل وتمكين أبنائه ودعم المبادرات التوعوية والهادفة بما يخدم كل فئات المجتمع ويصب في صالح تطويره ويحقق الهدف الرئيسي لهذا الحدث العلمي العالمي في “تنمية العقول لازدهار الأوطان”.

ومع انعقاد دورتها الثانية لعام 2018، ستقام قمة أقدر العالمية تحت عنوان “تمكين الإنسان في استقرار المجتمعات: التنمية المستدامة” كما ستجمع تحت سقفها نخبة من القادة والخبراء وأفضل المتحدثين من مختلف أنحاء العالم لمناقشة عدد من المواضيع والوصول إلى أهم التوصيات والمبادرات الهادفة، والتي ستعود بتأثير إيجابي على المجتمع ككل.

وتقام قمة أقدر العالمية بتنظيم من شركة اندكس للمؤتمرات والمعارض- عضو في اندكس القابضة، وبالتعاون والشراكة مع برنامج خليفة للتمكين “أقدر”، ووزارة الداخلية، ومكتب الأمم المتحدة المعني بالمخدرات والجريمة.

قائمة الأحداث

قمة أقدر العالمية