جمعية الإمارات للرفق بالحيوان تحتفل باليوم العالمي للأحياء البرية

أبوظبي، الإمارات العربية المتحدة -الأربعاء 2 مارس 2016 [ ايتوس واير ]

اطلع الدكتور ناصر سالم لخريباني النعيمي رئيس مجلس إدارة جمعية الإمارات للرفق بالحيوان خلال الاجتماع الدوري للجمعية على التحضيرات الخاصة بمشاركة الجمعية باليوم العالمي للأحياء البرية ،والتي ستقام في أرض حديقة الإمارات للحيوانات غداً(الخميس)  والتي تأتي ضمن الفعاليات التي ستشارك بها الجمعية خلال العام الجاري والتي ستستهدف أكبر شريحة من الجمهور والمهتمّين بقضايا الرفق بالحيوان.

وأكد الدكتور النعيمي أن اليوم العالمي للأحياء البرية هو فرصة للاحتفال والتعريف بالأشكال الجميلة والمتعددة والمتنوعة من الحيوانات والنباتات البرية، وإبراز الأهمية الكبيرة لحماية الطبيعة وزيادة وعي الإنسان بأهمية ذلك؛ ووضع حد لجميع التجاوزات التي يقوم بها البعض بحق هؤلاء الأحياء، مما يؤثر سلباً على الحياة البيئية والاقتصادية والاجتماعية.

كما حث الجمهور على معاملة الحيوان بإنسانية وبرفق، وتشجيعهم على الانخراط في الأعمال التطوعية الخاصة بحمايته، وتوعية الجمهور بدوره في الحفاظ على التوازن البيئي الذي يضمن استمرارية الحياة.

ويُذكر أن "جمعية الإمارات للرفق بالحيوان" هي جمعية طوعية تُعنى بترسيخ حقوق الحيوان في الدولة والدفاع عنه والتعريف به ونشر الوعي العام بأهمية الرفق بالحيوان والتشجيع على المحافظة على السلامة البيئية والثروات الحيوانية.

للمزيد من المعلومات عن:

وزارة الداخلية، الرجاء النقر هنا

شرطة أبوظبي، الرجاء النقر هنا

يمكنكم متابعتنا والاطلاع على آخر أخبارنا على مواقع التواصل الإجتماعي على: يوتيوب، فيسبوك، تويتر، انستقرام، جوجل بلس

الأمانة العامة لمكتب سمو وزير داخلية دولة الإمارات العربية المتحدة، إدارة الشؤون الفنية والإعلام الأمني

القيادة العامة لشرطة أبوظبي - الإعلام الأمني

الصحافة العربية:

شرف الدين الطاهر  00971503196353

نبيـل عويـدات 00971509992139

مجدي الكساب 00971506625470

تنسيق التغطيات الصحفية:

سمير خميس 00971508242353