News Articles

技術イノベーション研究所の指向性エネルギー研究センターが世界有数の大学と提携 アラブ首長国連邦アブダビ -Wednesday 5 May 2021

...

アブダビの技術イノベーション研究所が、アラブ世界初の電磁適合性ラボを開設 -Monday 3 May 2021

...

技術イノベーション研究所がオープンソースの‘Qibo’を発表し、量子コンピューティングへの挑戦に参加 ... -Monday 26 April 2021

...

技術イノベーション研究所のセキュア・システム研究センターが世界有数の大学と画期的プロジェクトで提携 ... -Wednesday 21 April 2021

...

技術イノベーション研究所が、自律ロボット工学研究センターの助言委員会に世界的に有名な専門家を任命 ... -Wednesday 7 April 2021

...

アブダビの技術イノベーション研究所がUAE初の耐量子暗号ライブラリーを発表 -Monday 29 March 2021

...

アブダビの技術イノベーション研究所がUAE初の量子コンピューターを構築へ -Tuesday 23 March 2021

アラブ首長国連邦のアブダビで量子コンピューターの構築に向けた研究が進められており、このコンピューティングの飛躍的進歩の時代に、当地域を重要な節目へと先導しつつあります。 アブダビの新たに設立された先端技術研究評議会(ATRC)の「応用研究」に特化した支柱である技術イノベーション研究所(TII)は本日、主席研究員のホセ・イグナシオ・ラトーレ教授が率いる量子研究センター(QRC)チームが、バルセロナを拠点とするQilimanjaro Quantum...

技術イノベーション研究所のセキュアシステム研究センターが、状況を一変させるUAVセキュリティープロジェクトでパデュー大学と提携 ... -Wednesday 10 March 2021

...

アブダビの技術イノベーション研究所がセキュア・システム研究センターの助言委員会に海外の専門家を任命 ... -Monday 8 March 2021

...

アブダビの技術イノベーション研究所の暗号研究センターがイエール大学と協業 -Wednesday 6 January 2021

...

技術イノベーション研究所が世界的暗号リーダーを暗号研究センターの助言委員に任命 -Monday 14 December 2020

...

アブダビが先駆的で世界的な先端技術研究センターを発表 -Tuesday 10 November 2020

Results 1-13 of 12